Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Всё начинается со спасения ребенка, которого должны были убить солдаты, посланные правителем королевства Махишмати. Спустя годы, мальчик превращается в крепкого и рослого юношу Шивуду. Однажды он находит маску и решает во что бы то ни стало разыскать ее владельца, не подозревая, что она принадлежит прекрасной воительнице, которая всем своим кланом пытается вызволить из плена королеву Девасену, заточенную жестоким тираном Бхаллалой Девой… А теперь от себя. Это лучший индийский фильм евер. Постановка финального боя ничем не уступает властелину колец. Интригующий сюжет, особенно концовка, она просто бомба. Великолепная музыка и актерская игра.Иногда конечно эффекты подводят, но на них не обращаешь внимания, когда погружаешься в фильм. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А теперь от себя. Это лучший индийский фильм евер. Постановка финального боя ничем не уступает властелину колец. Интригующий сюжет, особенно концовка, она просто бомба. Великолепная музыка и актерская игра.Иногда конечно эффекты подводят, но на них не обращаешь внимания, когда погружаешься в фильм.Ок, сегодня заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Ок, сегодня заценим.о_О Danublya Я как то так сходу прочел увидев рожу индуса Изменено 16 января, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Наверно я не буду оригинален, но в голове у меня вертятся ассоциации с НГ.Что-то типа, про первый фильм трилогии:31-ое. Забухали. Начало.1-ое. В хлам. Продолжение.2-ое. Умираем. Конец. Изменено 16 января, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8 Изменено 16 января, 2016 пользователем Нагибатор_из_Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 31-ое. Забухали. Начало.1-ое. В хлам. Продолжение.2-ое. Умираем. Конец.Забухали. НачалоОпохмел. ПерезагрузкаЗапой. Противостояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 это что 2я часть вышла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 а есть первая? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ну в конце первой говорят продолжение следует ,,,,,, и все так класически морды бьют песни поют а в конце папа говорит а я твой мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти