Azazool Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мля... Всё бабло истратил на охоту и кузнеца до 1 ур поднял.Придется завести по ходу второго перса. Neo, я ща по твоему рефералу сделаю. Может заработаю те пару штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мля... Всё бабло истратил на охоту и кузнеца до 1 ур поднял.Придется завести по ходу второго перса. Neo, я ща по твоему рефералу сделаю. Может заработаю те пару штук а зачем второго? ) я вообще ща в основном в eve-online гамаю только...тем более что там сейчас по русски все (почти) в героях 150 000 опыта до 10уровня осталосьприкупил маг фулл, переделаюсь в мага, и по отжигаю в групповых магом до 11 уровня =)))потом опять в воина, и опять: ГВ ГО ГН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мля... Всё бабло истратил на охоту и кузнеца до 1 ур поднял.Придется завести по ходу второго перса. Neo, я ща по твоему рефералу сделаю. Может заработаю те пару штук а зачем второго? ) Дык на нуб-лвл все забесплатно ж. Поохочусь, мож чего выбью, да бабло потом на главного солью как-нибудь. Через карты например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну как вариант, тока ты на нуболвле много не поднимешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 честно? не вижу смысла качать кузницу / и т.д. на началеГО ГР ГН - качаем и нормна 8ур возьми ПГВ в аренду ( мне напиши, подыщу с условиями по лучше чтобы )качнешь, подзаработаешь, потом до 4 качнешь... и у тебя 300 000 + на счету + 2 арта будет на рукахконечно фулл убьешь не один, но если не маски падать будут, а норм арты, то окупится + прибыль а ремонт, крафт - качать не выгодно ооочень, особенно с твоим капиталом и окупится затраты... хз....................... когда... у тебя...по этому думаю не стоит оно того... проще в норм БК вступить и все ... чтобы был дешевый ремонт и дешево крафт ставитьвот тяк вот =))) кидать бабло с мульта... можно ... если IP пересекатся не будет ... или будет но редка потом когда соберешь норм сумму на мульте... делаешь так: к примеру у тебя 150 000 золота на немотправляешь 100 000 золота на основного... в примечании пишем: подарок 30% от всей суммы (хотя это никакие не 30%.. но кого это ебет ) делать так часто не стоит) а лучше всего один раз =))) если уж совсем тяжко через неделю могу занять до 40 000 золота на месяц если что ( без % ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 честно? не вижу смысла качать кузницу / и т.д. на началеГО ГР ГН - качаем и норм ГО, ГН понятно. Только ГН пока туго идет у меня Что есть ГР? ремонт, крафт - качать не выгодно ооочень, особенно с твоим капиталом и окупится затраты... хз....................... когда... у тебя...по этому думаю не стоит оно того... Да я просто навыигрывал одно время бабла и наторговал. Вот и решил прокачать до 20% ремонт. Ремонтировал мечик себе с +1% дамага землей (понападало с ГН). Сейчас он подразбился и я его того. Больше пока кузню не качаю. проще в норм БК вступить и все ... чтобы был дешевый ремонт и дешево крафт ставитьвот тяк вот =))) Я ж все надеялся, что мы там свою сделаем. Да видать уже не судьба... А так я бы подтянул еще двух человек в нее. Только кто б организовал гильдию-то... кидать бабло с мульта... можно ... если IP пересекатся не будет Мне проще кинуть через друзей двумя частями. Напишу в теме "проспорил" Да и потом, врядли будут смотреть на сумму, не достигающую 10к. Просто сейчас основной то чар подзастрял в развитии. А так я бы и занят был и ему таньга капала б. Ну и за другую гильдию повоевал бы заодно. Вот думаю, демонов взять или магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) маги - для реальщиков или для зодротов... миники дорогиедемона - лучше Что есть ГР?Гильдия Рабочиху тебя она лучше прокачана чем у меня)не люблю я этот код вводить )))а там за каждый ур множитель больше ) Напишу в теме "проспорил"лучше писать подарок , и указать некий % ( 5 - 30% )тогда точно не штрафов , не блоков не будет ) давать подарок можно раз в месяц на сумму не более 30% от суммы всей общейЯ ж все надеялся, что мы там свою сделаем. Да видать уже не судьба... А так я бы подтянул еще двух человек в нее. Только кто б организовал гильдию-то...в играх мне клан нужен чисто чтобы по общаться, по воевать вместеа тут такая игра, не чата... не по воевать вместе толком другое дело в Л2 РФ Арене Еве - кланы.... там от них мне больше проку =)))а тут не хочу парится с ними даже, вступлю в БК только когда нужно будети чисто ради выгодны - и все Изменено 13 мая, 2009 пользователем xNEROSx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 в играх мне клан нужен чисто чтобы по общаться, по воевать вместеа тут такая игра, не чата... не по воевать вместе толком другое дело в Л2 РФ Арене Еве - кланы.... там от них мне больше проку =)))а тут не хочу парится с ними даже, вступлю в БК только когда нужно будети чисто ради выгодны - и все Не, ну хотя бы можно заявку на бой делать от имени клана. А то как влезут дебилы тебе "помогать" - хоть наизнанку вывернись, а все равно бой сольешь.Бывает обыдна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Бывает обыднабывает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 соклановцы тоже подводят, то инет упал, то протупил... то еще чтотак что толку мало =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всё, проклятый чит в картах меня достал и разорил. Ищу другую игру. Такую, чтоб можно было играть с работы (т.е. браузерную и не шибко жручую до трафика). Ну и чтоб можно было спокойно 3-4 дня подряд не заходить.Предложите, кто что знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну и чтоб можно было спокойно 3-4 дня подряд не заходить.о,наследие ВП =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну и чтоб можно было спокойно 3-4 дня подряд не заходить.о,наследие ВП =)) А как же. И еще Икариама - будь он неладен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я в икарием забросил.Иди в www.popmundo.com И регсяв глазго,у нас тут на форуме тема есть,и группы есть,одна в москве-другая в глазго =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) один я остался бросили все меня ^_^ Изменено 28 мая, 2009 пользователем xNEROSx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 бросили все меня :blink: Еще не совсем все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я еще типа с вами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я еще типа с вами )) Шота я тя там не вижу Или ты в полночь токма играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 угумс ))) увидишь скоро, обещаю! )))) мне еще 10к долга надо Неросу отдать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 О, а я внезапно взял 1-й уровень ГН и мастер оружия тоже 1 лвл уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 хрена се внезапно!!!!!! поздравы!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Открепляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Открепляю. Ничего себе, съездил на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 =) долго вас уважаемый не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ничего себе, съездил на море Андрюх, ну просто нету смысла закреплять тему, где играет один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти