Handler Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Handler,слейся ты уже с кем нибудь, а то честно начинаешь бесить. Не надо нервничать ) я любопытный - а то строгие такие пипец .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) @Handler,у меня все строго, не пришёл на сбор в Прайм тайм вылетел из клана, не выполнил поставленную задачу не получишь награду.поставил, под сомнение действия и решение клан лидера и офицеров, прощаемся на хорошей ноте. Иск, только людям которые играют на Корее и разбираются во всем. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А у меня еще такой вопрос возник про слияние серваков - мне человечек один сказал если будут персы на разных серваках допустим за орлов и драконов, то будет возможность после слияния при первом заходе выбрать орлов или драконов - это так ? Кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Handler, та не, это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaBy Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А у меня еще такой вопрос возник про слияние серваков - мне человечек один сказал если будут персы на разных серваках допустим за орлов и драконов, то будет возможность после слияния при первом заходе выбрать орлов или драконов - это так ? Кто знает ? Насколько я понял, фракцию сменить нельзя =(Но если персов больше 10 то можно выбрать только 10 для переноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 За драков щас в няшках 1-2-3 чела - я спрашивал и в той ги что я щас до 7 человек видел максимум а щас меньше еще стало )) плачевно всё - вот и выбрал густонаселённый сервак , а толку ноль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flest Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А у меня еще такой вопрос возник про слияние серваков - мне человечек один сказал если будут персы на разных серваках допустим за орлов и драконов, то будет возможность после слияния при первом заходе выбрать орлов или драконов - это так ? Кто знает ? Если персонажи есть и за одну и за вторую фракцию, необходимо до слияния выбрать ту фракцию которой продолжишь играть( для этого достаточно выбрать этих персов) . Остальные будут удалены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 меня вот больше беспокоит чей перевод верней. )_)1) От Asaratu,-- все владения гильдий, с интегрированных серверов будут обнулены, 2)- от .bless-news--После слияния все очки влияния, владения территорией обнулятся. Ася я кулаки держу........)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 , я не думаю, что очки влияния гильдий могут обнулить, там имелось в виду, что территории снова станут ничейными. Я думаю, что в эту субботу пройдут новые торги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Asaratu,но ехидная улыбка у твоей аватарки ..........)) не внушает уверенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 , посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Уже объеденили - аукцион появился ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Handler,ни кто не обещал что он появится, че то там было до 15 но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения