Вискаs Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ТЫ еще в клане=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я хозяин своего тела! И у меня есть план Б - отрубить себе рукуи план В - перейти на нокиа 3310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @antiz, ты же играешь вроде вчера только был )) или о КОК ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @antiz,я тоже уже косил игру. 3 продержался. Сидишь делать нечего поставил обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 нипонял, подчистили тему что ли О_оТут были сообщения после 13.05!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Заговор!!! Масоны и иллюминаты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сломался телефон, пару недель в игре не буду,просьба помощников рулить кланом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У меня ломка к концу подходит =)Наркотик цифровой блин.Так что я до августа забил (в августе отпуск, но уверен - что не буду играть, ибо планирую всякое поинтересней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да, у меня тоже телефон сломался, сегодня вроде починят, так что буду скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я даже не знал что по роялу есть клан ви гре..а то я в каком-то маневре всю жизнь сижу тут себе а есть бандосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А я вовремя прекратил играть, поэтому у меня телефон не разбивался ап стену ломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Потихоньку надоедает...Кстати, эпические из чего получить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Отовсюду с вероятностью близкой к нулю.И гарантированно только из магических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Как же хочется поиграть,а мобила еще на ремонте=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Как же хочется поиграть,а мобила еще на ремонте=(Крепись... Я, кстати, начал за собой замечать, что постоянно тянусь к телефону, что бы партейку-другую зарезать. Хреново это. Пора избавляться... Вот ток ща 10 корон набью на сундук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я, кстати, начал за собой замечать, что постоянно тянусь к телефону, что бы партейку-другую зарезать.поэтому я и удали к херам, до сих пор иногда тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Слабовольные какие-то вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я нет, сказал нахер - значит нахер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я чуть телефон не разбила на днях, когда мой рейтинг в -250 упал) кстати снова выпал магический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Carrie, Вискас до сих пор ремонтирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 а я апнул 5 арену ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А я в топ-чики вырвался И 7-ю арену апнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А я, алкоголик из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А у меня секс есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Похвально,а я жду телефон=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти