Перейти к содержанию

Heroes of War and Money

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

За 2 раза ничего не упало, тока немного золота (меньше 100 оба раза)

UPDATE:

5) Таны. На меня напало 7 штук. Толстые твари (на 4 клетки). 100 жизни, телепортируются куды хотят. Бьют какой-то молнией насквозь на 2-3 клетки (точнее не скажу).

Кому интересно - см. http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=60476835

6) Громовержцы. Тоже штук 7-8 нападает. 120 жизни, телепорт, стрельнули магией 1 раз (по площади), врукопашную тоже некисло бьют, причем то ли как гидры по всем вокруг, то ли тоже по площади бьют. В общем жесть :)

Изменено пользователем Azazool

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

94

• VREDNbIi

50

• Xianor

37

• Azazool

34

Топ авторов темы

http://pic.ipicture.ru/uploads/090302/qU0F186QTT.jpg

Бьют по площи , когда бьёшь по ним несколько урона отлетает назад)

ППц а в это время я был хилером в фул пати в Реке xD

Изменено пользователем P1RoG

В пограничных районах Империи очень неспокойно. Небольшие отряды гномов совершают диверсионные атаки, поджигая дома, разрушая заставы. Но в последние дни ситуация стала критической. На границе появились большие отряды танов, костоломов и прочих воинов гномьей армии, которые действуют организованно, и представляют собой большую опасность. Видно, что все отряды управляются грамотными и отлично тактически подготовленными командирами, и действуют по единому плану.

Воевода империи склонился над свитками последних донесений. «Большой отряд наездников на медведях уничтожил в неравном бою отряд эльфов. После продолжительного боя армии некромантов обратились в бегство под ударами громовержцев. Объединенные силы армии темных эльфов пали под неистовой атакой драконов» Все сводки говорили об одном – гномы перешли в массированное наступление, и теснят значительно уступающие им по силам отряды Империи. Усугубляло положение и активное использование гномами рунной магии, которая делали их войска еще сильнее и внушала ужас защитникам Империи. Наступление армий гномов велось в секторе Драконьи пещеры, через горные кряжи Драконьего Хребта, где у них имелись налаженные базы снабжения и готовые горные перевалы.

Медлить больше нельзя, решил Воевода, и отдал приказ о переводе всех отрядов на военное положение. Через считанные часы все воины империи под началом Воеводы выстроились напротив пещер в районе Пещеры Драконов. Блеск начищенных доспехов, лучшее оружие, магические искры от готовых к высвобождению заклинаний – всё это приготовили защитники империи против надвигающейся угрозы.

Перед стройными рядами войск эльфов, магов, рыцарей и других лучших воинов империи, собравшихся в единую армию, вышел Воевода. Он воздел свой клинок к солнцу и произнес пламенную речь: «Мы знали, что этот час придет. Мы войны Империи и за нашими плечами не одна сотня побед во всех войнах, что сотрясали эту землю. Ни демоны, ни элементали – никто не смог выкинуть нас с нашей земли, никто не смог нас победить. Запомните этот день, потому что сегодня мы сразимся с врагом, сегодня день нашей славы! Забудем о страхе, встанем же плечом к плечу, и будем бесстрашно сражаться за Империю!» В ответ ему прозвучало троекратное ура!

Не успело эхо от слов Воеводы угаснуть в близлежащих пещерах, как с горных хребтов показались первые отряды врага. Передовые войска гномов, используя руны, шли в атаку. Храбро и яростно сражались воины империи, не отступая ни на шаг. Долгие часы стена из сверкающей стали и огненных заклинаний оберегала Империю от ярости гномов.

Но силы были слишком неравны. Мечи воинов Воеводы притупились о толстую броню пехоты противника, а колчаны для стрел быстро опустели. Маги из последних сил выпускали на волю заклинания, которые не наносили и половины ожидаемого урона. Воевода понял, что еще пара часов, и воины падут на землю под неистовым натиском врага, а маги без маны станут легкой мишенью для мастеров копья и танов противника. Пришло время звать на помощь. В столицу империи был направлен гонец с красным свитком, обернутым в золотую имперскую печать. Это был знак, что это послание наивысшей важности! Через несколько часов, уставший и покрытый пылью, гонец уже вбегал по ступеням главной Ратуши Империи.

В главной зале Ратуши его уже ждал Верховный Совет Империи, срочно собранный в спешном порядке. Гонец, вбежав, развернул сверток, скрепленный личной печатью воеводы и прочитал:

«Сектор Пещеры Драконов подвергся вероломному нападению врага. Наши войска героически удерживают оборону, но, через несколько часов, сектор будет полностью во власти гномов. Армии, которая у нас есть, недостаточно для противостояния огромным силам врага. Противник прекрасно организован, отлично вооружен и использует неизвестную нам рунную магию. Настоятельно рекомендую Верховному Совету Империи объявить всеобщую мобилизацию и военное положение, а также подвести войска к Пещерам Драконов, чтобы недопустить захвата других районов.

Воевода Империи призывает встать всех геров на защиту, сектор ‘Пещеры Драконов’ захвачен врагом, смежные земли подвергаются нападениям. Необходимо обеспечить полную защиту наших земель, и только потом нападать на врага. Просьба вооружиться лучшим оружием и амуницией!

Заявка на защиту или атаку состоит из 9 героев, далее эти герои будут допущены в бой тройками согласно их уровням. Для успешной защиты сектора, необходимо не менее 7 человек (3 боя) в каждой заявке, иначе захват будет молниеносным. Побеждая врага, игрокам/кланам будут зачисляться очки за Империю. Если в заявке было от 7 человек (3 боя), и не менее 2-х боев из них были выиграны, участники всех трех боев получают бонусные 30% очков за Империю. На войне установлено повышенное требование к очкам амуниции и уровню героев. Допускаются игроки от 5-го боевого уровня. Количество боев в день за Империю ограничено 7. Противник прекрасно организован, отлично вооружен и использует неизвестную нам рунную магию. Именно поэтому все бои и составы должны быть тщательно спланированы и обдуманы.

Сохраним стойкость, отвагу и выдержку! В бой!

атака гномов наф начинается)Ток я не понял надо рядом с руинами быть или в руинах?)

В любой соседствующей области. И уже нападать можно, но в партии надо три или больше, а то силы очень неравные... http://www.heroeswm.ru/war.php?warid=60534548

А вот интересно, захват соседних территорий будет зависить от того как их защищают или только от воли админов ?

Изменено пользователем Mirash

по очкам я должен быть уже 7 лвл, замутили так, что очки идут мне в зачет, но уровень не дается )))) выйграл 3 боя из 6.

Боевой уровень: 6 (192086) +-2086

» Очки за Империю: 18828+1668 бои: 3/6

ыыыы.... черти.... а послезавтра турнир, где бы стока артов набрать? )))

Решение воеводы: Вы уже провели сегодня 7 боев, наберитесь сил и приходите завтра.

У кого какая статистика ?

У меня: » Очки за Империю: 38579+10388 бои: 6/11

Я вообще не стал участвовать. В прошлый раз поперся - нас троих элементали разорвали как детей. Я там артов подбил почти на 1000 за 1 бой. Так что видел в гробу такие эвенты :)

У кого какая статистика ?

У меня: » Очки за Империю: 38579+10388 бои: 6/11

эт маё

» Очки за Империю: 58856+8865 бои: 7/15

Так что видел в гробу такие эвенты smile.gif

опыта немерено. а еще турнир на носу. так и до 8 быра мона прокачаться. главное вступать всегда туда где больше народа и они выше тебя лвлом. либо чтобы все одинакового лвл были. кому как удобнее. и смотрите атаку или защиту.

вот вам. видали таких мобов? я если чессно 1й раз.

ничего удивительного )

задания ГН ?)

убить монстра? :))

до качался до 9-го кстати :(

Изменено пользователем xNEROSx

зато кажется, после боя с гномами у тебя дольше хп восстанавливается, и ты не получишь бонусы за бои за империю )) а я надеюсь урвать хоть какую то медальку )) не зря же я 39 боев провел во имя империи!!!! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...