Перейти к содержанию

Нужна помощь в выборе игрового ноутбука

Рекомендуемые сообщения

вот вродь ничо такой )

http://rozetka.com.ua/hp_omen_n3w86ea/p3635036/

@Acex, а нафиг тебе такой мощный мак? В понты играть?)

да он играет только в монополию и сапера, накуя ему вообще ноут, если можно играть на телефоне )))

а что с твоим старым ноутом?

Купи себе 2 или 3 стационара лучше на такие деньги, да облаками соедини. Расставь где надо и радуйся жизни.

Изменено пользователем kramker

Помимо цены, давайте и про качество не забывать.

К примеру есть 2 группы буков.

1) HP, Samsung, Lenovo.

2) Toshiba, MSI, Dell

3) ASUS, Apple, Sony

1) УГ, редкостные куски с вечными проблемами по типу:

НР- я НР, моя Винда НР, с подписью в Биосе от НР, ключом от НР, и прочими «заёбами от НР». И идите в жопу с другой виндой, поскольку найдётся 100500 причин, по которой она не встанет на бук НР.

Samsung – Gnusmas, и этим всё сказано, дешёвая сборка из таких же дешёвых компонентов, купив новинку от гнусных, их офф сайт не имеет драйверов на новинку первые 6-7 месяцев, а значит найти драва на хрень по типу чипсета от гнусных ZSN77 (Z77), нет возможности, вообще никакой и НИ ГДЕ!!

Lenovo – Дерьмово, тут 50/50 можно взять бук тормозной с задвигами, а можно взять турбо-ракету, при этом 2 абсолютно идентичных бука будут работать по разному!

2) Грамотная и стоящая серия буков, в которой дорогие компоненты, но нет наценки за бренд и всяких капризов в виндой и дровами на него.

3) Распиареное дерьмо! Да буки хорошие, но платить за Асус 98к рублей, когда идентичный Делл или Тошиба 70-80к.

К примеру я взял Отцу бук Тошиба с и5, 6Гб и жираф 740 за 22к, а аналогичный Асус был 45к!!!

Но вот Яблоко за 200к меня удивило, ибо там и7-6700, 16Гб и жираф 980.

Да и по поводу CPU к примеру вот и7-4720-4790 были актуальны года 2-3 назад, года 1,5-2 назад появились и7-5715-5771, а теперь уже в ходу и7-6700

Говоря об актуальности процов, оперативки и видео, то, тут нужно не брать бук с 4720, при этом заменив свой старый бук с 2600 или 3770, по сути 4770 и 5771, уже марально устарели, имея на руках 6700, в феврале-марте 2017 выйдет и7-7700, и что тогда делать с 4730? Он уже на 4 поколения устарел.

Изменено пользователем Hyper QB

@Acex,

Отвечу тут :)

У меня кастомный ноут на основе Clevo P375SM. 

минусы после полугоднего пользования:
-слегка тяжеловат, оно и понятно, но и не очень портативный с его 17"
-клавиатуру бы по крепче на нем (уронил книгу и отломал подвеску на одной кнопке :), замена 10е, заказал)
-туповатый синий эквалайзер под экраном (залепил чёрной лентой и все ок, не нашёл как отключить)
-греется, но это особо не мешает 

комплектующие были на мой выбор и все другие характеристики/плюсы были ожидаемы. 

в общем доволен. 

Изменено пользователем KN17E

Вот! Нас уже трое с ноунейм конструкторами и все довольны :D

@Hyper QB, молодец, хорошая дойная коровка. http://www.notebook-center.ru/processor.htmlнайди там 3940XM 2012 года и при этом он еще и гонится. Слушай больше маркетолухов и беги покупать новые модели.

уже марально устарели, имея на руках 6700, в феврале-марте 2017 выйдет и7-7700, и что тогда делать с 4730? Он уже на 4 поколения устарел.

http://cs7011.vk.me/v7011949/30a3/L9EpHlYrnTQ.jpg

У меня МСИ не все хорошо тянет, у Гасана Асус тяжелее, но производительность получше.

Грубо гря у МСИ проблема с охлаждением и без подставки хреново, правда у меня ультратонкий бук.

Глянь какой там Гасан брал, я думаю его

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...