Перейти к содержанию

Вайпинг (парение) всё что с этим связано

Aksel

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, пришёл Светлый и всё испортил. Теперь, зная что вайпинг менее вреден, я не смогу с чистой совестью издеваться над парящими :sad2: 

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Aksel

143

• Hajim

127

• tweestr

69

• DoctorVzad

58

ну пока что есть только законопроект "О государственном регулировании ограничения потребления испарительных смесей, используемых в устройствах, имитирующих курение табака"

Очень жду когда его примут, против вейперов ничего не имею, имею против тупого использования данного девайса везде и всюду.

xopek сказал:

имею против тупого использования данного девайса везде и всюду.
А у вас до сих пор их курят? У нас уже давненько забили на эту моду. На улице то уж точно редко когда можно вейпера встретить.

Murdoc сказал:

А еще от них жрать хочется..
  :rofl:

или пари пустышку.... или жри больше  ;)

вот из старенького...

если хочешь жрать пари ЭТО....или лучше не пари  :lol:

а вобше кто это такой Марк Рубинштейн из Калифорнийского университета? в гугле его нету,ну есть но врятли это он))

У молодых людей, курящих только электронные сигареты, уровень токсичных органических веществ был в среднем в 3 раза выше, чем у контрольной группы. У подростков, курящих же оба вида сигарет, этот показатель практически в 3 раза выше, чем у пользующихся только электронными сигаретами. Марк Л. Рубинштейн говорит:

ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ ПРОДАЮТСЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ КУРИТЬ МЕНЬШЕ ИЛИ БРОСИТЬ СОВСЕМ: ОНИ ПРЕДЛАГАЮТСЯ КАК БОЛЕЕ БЕЗОПАСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ТАБАЧНЫМ ИЗДЕЛИЯМ. И В ТО ВРЕМЯ, КАК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ ЭТО КУРЕНИЕ С МЕНЬШИМ ВРЕДОМ, ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ ВОВСЕ.

Вдохнул жижки со 150 ватт один раз, чуть лёгкие не выплюнул, я лучше сиги покурю... 

В МСК и везде люди дальше пошли, теперь есть новые ультрамодные IQOS(Название как бы говорит айкью ослабленный), когда все не выёбываются и курят сиги или шишки из беломора( а кто из Voolcano), придумали вместо жижи продавать табак, который под нагревом выделяет, никотин. Пиздец ребята, новинка! Табак с никотином! Если бросать - то бросать, если пересаживаться - то пересаживаться. 

P/S: Можно обмазываться никотиновой кислотой в ванной, для волос даже полезно! Спросите у своей девушки, если мне не верите.

Изменено пользователем -=DeS=-

В 16.03.2018 в 21:30, -=DeS=- сказал:

Вдохнул жижки со 150 ватт один раз, чуть лёгкие не выплюнул, я лучше сиги покурю... 

В МСК и везде люди дальше пошли, теперь есть новые ультрамодные IQOS(Название как бы говорит айкью ослабленный), когда все не выёбываются и курят сиги или шишки из беломора( а кто из Voolcano), придумали вместо жижи продавать табак, который под нагревом выделяет, никотин. Пиздец ребята, новинка! Табак с никотином! Если бросать - то бросать, если пересаживаться - то пересаживаться. 

P/S: Можно обмазываться никотиновой кислотой в ванной, для волос даже полезно! Спросите у своей девушки, если мне не верите.

в ИКОСе прикол в другом. дыма нет, смол нет, вред меньше. Но таки да смысл не понятен. И ничего они не новые - подобное и 10 лет назад было.

ReyAnd сказал:

Хм. Как бе в дыме и смолах и есть весь вред. Как это не понятен смысл?

Рей ..кому( из некоторых тут) ты это хочешь объяснить? Если чел -дерево, то оно шкаф  ;)

-=DeS=- сказал:

ну DeS ...ты бы лучше голову в костер сунул...

тогда вообще бы курить не нужно было бы  :D

Хотя тут не в ватах дело ...какое сопротивление было выставлено на моде и какая была крепкость жижки?

Ну и  веря твоим ощущениям думаю тебе предложили пыхнуть на сабоме, где то 0.2-.04 ома, и 6-12 никитоса в жижке...
За такими установками к Хаджиму, я до сих пор парю полторашку на 0.9 - 1.1 ома
Изменено пользователем Aksel

В 17.03.2018 в 13:22, ReyAnd сказал:

Хм. Как бе в дыме и смолах и есть весь вред. Как это не понятен смысл?

Не понятен смысл МНЕ потому что есть электронка. Там тебе и нет смол и есть визуальный типа дым и никотин если организм требует и со вкусами опять же можно экспериментировать. На мой взгляд это гораздо более интересная замена курения чем ИКОС.

Murdoc сказал:

Не понятен смысл МНЕ потому что есть электронка.

но ЭТо табакокурение, а вайпинг никакого отношения к этому не имеет  ;)

и вообще то 90% вэйперов парят смеси вообще без привкуса табака ..нах-нах ваш табак, мы лучше ягодно-фруктовыми вкусами потравимся  :D

пы.сы.

и кстати в айкосе в картриджах по сути вАще нет табака, там химическое волокно пропитанное никотином. долго хранить нельзя пересыхает и на помойку, цена на пару порядков выше чем использование жижы, уровень никитоса мало регулируем, вкусов всего два (пока), перед каждым новым картриджем нужна перезарядка 2-3-4 минуты...в общем УГ оно и в Рашк и Джапане УГ  :D

По отзыву пользующегося чела..

Изменено пользователем Aksel

до недавнего времени парил TFV на 12 спиральном баке на мощности 135 ватт, жижа улетала в мгновение, обычные аккумы вообще такое не вывозят, поэтому были куплены 2 комплекта аккумов Panasonic 3шт по 900 рэ и Сони VTC6, потихоньку начинают сдавать Панасоник заряда часто на день не хватает, Сони пока живы.

После этого бака другое парить не вкусно и пара мало... но есть одно но, почти никто не может парить мой бак, все закашливаются, а я уже как-то привык.

P.S. В завязке уже 2 недели

чтото он преувеличивает,наскоко знаю есть максимум 3 спирали по 4 витка,так что скорей всего имел виду 12 витков

и да я парю на 20 ватах 0.7 ома и мне болие чем,я за паром негонюсь мне вкус важен

@petrov,

Цитата

Сменные базы

Испаритель для smok tfv12 представлен в разных диапазонах мощностей.

Необслуживаемые испарители:

1)    V12-T12 – испаритель с 12-ю спиралями, сопротивление 0.12 Ом, материал спирали – кантал. Диапазон мощностей от 130 Вт до 200 Вт;

2) V12-X4 – испаритель с 4-мя спиралями, сопротивление 0.15 Ом, материал кантал. Компания позиционирует этот испаритель как вкусовой, предельная мощность 220 Вт, рабочий диапазон  от 100 Вт до 170 Вт;

3) V12-Q4 –испаритель с 4-мя спиралями, сопротивление 0.15 Ом, материал кантал. Также это вкусовой испаритель, предельная мощность 190 Вт. Рабочий диапазон от 90 Вт до 160 Вт.

Все три испарителя идут в комплекте.

Кроме того, можно прикупить отдельно необслуживаемый испаритель V12-T6, это шестиспиральник, сопротивление 0.16 Ом, материал кантал. Это для навала. Предельная мощность 320 Вт, рабочий диапазон от 120 Вт до 180 Вт.

Почитать: https://protimevape.ru/baki-i-driki/atomaizer/atomajzer-smok-tfv12-sab-omnyj-bak.html

так ты париш на необслужке,что же ты за вейпер такой ?

нормальные вейперы сами делают и даже жижу разводят а ты так просто захотел экстрима(

как малолетка что типо круто то и делаю

• 2 недели спустя...
  В 24.03.2018 в 21:10, petrov сказал:

так ты париш на необслужке,что же ты за вейпер такой ?

нормальные вейперы сами делают и даже жижу разводят а ты так просто захотел экстрима(

как малолетка что типо круто то и делаю

Вот как раз в твоих словах я слышу детский лепет "нормальные вайперы сами делают", что за бред? Я уже взрослый дядька и тратить время на самозамес (для этого есть друзья фанатики) или париться с намоткой, мне лично на это нет времени, да и просто лень этим заниматься, по началу в первый год было интересно и круто, теперь же я предпочитаю получать удовольствие, да может чуть больше переплачивая денег, но если оно не хуже, то смысл? Я стал большим, стал ленивым и не хочу слишком париться с намоткой и укладкой ваты, у меня после Гриффина 25 и 25+ к этому делу стойкое отторжение. А утверждение, что необслуга хуже обслуги... бред

• 2 недели спустя...

McWolf сказал:

Я стал большим, стал ленивым и не хочу слишком париться с намоткой и укладкой ваты

да-да...

то же что то ленивый стал..

койл меняю раз в месяц-два, вату пока уж вообще не завоняет  :sad:

да и койлы мотать перестал, хотя проволоки разной метров 5 лежит, но лень-лень покупаю уже готовые койлы их и использую

да и жижку лень мешать что то ...то же на готовой пока (год) уже сижу, а самозамес стоит десяток пузырей, ну так время от времени смолю для разнообразия..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...