Перейти к содержанию

БЛОГ РАЗРАБОТКИ 4

Jeksven

Рекомендуемые сообщения

Друзья, вот и подошел к концу март, но запланированный на это время апдейт подоспеет чуть-чуть позже. Мы заранее извиняемся перед всеми, кто его так сильно ждал.

Последние месяцы мы плотно работали над обновлением, и сейчас мы бы хотели показать каким будет Геном в ближайшем будущем.
Уже практически закончена работа по обновлению локаций, количество и размер которых постоянно растет:

Screen01-300x169.jpgScreen02-300x169.jpgScreen03-300x169.jpg
Screen04-300x169.jpgScreen05-300x169.jpgScreen06-300x169.jpg

Продолжаются работы над новым контроллером персонажа, по которому скоро выйдет отдельное, полноценное видео с демонстрацией всех возможностей:

Полностью переделана система развития персонажа, экипировки, торговли, умений и параметров, но впереди предстоит еще много работы по улучшению внешнего вида графического интерфейса.

Inventory-1.jpg

Мы добавили такие параметры, как энерговыделение брони и энегопотребление оружия, необходимые для эффективного использования умений, за которыми вам предстоит следить при построении вашего билда.

За прошедший квартал было написано более сотни новых квестов и интерактивных событий, большая часть из которых уже реализована. Также было переделано большинство существующих квестов, в которых теперь появилось до 4 вариантов выполнения задач и много новых игровых механик. Для прохождения четырёх реализованных глав сюжетной линии вам предстоит потратить не менее 40 часов.

Наша стартовая локация расширилась более чем в 3 раза, полнее раскрывая вводную часть игры.

Intro1-300x169.jpgIntro2-300x169.jpgIntro3-300x169.jpg

Мы продолжаем работу над квадроциклами, багги, глайдерами, манипуляторами, крыльями, мехами, покровами, ездовыми животными и петами, занимаемся проработкой обновленной концепции ближнего боя, космоса, постройки космического корабля и личной собственности, прототипируем системы добычи ресурсов, крафта и улучшения предметов, расширяем игровой мир и наполняем его новыми, живыми персонажами и опасными врагами.

Вместе с вами мы даже успели поучаствовать в голосовании и определиться с названиями игровых коллективов, которые с этих пор будут именоваться синдикатами.

Мы еще раз приносим извинения тем, кто ждал апдейт до конца месяца, и благодарны всем, кто поддерживает нас. Уже скоро новый и улучшенный Геном будет доступен для основателей.

Наш проект растет и преображается, как и наша команда. Впереди еще много работы, и только вместе мы способны сделать действительно живую и интересную вселенную!

Спасибо, что вы с нами!

Пока мы прорабатывали дерево развития пистолетов, любовно балансируя умения, Лихо отправился изучать новые локации, где нам предстоит встретиться с одним из игровых боссов. Чтобы нашего старого доброго искателя не разорвали на тряпочки, мы так же начинаем наполнять аналогичные деревья развития для всех остальных видов вооружения, что даст персонажу десятки новых умений и возможностей. Помимо сочного гранатометного выстрела, еще мы можем помочь Лихо, все вместе позвав снегурочку. Пока доги будут жевать ее голубое платьице, старый бродяга успеет убежать…

Напомним также, что весь графический интерфейс, на данный момент, является тестовым и будет дорабатываться как технически, так и визуально, по мере развития проекта.

uHcCJO69wkU.jpg

loByDTfMtgk.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
    • Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
    • Mayron
      Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!
    • Mayron
      Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет.
    • Mayron
      Ассортимент на 02-03 мая 2026 года:   • Гобелен (шкура эшатера)   Tapestry, Echatere Pelt  :  25 000 g. • Голова лося (настенный трофей)   Elk Head, Wall Mount  :  20 000 g. • Камень нордов (отмеченный)   Nord Stone, Marked  :  4 000 g. • Ловушка для животных (открытая)   Animal Trap, Wielded Open  :  2 500 g. • Орочий большой стол со шкурами   Orcish Grand Table with Skins  :  50 000 g. • Скелет (хребет кита)   Skeleton, Whale Spine  :  15 000 g. • Скелет (челюсть кита)   Skeleton, Whale Jaw  :  4 500 g. • Тотем друидов (животное)   Druidic Totem, Animal  :  3 500 g. • Туша (свежий фазан)   Carcass, Fresh Pheasant  :  7 500 g. • Череп (китовый)   Skull, Whale  :  20 000 g.   *New* • Чучело (хищная птица)   Taxidermy, Bird of Prey  :  2 500 g. • Шкура (лисья)  Pelt, Fox  : 2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 04 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 02-03 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 04 мая 2026 года.
    • Mayron
      Трудно убежать от себя, если бежишь по кругу.
    • Mayron
      Стрельба без причины — признак Аль Пачины.
  • Создать...