antiz Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/840470.jpg Год производства 2015 Страна Бельгия, Франция, Люксембург Оригинальное название Le tout nouveau testament Слоган Бог существует! И он живет... в Брюсселе Жанр комедия, фэнтези Бюджет 8 555 500 EUR Да, Бог существует. Но он совсем не такой, каким мы его представляли. Он живет в Брюсселе, и у него есть не только сын, но и дочь. Она сбегает из дома и отправляется в наш мир искать приключения и испытывать терпение своего отца на прочность. Надолго ли его хватит?.. От себя: однозначно стоит посмотреть, фильм для подумать. режиссер Жако ван Дормель сценарийТомас Гюнциг, Жако ван ДормельВ главных ролях:Бенуа ПульвордКатрин ДенёвФрансуа ДамиенсИоланда МороПили ГруанЛаура ВерлинденСерж ЛаривьеДидье Де НекМарко ЛоренциниРомен Желен Изменено 14 марта, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну я еще не досмотрел, но думаю стоит глянуть, хотя фильм странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Мне понравилось тем, что ранее был культ женского начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти