Короче, зомбаков я смотрю, как комедию а это реальный конец света, который мы оценим про Украину в 2040-ом, а он был в 2017-ом.
И девочек шитью будем учить.
Истина - это красота, красота без всякой пользы. (с)
Цитата из фильма и теперь попытаемся забыть сочную грудастую женщину и увидим истинную красоту...без всякой пользы.
Я тут начал СЛУШАТЬ аудио-книги. Это ужасно. Насколько это бездарно. Внутренний чтец божественнен, по сравнению с нынешними чтецами. А я ведь знаю, что есть и хорошие декламаторы. Дак вот, это сериал - идеальный чтец этой книги.
Ты не представляешь, как гнусно м блевотно читают Достоевского и Стругацких Буду покупать бумагу.
Да как тебе объяснить? Наш Мостоотряд №6 строил Крымский мост. А в безымянном овраге рядом с нашим, без шуток, современным предприятием, были выкопаны погреба, вручную. Давно. Сухие и набитые трёхлитровыми баллонами с витаминами всех видов
А в моём доме был непонятный сруб и однажды в детстве, в 80-ых я его открыл. А там снег лежит. Лет 50.
И вот когда читаешь Горького становится понятно, как жили в землянках и как жили без холодильников. Уж точно, девочки его книги не писали. Я бы начал с классики. Отрочество. Юность. Мои Университеты.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти