Перейти к содержанию

Heroes of War and Money

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

сейчас будет ппц.... цены вырастут на рынке на 30-40%

магазины империи: пустые полки...

жестока будет +))) закупаемся артами заранее)))

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

94

• VREDNbIi

50

• Xianor

37

• Azazool

34

Топ авторов темы

Нероссс - Петька))) епть.... ты где раньше был насчет таких предсказаний? ))) уже поздно трусами махать, да и денег нет ((( ыыыы....

я что-то делал?

вроде как ходил ))

Изменено пользователем Neo

Я нуп третего лвла Оо Походу рано мне еще на войну)) Все здания для своего лвла скупил) Йа рыцарь)Так и не понял что за тренировочный зал я за 3к купил)))) А есче йа без артов хожу)))

Кароче мне можно не куда не ходить и делать тоже самое что и раньше?)

Начало войны....

• Элементали - враг •

Телепортировавшись из Солнечного городка, Абу-Бекр устремился в столицу, прямиком во дворец. Его глаза святились, так, что толпа расступалась и пропускала его вперед. Руки его тряслись, а за собой он вел горгулью, нагруженную старинными свитками. В его голове был план, как освободить его родину – Sunny City, восстановить равновесие стихий и заключить их обратно в Карбункул. По мнению Абу-Берка, выплеск энергии еще не набрал свою полную силу, а элементали пока не устойчивы, благодаря заколдованному оружию и доспехам сокрушить элементалей не должно быть сложным делом. Именно за этим, за мощной поддержкой, спешил Абу-Бекр во дворец к Воеводе. Большая массивная дверь захлопнулась за магом, Воевода принял Убу-Бекра.

Командование Империи доводит до всех героев, что ситуации в Сани Сити критическая. Абу-Бекр, прибывший из захваченного сектора, утверждает что его магические заклинания помогут нашим воинам сломить элементалий. А найдя их портал, Абу-Бекр будет способен заточить стихии обратно в Карбунтул. Приняло решение войти в сектор и целенаправленно очистить его от элементалей. Нападение будет проходит тройками героев, формирование троек осуществляется на месте. Всем боеспособным героям немедленно привести войска в боевую готовность, одеть лучшее обмундирование и оружие и незамедлительно начать выдвижение в район Санни Сити. Любое промедление недопустимо! При уничтожении элементалей субстанция, из которой они состоят, может трансформироваться в ресурсы. Механизм данной трансформации до конца не понятен, Абу-Бекр работает над этим. Герои, победившие элементалей, могут оставить ресурсы себе, в награду за победу.

Да проявим мужество и доблесть в боях за Империю!

----

вот оно начала... СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААА!

я не успел до 9-го качнутся! БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ***************************

---

это кстати еще вроде как не война с гномами))) а разминка =))) перед настоящей войной)))

Изменено пользователем xNEROSx

какие 3 епт. я же говорю, напиши список чего ты отправлял. вот ты тип, скинул че то и не проконтролировал, я даже не в курсе был что ты мне че то скинул.

Хы)Впервые участвовал в турнире))Из шмота был только меч и щит начальный :\ Дошел до Детенышей и продул , они цуки бьют многа (

Зы: Там написано что участвовать мона только в шмотках которые продаются в магазине артефактов , а если купить щит например которого нет в наличие в магазине, но есть в другом месте его напялить мона на турнир?

Лучший результат: [Рыцарь] 1633

Что это значит?)И где посмотреть свой?))

Изменено пользователем P1RoG

Лучший результат: [Рыцарь] 1633

Что это значит?)И где посмотреть свой?))

Это твой результат, чужие можно будет увидеть только после окончания турнира

Зы: Там написано что участвовать мона только в шмотках которые продаются в магазине артефактов , а если купить щит например которого нет в наличие в магазине, но есть в другом месте его напялить мона на турнир?

не допустят к турниру.

виду имеют такие веши как: Арты Охотника / Комплекты после войны / Сет вора - их на турнир нельзя

крафт так же запрещен.

------

сервак лежит у всех? или только у меня???

а если купить щит например которого нет в наличие в магазине, но есть в другом месте его напялить мона на турнир?

мона все вещи кроме тех что выпадают с охоты. там тока охотничьи арты падают, вот их на турнире низя одевать.

советую перед каждым боем или тока перед последним одеться фулл арт чтобы попасть хоть чуть ближе к топу. я таким макаром в прошлый раз 17 место взял. в этот раз тоже буду пытаться.

сервак лежит у всех? или только у меня???

тока у тебя )))

кстати народ!!!! теперь я чиню шмот на 20% от прочности и за 20% от стоимости ремонта. кидайте мне вещи, буду вас чинить и себя качать, чтобы я потом по 100% восстанавливал ....

мона все вещи кроме тех что выпадают с охоты. там тока охотничьи арты падают, вот их на турнире низя одевать.

все кроме охоты? не прав...

можно любые веши ТОЛЬКО из магазина : _http://www.heroeswm.ru/shop.php

а такие как : Боевые медали / Шмот Вора / и другие - НЕЛЬЗЯ... они на охоте не падают :)

чтобы я потом по 100% восстанавливал ....

90% макс по моему....

Если апнутся на турнире то сразу вылетаешь со списка учаснеков турнира 3 лвлаи приз не получаешь?)

Изменено пользователем P1RoG

» Боевой уровень: 3 (14577) +423

Жотско а у меня еще 2 поптки было )0Ну и ладно ток тактика вроде появилась))Буду ходить деньги трясти))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...