Asaratu Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Доброе утро !Приветствую, блессовцы. Начиная с 8 июня мы предлагаем Вам играть на новых интегрированных серверах "Гая" и "Драго" . Существующие 10 серверов будут объединены в 2 новых. Для проверки и управления вашими персонажами воспользуйтесь "Меню корректировки" в Информации о сервере(ниже в теме есть ссылка). Мы уже работаем над интегрированными серверами, Надеемся вам станет более комфортно играть на новых серверах. [ГРАФИК СЛИЯНИЯ СЕРВЕРОВ] - Работы над слиянием серверов будут проводится в период 25.05.2016г(среда) до 07.06.2016г(вторник) до 24-00 ч.- 08.06.2016г произойдет запуск новых серверов. О времени проведения работ, будет объявлено позже. http://a.icepic.ru/eae17ce.jpeg [Схема распределения серверов] *Севера для интеграции-Все сервера: 피지스(Фиджи), 무라비(Мураби), 스톰(Шторм), 지토(Зито), 빅토르(Виктор), 다이몬(Даймон), 시라니아(Силания), 벤투스(Вентус), 푸스(Корпус), 하르만(Хареуман)*Новые сервера-가이우스(Гая), 반두인(Драго) С 08.06.2016 Вы сможете играть уже на новых серверах, сервера будут объединены по схеме. Но если вас это не устраивает, можете выбрать сервер самостоятельно. [ПОЖАЛУЙСТА ВЫБЕРЕТЕ ПЕРСОНАЖЕЙ КОТОРЫЕ БУДУТ ИГРАТЬ НА НОВОМ СЕРВЕРЕ] Если Ваши персонажи созданные на разных серверах не принадлежат к одной фракции, или же количество персонажей превышает 10Выберете вручную какой именно персонаж будет играть на новом, интегрированном сервере! [КАК ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАСТРОИТЬ?] Нажмите кнопку "Настроить персонажей" и кликнув на персонажа перенесите его на новый интегрированный сервер. [МЕСТО НАЗНАЧЕНИЯ] Настройка переноса персонажей вручную- По Фракции: Если на разных серверах существуют персонажи играющие за разные фракции , выберете ту фракцию, за которую желаете продолжить играть на новом сервере.- По количеству: Если количество персонажей превышает 10 выберете самостоятельно всех, кто будет продолжать играть на новом интегрированном сервере.Но не более 10. [КНОПКА НА САЙТЕ] http://a.icepic.ru/beac0c1.jpeg (При нажатии на кнопку выше, Вы можете выбрать сервер и персонажей для переноса) *ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ НАСТРОЙКЕ -Будьте внимательны, персонажи не соответствующие требованиям перенесены не будут. В первую очередь будут перенесены те персонажи что выбрали Вы.-Персонажи будут располагаться по списку, в порядке очередности. Те персонажи, что останутся не выбранными будут перенесены автоматически.1. Принадлежит персонаж какой либо из гильдий.2.Уровень персонажа3.Последнее соединение с сервером4.По времени создания персонажа ※ПримечаниеВремя отведенное вам для самостоятельного выбора фракции и персонажей, заканчивается 08.06.2016г .Все функции по настройке будут отключены.Согласно этим условиям все персонажи не вошедшие в списки на перенос будут удалены без возможности сохранения. Так что убедитесь заранее, что вы позаботились о своих персонажах.После переноса персонажей на новый сервер многие имена могут быть изменены или удалены, будьте внимательны при отправки почты.Изменить имена персонажей будет возможно после запуска интегрированного сервера. Так же из-за объединения серверов будет скорректирован график осад. Вы можете задать свои вопросы в специальном разделе и уточнить интересующую Вас информацию. http://a.icepic.ru/47ede4a.jpeg(Инструкция по переносу персонажей на новый сервер) http://a.icepic.ru/712db0f.jpeg(Новые условия битвы за трон) Пожалуйста обязательно выберете персонажей для нового интегрированного сервера ^^. Спасибо. P.S. От Asaratu, все владения гильдий, с интегрированных серверов будут обнулены, если у Вас есть жалобы по этому поводу, разработчик просит присылать их ему лично. Если Ваши ники будут совпадать с никами Ваших персонажей на новом сервере или с чьими бы то ни было Вам предложат их сменить (ему тоже предложат), если названия кланов будут совпадать их тоже заставят сменить. Если Вы не выберете персонажей для отправки их на новый сервер— их безвозвратно удалят. Вроде всё. Для тех, кто так и не понял куда нажимать и что делать: Включаете свой впн, проходите на сайт пманг, входите в свой аккаунт, далее находите эту новость http://bless.pmang.com/?intro=done&mKey=1&sKey=1&bserial=1&ano=41955143, жмёте в ней на самую верхнюю фиолетовую овальную кнопку, их три, жмёте на самую первую, в открывшемся окне выбираете персонажей для перехода и подтверждаете свой выбор. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Asaratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Короче надо всем сообщить о том куда и как переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Corvinus, там только один вариант переноса, всего 2 сервера будет, в зависимости от того кто на каком сейчас играет перенести можно только на 1 из 2-х. Вот я своих персонажей только на 1-ый сервер могу перенести, Нас сливают с 7-ым сервером кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Отлично у тебя появился шанс наказать Иван физически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) @Corvinus, ну так я полагаю там у многих моих знакомых появился шанс сказать "привет" физически, я ж там за юг играла)) @Corvinus, и они там почти все с терой же, все в голде придут. А мы бомжи даже не все в 45)) Изменено 25 мая, 2016 пользователем Asaratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Asaratu,какой в голде, у них 14 человек, если ты про инритмо, то там 7 человек только пушки имеют и семь человек бижу это все что они смогли за две недели купить. И одеть. С какой терой, ток интримо с темой была две недели и они за орлов Там по остальным статьям выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Corvinus, да, выложу, после бг и босса только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eof Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ребятки! Когда ввод мистика планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Месяц или полтора думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eof Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Месяц или полтора думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я правильно понял, что если я ничего не буду делать, то меня автоматом перенесут на сервер который на схемке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaBy Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я правильно понял, что если я ничего не буду делать, то меня автоматом перенесут на сервер который на схемке?Ага =) я вчера тестил, вылетает окошко на корейском что всё ок и от меня ничего не зависит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сам играю на 7м когда-то сервере за юг. Из перевода что-то не совсем понятно, фракцию тоже что ли можно поменять? Просто подумывал давно к Вам перейти и вот представился шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 не уверен по поводу фракции, сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flest Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сам играю на 7м когда-то сервере за юг. Из перевода что-то не совсем понятно, фракцию тоже что ли можно поменять? Просто подумывал давно к Вам перейти и вот представился шансЕсли на аккаунте есть персонажи играющие за север, тогда необходимо выбрть именно их(а персонажа с юга за север не перенесут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Помогите - тыкую нужную кнопку и вылетает окошко _ подтвердить действие _ жму и не чего не происходит - заходил и грузил сайт с впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @Handler, ну там по сути и не будет феерверка и барабанов, особо ничего и не произойдёт. Просто тыкаешь по кнопкам и всё, в последнем окне мне было написано, что мол перенос состоялся, спасибо, а при нажатии на кнопку ниже перекинуло снова в начало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да не )) У меня в первый раз когда тыкнул кнопку из новости что то появилось я закрыл, а потом спустя 2-3 дня - решил пернос сделать из новости тыкаю кнопку и ни чего не происходит ((Вы же будете объеденяться с кем нить - после слияния серваков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @Handler,не задовай глупых вопросов. Нет не будем нам не зачем это делать народ и так кнам идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Перевел что выдает в окошке в другом браузере ( появилось окно где написано после превода ) The account does not need to adjust the character.Have a good day.- все уже нормально перенос будет или что так и не понял (( Изменено 30 мая, 2016 пользователем Handler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaBy Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Перевел что выдает в окошке в другом браузере ( появилось окно где написано после превода ) The account does not need to adjust the character.Have a good day.- все уже нормально перенос будет или что так и не понял (( Выше было сказано, что если персонажи удовлетворяют условиям (а именно у тебя менее 10 персонажей на аккаунте) то перенос будет автоматическим. В ином случае надо выбирать персов для переноса (если их не выбрать то перенесутся 10 топовых персов) а остальные удалятся безвозвратно. З.Ы. сходи пивка купи и жди 8го числа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Блин как же я так читал пипец )) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @Handler, ну так написано, что не надо осуществлять перенос, всё и так попадёт автоматически куда надо. А зачем нам с кем-то сливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @Handler, А зачем нам с кем-то сливаться?Ну не знаю - что бы народа больше было наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @Handler,слейся ты уже с кем нибудь, а то честно начинаешь бесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения