Перейти к содержанию

Нужна помощь в выборе игрового ноутбука

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех,кто посетил данную тему. Сразу к делу. Нужна помощь в выборе игрового ноутбука. Именно ноутбука,а не стационарного,т.к. часто в разъездах. Мой выбор пал на Alienware 18 от Dell. Но также присматриваюсь и к Asus. Что можете посоветовать Вы? Заранее спасибо.

Знаю,что у Ильи игровой ноут. Может он что подскажет

Вот еще MSI. Но тут идет одна видеокарта

Ноутбук с докстанцией который влезает только в чемодан?  :lol: У меня стационарник меньше места занимает.

Что за извращения

Это ты про Asus с ее охлаждением?

P.s. такой вот вопрос. Есть ли смысл брать ноут с двумя видеокартами? Уж слишком большая переплата за Sli

Upd. ноут от Асус,который у меня в первом посте, отпадает

@tweestr,уже отпал этот вариант. 

Это не отменяет того факта, что тот кто придумал это чудо, больной ублюдок  :застрелился:  :db:  

Всё. Прошу прощения за оффтоп.

@Acex, у меня тоже clevo. Но с одной 7970м. За 2.5к зеленых можно норм машинку взять в европе. По другим брендам не знаю.

И клево можно взять в любом конфиге. Т.е. с двумя слотами под видео, но с одной видяшкой, а потом докупить при необходимости.

ася, накуй те игровой ноут, ты ж ни во что не играешь, а порнушку можно смотреть и на обычном))

старый меняю на кило печенек)))

200к? я себе под заказ из москвы Apple c i7-6700 + GTX980M + 16Gb с дисплеем Ретина 15* 1 SSD 240Gb+1 PC-E SSD 940Gb за 233к заказал, и при этом доставка из Москвы 23к составила, ну ещё и цвет золотой выбрал (+11к рублей), дак Афтар сам подумай есть ли резон брать драндулет за 200-300, если Ыблако за 198к обошлось.

2 SLI нет прикола брать, ибо это бук в нём и так урезки карт стоят, а тут 2 урезка за 300? батареи на такой штуке минут на 30 хватает, я такой от Ламборждини и Феррари буки пробовал, обкатывал.

ищи себе бук с и7-6700, 16Гб, и картой 970-980, и кусков за 120-150, это его красная цена 150! за 200-300 стационар проще брать с 5980х, 64Гб и Титан Х

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...