Перейти к содержанию

Новость от 24. 05. 2016 Интеграция серверов в Bless

Asaratu

Рекомендуемые сообщения

@Handler,у меня все строго, не пришёл на сбор в Прайм тайм вылетел из клана, не выполнил поставленную задачу не получишь награду.поставил, под сомнение действия и решение клан лидера и офицеров, прощаемся на хорошей ноте.

Иск, только людям которые играют на Корее и разбираются во всем.

Изменено пользователем Corvinus

А у меня еще такой вопрос возник про слияние серваков - мне человечек один сказал если будут персы на разных серваках допустим за орлов и драконов, то будет возможность после слияния при первом заходе выбрать орлов или драконов - это так ? Кто знает ? 

А у меня еще такой вопрос возник про слияние серваков - мне человечек один сказал если будут персы на разных серваках допустим за орлов и драконов, то будет возможность после слияния при первом заходе выбрать орлов или драконов - это так ? Кто знает ? 

Насколько я понял, фракцию сменить нельзя =(

Но если персов больше 10 то можно выбрать только 10 для переноса

За драков щас в няшках 1-2-3 чела - я спрашивал и в той ги что я щас до 7 человек видел максимум а щас меньше еще стало )) плачевно всё - вот и выбрал густонаселённый сервак , а толку ноль ))

Если персонажи есть и за одну и за вторую фракцию, необходимо до слияния выбрать ту фракцию которой продолжишь играть( для этого достаточно выбрать этих персов) . Остальные будут удалены!

меня вот больше беспокоит чей перевод верней.   )_)

1)  От Asaratu,--

все владения гильдий, с интегрированных серверов будут обнулены, 

2)- от  .bless-news--

После слияния все очки влияния, владения территорией обнулятся.

Ася   я кулаки держу........))

, я не думаю, что очки влияния гильдий могут обнулить, там имелось в виду, что территории снова станут ничейными. Я думаю, что в эту субботу пройдут новые торги. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...