Trambon Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Добавить забыл, что только для коллектор эдишн. Те, кто купил грейд до Морровинда в пролете. Откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Наверна ашыпса. Бываит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarmoRhox Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Выкроил тут полчасика и глянул последний ESO Live, на котором говорили о финальных правках баланса. Запись, как всегда, можно посмотреть на канале бесезды твичаtwitch.tv/bethesda Из интересного:1. НБ собираются еще немного бафнуть Сифонинг/Личинг страйкс, чтобы реген у класса был более эффективным2. Призрачный лук, наконец, немного апнут - теперь не надо будет перекастовывать баф после запуска удара призрачным луком, только по истечении срока действия всего бафа. Но, за это, увеличили на 1 (теперь их 5) количество легких атак, необходимых для прока3. Увеличат урон всем легким атакам и уменьшат тяжелым. При этом тяжелые будут восстанавливать больше ресурсов. Кроме того, луку и посоху снизят время накопления тяжелой атаки4. ДКшкам обещают понизить стоимость части Ютилити-скилов (типа SPike Armor и Igneos Shield)5. Cоркам пообещали поднерфить урон пету (это к 22 мая).6. Для всех стамина игроков апнули Deadly Cloak, чтобы она еще сильнее защищала от АОЕ урона (теперь, по словам Вробеля, будет около 25% снижения урона от АОЕ атак). Кроме того, они отдельно прошлись по всем данжам и триалам и проверили всех боссов, чтобы этот скилл работал везде, где необходимо. Изменено 15 мая, 2017 пользователем TarmoRhox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ну и какой смысл в переделке призрачного лука? Окей, игроки жаловались на необходимость перекаста. Но вся фича в нем и была - перекаст ОБНОВЛЯЛ время действия баффа. То есть, бафнулись - прокинули с лука ДОТы, переключились, продамажили, прокнули лук - прокастовали по новой ОБНОВИВ бафф. Сейчас ЗОСы сломали ротацию, которая теперь потребует... Опять таки перекаста баффа, но в другое время. Нах это надо? Пеерделка требуется не такая. Вот как он должен выглядеть: Бафнулись. Зарядили лук. Прокнули - бафф обновился сам, без перекаста, время пошло по новой. При этом нужно увеличить время анимации прока лука и сделать его прок со стоимостью. Только в этом случае бафф будет полезен. Сейчас они его понерфили. Спасибо, ЗОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tash13 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @Roger_kun,Время баффа 20 секундРотация у мана НБ (стаминой давно не играл) 8 секунд.Во время 3-ей ротации, по идее, бафф спадает, но если вовремя переключать панели - то можно поддерживать довольно высокий аптайм. Может не 100%ный аптайм, но близкий к нему. Сам скилл, кмк, апнут. заместо перекаста резольва можно будет лишний раз нажать форс-пульс/сваллоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Здрасте, приехали. Восемь секунд? Ты ничо не путаешь? Доты с лука висят 10 секунд, времени их действия только-только хватает на ротацию дуалов, иногда даже бывает не 100% аптайм. Учитывая увеличение времени ротации (5 ударов для прока лука) получаем вместо 10 секунд все 11, а то и 12. Вот и получится у тебя тот же самый перекаст после одного прока. Ну и нах это было нужно? Да, при идеальном пинге в 50-60 единиц можно добиться идеальной ротации, где получится 2 прока и перекаст. Но у скольких такой? Они весь русский сектор НБ поставили раком. Ману апнули, спорить не буду. А стамину опять нерфанули, хотя она и без того в глубокой жопе Изменено 18 мая, 2017 пользователем Roger_kun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tash13 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) @Roger_kun,Ну я изначально о мане и говорил) А стамблейд, кмк, теперь будет равен стамплару.Будет выезжать только как пвп класс. upd: сори, мб сморозил глупостьЗалез на тамриельфаундри, и в гайде Джекила увидел парсы с морровидна xD http://tamrielfoundry.com/topic/stamina-nightblade-pve-dps-for-homestead/page/16/#post-681850 Парсы там по 40-43к дпс. о_О Изменено 18 мая, 2017 пользователем tash13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserA Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Парсы там по 40-43к дпс. о_Ои это с учетом не работающего минор слаер 5%, и багнутой добивалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1970 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarmoRhox Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Выложили патч ноты - https://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/345258/pc-mac-patch-notes-v3-0-5-morrowind-update-14 Он для всего патча целиком, так что сложно отличить, что именно в этом патче добавилось относительно предыдущего. Но, поскольку по большей части мне было интересно, ка кони "отбалансируют" пета сорки, я искал и нашел только эту инфу: поднерфили урон от Волатайл Фамильяра на 20%. Как по мне, жить можно, но на деле будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold'est Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Да, также увеличили урон от лайт-атаки. Тяжёлая стала слабее, зато регенит больше ресурсов и быстрее набирается. А я думал это будет спорный вопрос. Изменено 22 мая, 2017 пользователем PrimesTimes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
achenne Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Народ, подскажите, куда раскидывать ЧП 1) манасорку2) хилотемплару3) дк-танку а то все "нипаняяятна"(с) >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riv Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Вопрос возник, возможно ранее и обсуждался, не прочел всю ветку, небейте, лучше скуммы отсыпте: если я не создаю нового чара и играю старым - мне недоступна бкдет начальная компания в Морровинде? (про корабль, приратов и прочее и прочее... или как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_jerbo Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @Riv,сам не проверял, но насколько я знаю да, обучающая компания только у новых персонажей. Остальным письмо с квестом на сюжетку морровинда приходит, как с Орсиниумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riv Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 @el_jerbo,спасибо, печаль... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти