Перейти к содержанию

Heroes of War and Money

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

94

• VREDNbIi

50

• Xianor

37

• Azazool

34

Топ авторов темы

Наконец-то этот день пришел и я смогу апнуть 4 лвл, так как турнир в 11 часов уже будет закончен)) А то все это время тока на работу там ходил) 5к+ нафармил : D

Изменено пользователем P1RoG

Вторую ночь Воевода не смыкал глаз, весь стол был залит парафином, а запас свечей уже был на исходе. “Как же так, надо что-то изменить”: думал он, изучая и анализируя клановые итоги прошедших военных действий.

Воевода пришел к прискорбному выводу,- “Эффективность боев, проведенных соклановцами оставляла желать лучшего. Дисциплина хворала, единства и сплоченности не хватало. Так продолжаться больше не может, если клан идет на войну – это должен быть клан, а не кружок по интересам.” – было его решение.

Герои,

Пришло время каждому выбрать тот единственный клан, который его достоин – боевой клан. Уже сегодня, руководители кланов могут объявить свой клан боевым. Необходимые условия:

- Все члены клана не должны состоять в других боевых кланах;

- Количество членов не должно превышать 250 (неактивированные приглашения учитываются);

- В казне клана должно быть достаточно средств для уплаты налога;

Клан признается боеспособным при соблюдении выше перечисленных условий, налог составляет 2,500,000 золота + 4,500 за каждого члена клана. Стоимость приглашения новых игроков в боевой клан будет составлять 5,000 золота.

Боевой клан вправе выбрать себе герб и значок. Значок является символом принадлежности героя клану и будет отображен перед ником героя на форуме, в заявках и рейтингах. Отображение значков – отключаемая опция в персональных настройках каждого персонажа. Встреча вора и жертвы между членами одного клана невозможна.

Боевой клан вправе рассчитывать на создание клановых заявок в боевых конфликтах, участие в рейтингах и награждениях по результатам конфликта, имеет право на защиту/контроль земель/предприятий Империи (будущие клановые войны).

Оо Будут водится клановые войны когда-небудь))

А вот снова и я. Вчера чуть не прощелкал, что бои без поломки артов. Правда всего в трех поучаствовал и то два слил.

Но ничего, опыта тыщи 3-4 нахалявку забесплатно приобрел. А то чего-то с деньгами стало туго :)

У меня вот вопрос: если проапгрейдить здание для существ 1 ур, то увеличится ли хоть немного общее число армии? Или тупо я смогу брать в замке вместо 10 обычных юнитов 10 апгрейданных?

Мне вот один чел сказал, что типа немного увеличивается. У него было 11 грифонов, хотя почти у всех по 8-10 на моем лвл.

а я профукал (( не знал даже (((

насколько я знаю, количество армии зависит только от твоего лвл боевого и все. у меня было 33 гарги до апа, и столько же после.

Какая-то новая жесть: в Rogue's Wood на меня напали нейтралы. 50 берсеркеров каких-то. Хорошо, что я был жив-здоров и при мане.

http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=60432541

Это эвент вроде нашествия элементалей? Кто в курсе?

Империя, со свойственной ей роскошью, отмечала праздник: в воздухе летали шары и воздушные змеи, всюду виднелись огромные шатры, в которых любой герой мог бесплатно получить большую кружку душистого эля. Громадные столы ломились от яств и напитков, и чего тут только не было! Казалось, что здесь собраны диковинки со всей Империи. Всюду слышались музыка, песни, веселый смех, радостные и хмельные крики.

Бывалые герои, прошедшие через тысячи сражений, потешались, слушая сказочные истории молодых бойцов о «во-о-от такой гидрище» и мифических «степных варварах». Молодые герои, еще не проявившие себя в битвах с сильным противником, радовались вниманию со стороны ветеранов. Несколько магов отложили в сторону тяжелые тома магических справочников и стали показывать зрителям фокусы, в которых не было ни капли обмана – только настоящее волшебство! Всё предвещало прекрасный день, полный радости.

Но идиллия праздника была прервана появлением гонца с дальней пограничной заставы империи. Гонец шел, не видя ничего вокруг, шатаясь из стороны в сторону. Одной рукой он опирался на длинный лук с порванной тетивой, в другой был крепко зажат свиток. Все пирующие поставили кубки и разом посмотрели на незваного гостя. «Плохие вести, воины. Нас снова атаковали эти низкорослые дикари. Позовите Воеводу, я должен передать ему письмо ».

Восточные пограничные посты Империи были атакованы странными карликами. Многие защитники были убиты, но первые волны нападений были сдержаны. Агрессоры после молниеносной атаки скрылись в дремучем лесу, унося с собой раненых, и угрожающе крича. Они были полны решимости и неукротимой храбрости. Каждые полчаса они возвращаются, наступая все с новыми и новыми силами.

Выслушав известия и покачав головами, герои вернулись к прерванному пиру, в честь двухлетия Империи и стали обсуждать известия, сотрясая воздух угрозами наказать карликов немедленно.

– «Я им… Ик… Бороды срежу», - кричал выпивший варвар под дружный хохот героев. Остальные не отставали.

Только главный Воевода незаметно поднялся и отошел в сторону. Там его уже ждали главы боевых кланов и ветераны, выигравшие не одно кровопролитное сражение и прошедшие не одну войну. «Друзья, мы атакованы. Нападения случались и раньше, но это стало самым крупным. Нам нужно быть готовыми к новой войне, с неизученным противником.» - обеспокоенным голосом сообщил воевода. «Я же докладывал!» - проворчал покрытый шрамами ветеран-разведчик –«вечно меня никто не слушает. Нападения длятся уже не одну неделю, а меры приняты не были. И вот вам, пожалуйста! Это народ гномов! Они наблюдали за нами и выбрали момент, когда мы наиболее уязвимы. Уверен, это нападение не последнее, они готовятся к войне!».

«Пора закончить пир! Наш долг подготовить войска. Нас ждет новое испытание, и мы должны быть к нему готовы» - подвел черту под разговорами Воевода. Дружно кивнув, ветераны отправились инструктировать молодых героев и готовить артефакты в войне.

Воть)

Всем привет. Играю в heroeswm ТЭ 5 уровня, ник Heathcliff. Организован ли клан Bandits в этой игре ? А то в разные сообщества уже зовут, но хочеться к знакомым (З.Ы. Состою в клане в warchaos.ru)

клана пока нет. как только наберется количество играющих так и создадим. создать в принципе можно, но нет клан лидера, кто бы смог повести клан.

а так, можешь с нами тут общаться на форуме.

(З.Ы. Состою в клане в warchaos.ru)

у нас что до сих пор клан в ВХ живой О_о

новость я и сам вижу. где там сказано с какого числа и по какое и в какой локе и какие мобы?

Так может скинемся ?

еще раз, дело не в деньгах, а в клан лидере.....

кста добавь меня в гаме в друзья NeoMaximus

где там сказано с какого числа и по какое и в какой локе и какие мобы?

Ну по идеи в восточных локах)А вот с какого по какого хз, мобы вон сказали варвары)

Поскоку большинство времени торчу как раз в восточных локах, то на меня уже нападали 4 раза. Причем 2 раза успешно.

В общем твари такие (на меня /6-й лвл/ всегда нападет примерно 50-55 штук):

1) Берсеркеры. 25 жизни, инициатива 12, скорость 5. Фишка - сильно бьют и без ответки.

2) не помню как звать, 20 жизни, не стреляют. Умирают на раз-два, ничего интересного.

3) Повелители рун (или мастера?) 60 жизни, некисло шмаляют издалека.

4) Те же повелители, тока апгрейданные: 75 жизни. Эти меня выносят вообще без проблем.

Есть фишка: можно тусоваться в локах без артов, бои все равно будут. Но выиграть против мобов п. 3 и 4 практически без шансов будет.

По крайней мере ТЭ :)

В общем всем удачи в этом нелегком деле

Изменено пользователем Azazool

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...