Jump to content

Он снова здесь

Hajim

Recommended Posts

907661.jpg

год - 2015
страна - Германия
жанр - комедия
бюджет - €2 956 960

Берлин, наши дни. На заброшенном пустыре возвращается к жизни черный кошмар XX века — Адольф Гитлер, кровавый диктатор, погрузивший Германию, а за нею и половину человечества в ужас Второй мировой войны, непосредственный виновник десятков миллионов смертей. Ни власти, ни сторонников, ни жилья, ни денег у него теперь нет, но есть опыт восхождения со дна на вершины и твердая вера в победу национал-социализма. Неподготовленный мир принимает бывшего диктатора за гениального актера, его гневные речи взрывают интернет, и… Гитлер второй раз в жизни обретает статус суперзвезды. Чем же это обернется в наше время?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
    • Mayron
      Привет, извиняюсь за простой вопрос, но мне нужна ясность. Сегодня (14.11.2025) состоялся штурм стены и Tрепещущей крепости (прошел дважды), в результате окно задания у меня приняло такой вид (на фото ниже): Это нормально что сверху осталась надпись: "Чтобы завершить этот этап, войдите в трепещущую крепость и уничтожьте башню Душ." Я с толпой пробежал все до конца (дважды), получил трофей "Осколок стены" и прочее..., а этап до конца не завершился. Это баг? Или так у всех?
    • Mayron
      Вопросы по игре
    • Mayron
      Ассортимент на 15-16 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 17 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 15-16 ноября 2025 года:   • Знамя (Орден Часа)   Banner, Order of the Hour  :  12 000 g. • Знамя (песочные часы, Акатош)   Hourglass Banner, Akatosh  :  12 000 g. • Знамя Братства (большое)   Brotherhood Banner, Large  :  25 000 g. • Знамя ордена Часа (большое)   Order of the Hour Banner, Large  :  15 000 g. • Имперская арка (кладбищенская)   Imperial Archway, Cemetery  :  15 000 g. • Имперские шторы (тяжелые)   Imperial Curtains, Heavy  :  12 000 g. • Канделябр Братства (напольный)   Brotherhood Candelabra, Floor  :  8 000 g. • Ковер Братства (большой)   Brotherhood Carpet, Large  :  15 000 g. • Коврик ордена Часа (с «крыльями»)   Order of the Hour Rug, Winged  :  15 000 g. • Коловианская решетка (деревянная)   Colovian Lattice, Wooden  :  4 000 g.   *New* • Пюпитр Братства для книг учета   Brotherhood Ledger Stand  :  4 000 g. • Табличка Братства (с волком)   Brotherhood Plaque, Wolf  :  25 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 17 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Правильно ли я понимаю, что если ИИ учится на данных от людей, а люди становятся всё глупее, то скоро ИИ тоже станет тупить?
    • Mayron
      После того, как оптимист увидел наполовину полную бутылку водки, пессимисту досталась уже пустая...
    • Mayron
      - А вы любите холодную рисовую кашу с огурцом? - Нет. - А с сырой рыбой? - Нет. - Может с горчицей? - Нет!!! - Может тогда подать суши? - Суши давайте.
    • Mayron
    • antiz
      Подпись: это то, почему нам нужны дизельные двигателя: Забавное: Как там говорят, просчитался. но где? Для опытных:   Красивое:
    • Mayron
  • Create New...