Игорь87 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а я забыл свой ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а мне впадлу каждый раз одно и тоже делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а мне впадлу каждый раз одно и тоже делать)что именно? там оч много разнообразия... и ваще ты лентяй! а я забыл свой ник) типуган )) такой же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 что именно? там оч много разнообразия... и ваще ты лентяй!То что лентяй не отрицаю) Но если захочу то очень много чего смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Можно откреплять и в Путь Бандита отправить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 неа, гамаем... щас просто творческий кризис )) Аз и Вредный играют ... я тоже ... мы же еще не закончили этот "бандитский путь" ))) надо еще в топ добраться, и только после можно говорить что путь пройден ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я остаюсь! Я буду тут жить!Не надо мну закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 красава Аз ) никто тя не закроет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Окей, окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 =))) скоро 10 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну ты задрот! ))) прально епть, гв прокачал уже с киллсом тусуешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Подарите кто-нить богатенький ПГВ! Шибко побандитствовать хоцца :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 это к вредному )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Тут турнир вскорости обещали-с. Ну-ка народ, подтягивайтесь! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 давно не играл... разучился ппц игратьв турнире всем сливаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 идет? )) я сам давно не воевал, тока фарм )) ща проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 идет? )) я сам давно не воевал, тока фарм )) ща проверю... От же мля: я на выходных на даче отвисаю. Нету у мя там инету!.. А турниры завсегда стартуют в субботу как я помню.А что там за условия то нонче? Я можа вечером малехо потурнирю это к вредному )) Ху из мр Вредный?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Neros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 у мну ща кризис =)а брат не играет вообще сейчас... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Блин, что хза херня с рандомом в картах тут? Я за 2 дня проиграл весь положительный баланс (более 20к).Мне НИ РАЗУ ни в одной партии не выпало более 1 (ОДНОЙ) карты с монастырями!! И куча всяких других приятностей, типа когда единственная карта из колоды, которая могла меня погубить, обязательно оказывается раз за разом у противника на руках.Все это вероятно в такой же степени, как прямое попадание в меня метеорита. Происходит только при играх на ставках от 2к. И уже в третий раз на моей памяти. Короче, вижу руку нечистоплотных одмынов (модеров). Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Azazool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я в карты вообще не играю) и кстати разбогател Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 И уже в третий раз на моей памяти. Короче, вижу руку нечистоплотных одмынов (модеров).имхо зависит от лвл с кем гамаешь. и удача конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazool Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 имхо зависит от лвл с кем гамаешь. и удача конечно же. Каким боком от лвл зависит-то?? Про это ничего нигде не написано.Я кстати отыгрался на ставках 400-1000. За сегодня уже с -3к до +5к поднял.Ну и кстати же сказать не могу назвать себя БЕДНЫМ. Тысяч 40 у меня всегда тусуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я за один день слил 250 000 золота ...маг фулл купил называется... жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 как то был чар, хз остался ли еще))) 4 ур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти