Перейти к содержанию

[Update 14] ESO: Morrowind

TarmoRhox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TarmoRhox

44

• Roger_kun

19

• Kubik

8

• KNJAZ

8

Топ авторов темы

Интересно какая раса будет подходящей для этого класса... А то крон закупил в случае чего для апгрейда в имперское издание или любой расы)

А темплар-хилер вообще умер. Теперь все снова хилят одинаково скилами рестро стаффа)

А вообще, локация неплохая. 

Изменено пользователем xTrust

А темплар-хилер вообще умер. Теперь все снова хилят одинаково скилами рестро стаффа)

У меня тоже такое ощущение сложилось. Однако, время покажет :)

• Администратор

Паникеры успокойтесь, Темплары как хилили, так и будут хилить, просто теперь они не одни в этом плане.

• Помимо класса хранителя, в Морровинде не будет новых линеек навыков, включая новые оружейные умения (хотя это не помешает им появиться в будущих обновлениях).
  • Создание заклинаний не будет введено с Морровиндом.
  • Зато с обновлением нас ждут новые дома для игроков и предметы интерьера.

Ярад.

На ПТС новый патч, из интересного Орбы и Копье темплара теперь будут восстанавливать ресурс, пул которого больше (читай - мана-билдам ману, а стаминщикам стамину) вместо того, процент которого сейчас меньше.

С одной стороны, мана билдам после ролл-доджа не будет восстанавливаться такая полезная стамина. А с другой, теперь танкам надо быть филигранными с ресурс пулом, и синергия будет восстанавливать всегда только один.

Ох, предчувствую "плач Ярославны" от танков на оффе :)

• Администратор

@TarmoRhox, думаю теперь танки будут с макс пулом по стамине и высоким регеном маны и наоборот для танков с посохом xD

@Kubik,

C помощью Энчантов, меча и щита агилити/виллпавер и/или ледяного дестро с ДСА делаем разное кол-во макс ресурса на разных панелях, и прожимая синергию сами выбираем что себе залить  :наркоман:

• Администратор

@TarmoRhox, я добавил карту в первый пост, может как-то тезисно наполнишь первый пост, чтоб не лазить по всей теме?

Паникеры успокойтесь, Темплары как хилили, так и будут хилить, просто теперь они не одни в этом плане.

Понятно дело, что будут. Но будут практически как любой другой класс.

• Администратор

@xTrust, у ДК и НБ нет бурстового хила, думаю это главное ограничение не использования этих классов в хил спеке.

Сегодня прошел очередной ESO Live, в котором часть времени разъясняли изменения баланса в грядущем патче, а вторую часть показывали оставшиеся две ветки Вардена (морозную и "грибную"). Мне, честно говоря, было больше интересно послушать именно про баланс, поэтому выжимка только из первой части:

1. Сорку тоже немного "поднерфят", срезав бонусный урон при проке фрагмента с 20% до 10%

2. Темплару второй морф копья сделают, что восстанавливал еще немного вторичного ресурса (То есть, Blazing Spear так и будет восстанавливать только наибольший по пулу ресурс, а второй морф будет восстанавливать наибольший по пулу + в 2 раза меньше второго ресурса). Выглядит, как решение для танков

3. Найтблейдам немного доработают сифонинг атаки - уменьшат стоимость и добавят восстановление ресурса при истечении действия абилки. Иными словами - активация дешевле, легкие атаки регенирурют + в конце еще за так немножечко дадут

4. Они действительно хотят сделать тяжелые атаки частью ротации, чтобы у игроков была "бурн"-фаза, когда льют ДПС и "реген"-фаза, когда восстанавливают ресурс

А так, в понедельник очередной патч ПТС, на которым мы должны увижеть означенные изменения, так что посмотрим.

@TarmoRhox,

Пункт 4 меня радует... если я соберу свой сет окончательно, то смогу на банках и с 1-м повешенным дрейном (чтобы хил кидал только дрейн) выдать 40к дипса с хеви атакой.

Если это случится, значит всё не зря. 

Early Access is automatically available for players who purchase the Digital Upgrade or Digital Collector's Edition Upgrade versions of ESO: Morrowind for PC/Mac any time prior to launch.

Как бы эта строчка говорит, что за любой апгрейд до моры.

If you purchased the Physical Collector's Edition for PC, read on to see how you can join the Early Access event.

И даже те кто купил физическую тоже смогут, но только через сапорт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...