Вискаs Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ТЫ еще в клане=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я хозяин своего тела! И у меня есть план Б - отрубить себе рукуи план В - перейти на нокиа 3310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @antiz, ты же играешь вроде вчера только был )) или о КОК ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @antiz,я тоже уже косил игру. 3 продержался. Сидишь делать нечего поставил обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 нипонял, подчистили тему что ли О_оТут были сообщения после 13.05!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Заговор!!! Масоны и иллюминаты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сломался телефон, пару недель в игре не буду,просьба помощников рулить кланом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У меня ломка к концу подходит =)Наркотик цифровой блин.Так что я до августа забил (в августе отпуск, но уверен - что не буду играть, ибо планирую всякое поинтересней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да, у меня тоже телефон сломался, сегодня вроде починят, так что буду скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я даже не знал что по роялу есть клан ви гре..а то я в каком-то маневре всю жизнь сижу тут себе а есть бандосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А я вовремя прекратил играть, поэтому у меня телефон не разбивался ап стену ломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Потихоньку надоедает...Кстати, эпические из чего получить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Отовсюду с вероятностью близкой к нулю.И гарантированно только из магических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Как же хочется поиграть,а мобила еще на ремонте=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Как же хочется поиграть,а мобила еще на ремонте=(Крепись... Я, кстати, начал за собой замечать, что постоянно тянусь к телефону, что бы партейку-другую зарезать. Хреново это. Пора избавляться... Вот ток ща 10 корон набью на сундук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я, кстати, начал за собой замечать, что постоянно тянусь к телефону, что бы партейку-другую зарезать.поэтому я и удали к херам, до сих пор иногда тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Слабовольные какие-то вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я нет, сказал нахер - значит нахер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я чуть телефон не разбила на днях, когда мой рейтинг в -250 упал) кстати снова выпал магический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Carrie, Вискас до сих пор ремонтирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 а я апнул 5 арену ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А я в топ-чики вырвался И 7-ю арену апнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А я, алкоголик из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А у меня секс есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Похвально,а я жду телефон=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти