-Im_Bratz- Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 может сегодня вечером в тс зайдем поболтаем и вместе сыграем ??)) делитесь с опытом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Вискас, ты как? Забил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) завтра поеду забирать,скоро думаю буду в игре, на этой или след неделе!кстати,как клан то? Изменено 22 июня, 2016 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ну что наркоманы-слабаки, не отпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Яхз, чего наркоманы, да ещё и слабаки. Игра сама тебе не даёт играть более 3-4 раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Что очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Игра сама тебе не даёт играть более 3-4 раз в день.то есть она тебе указывает когда и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @antiz,мне никто, ничего, не указывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Hajim, я не сомневаюсь в твоей мужественности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Блин. Открыл маг сундук до обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Обнова уже прошла?Кстати,мб стоит запилисть группы на форуме под данную игру?народ то играет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ну что наркоманы, как жизнь? Еще не начали продавать домашнее имущество за донат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Кстати,мб стоит запилисть группы на форуме под данную игру?Не. Мало нас. Даже 10-к форумчан мало под отдельную группу. Ну что наркоманы, как жизнь? Еще не начали продавать домашнее имущество за донат?Еще ни копейки не задонатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Еще не начали продавать домашнее имущество за донат? только твою хату заложили пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Они уже в банке заложены, так что их нельзя заложить @Светлая Душа, а ты уже (или еще) на какой арене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Светлая Душа, а ты уже (или еще) на какой арене? На 7-й... легендарка открывалась на 3000 кубков. Я на 2100 пока застрял. Щас новую арену ввели на 2300. Так что был на предпоследней, а сейчас на пред-пред последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Новые карты бы глянуть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я опубликовал бой с ними в чате. Посмотри.Апните, чтоль, темку на форуме в клэшэ и поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 надо выделить ветку,считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Апните, чтоль, темку на форуме в клэшэ и поправьте.Ты про эту тему:http://clashrating.ru/forum/threads/priglashaju-v-klan-bandity-rf-filial-mezhigrovogo-klana-bandits.163/Если да - то что именно поправить?Или кому отдать пароли доступа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Просто апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ну чето написать надо - давайте -воткну туда - сколько теперь уровень калан, состав, требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Требования от 1000, думаю скоро от 1200 будет.В клане постоянно 30+ игроков, постоянно чистим его от неактивов или матершинников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Фух все зашёл ))спасибо Хажим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти