Fortan Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Требование "Пройденный Veteran Mode Aetherian Archive Hard Mode с гильдией." перенесено в звание Master Bandit. Кроме того, аттестацию вернули на "крокодила" (первый босс Wayrest Sewers 1 в ветеранском режиме) - просто из-за того, что это босс, а моб - просто моб. @DEMON RIFF, я понял твоё беспокойство по поводу вет триалов, мы будем над этим работать. Пока могу заверить: определющим критерием остаётся ДПС-тест и личный скилл игрока - впечатление РЛа от конкретного игрока в триалах. Причём тебе лично я неоднократно говорил: "Пойдём, сдашь аттестацию, подтвердишь ДПС - и вэлкам в рейд", критерии по триалам до звания добьёшь потом. Последний раз три дня тебя ждал на аттестацию, не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @DEMON RIFF, я понял твоё беспокойство по поводу вет триалов, мы будем над этим работать. Пока могу заверить: определющим критерием остаётся ДПС-тест и личный скилл игрока - впечатление РЛа от конкретного игрока в триалах. Причём тебе лично я неоднократно говорил: "Пойдём, сдашь аттестацию, подтвердишь ДПС - и вэлкам в рейд", критерии по триалам до звания добьёшь потом. Последний раз три дня тебя ждал на аттестацию, не дождался. Предлагаю его сначала выпороть, потом сжечь. Хотя можно и наоборот, не критично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON RIFF Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Последний раз три дня тебя ждал на аттестацию, не дождался. Я помню. Я же тогда объяснил, что у меня чемпионка заточена под фарм, поэтому не смог. Суть не в этом. Если первым делом влияет только ДПС, то нужно это указывать. А то изначально кажется, что для звания необходимо иметь все, без возможности "добирать" не завершенные задачи в последующем. Кубик,не понял, за что? Изменено 10 ноября, 2016 пользователем DEMON RIFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Есть такая штука - усмотрение РЛ-а. Могут взять в триал и без звания, только по аттестации, или наоборот, без аттестации по опыту игры. Я яркий пример - у меня аттестация совершенно никакая, ДПСа нет. Но я хожу в триалы нормально, даже прохожу. Некоторые. Иногда. Аналогично, есть ребята, которые звания пока не имеют, но в триалы ходят. А потому как у них и аттестация ок и в каком нить СО они не слакали вообще. Да, последние пару недель триалов было меньше - праздники помешали, народ черепки фармил, мотивчики, вот это все. Это нормально. Ты посмотри что творилось месяц назад, по 2 триала в неделю на ветеранке. Да и вообще, за месяц закрыть все триалы - вполне норм. Я свои закрывал гораааздо дольше. По поводу ДПС. Извини, конечно, но 20к выдать можно на 160 ЧП, если ротация в норме, а для вет триала этого хватит. Для хард мода маловато, но для просто ветеранки - ок. А если ты не можешь выдать 20к, то тебе и в триал пока рановато. Блин, я луком 20+ выдам не напрягаясь, могу хоть счас прямо сдать! ЛУКОМ, КАРЛ! Лук -самое убогое оружие в игре! А уж какому нить стамДК сам бог велел дамажить. Сходи на аттестацию, я завтра с обеда буду в игре, готов у тебя принять в любой момент! Даже банок тебе сварю с едой по твоему выбору, если у тебя нету. И по ротации помогу, если сумею. И по крафту. Не вижу проблем! Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Roger_kun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Скорее всего сегодня исчезнет звание Novice (Новичок), все находящиеся на этой позиции будут переведены на звание Apprentice (Ученик).Все дополнительные возможности звания Apprentice (Ученик) будут перенесены на звание выше, т.е. на Thief (Воришка). После выполнения всех перемещений итоговый вариант званий будет опубликован в этой теме в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnik Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Предлагаю дать Apprentice-ам право "Читать комментарии по достижениям игроков в списке гильдии."Будут видеть, куда расти, и в какие мы триалы ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Предлагаю дать Apprentice-ам право "Читать комментарии по достижениям игроков в списке гильдии."Будут видеть, куда расти, и в какие мы триалы ходим. Сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaad Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Хочу новые лычки. Просьба замутить хардмоды Hel RA и SO в ближайшее время. В этом месяце не было ни одного. Или сейчас вариант только провести свой ХМ? С блекджеком и ..ш....вайпами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarmoRhox Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Странно, что на мастер бандита требование сложнее, чем на Легендарного. вет МОЛ проще ХМа АА. Я бы сказал, что вет МОЛ - это мастер бандит, а вот ХМ АА и ХМ вет МОЛа - это Легендарный бандит Изменено 30 января, 2017 пользователем TarmoRhox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 31 января, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Странно, что на мастер бандита требование сложнее, чем на Легендарного. вет МОЛ проще ХМа АА. Я бы сказал, что вет МОЛ - это мастер бандит, а вот ХМ АА и ХМ вет МОЛа - это Легендарный бандит Забыли поменять при правлении Фортана, поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) , Есть пара моментов которые в первом посте упустили, а так же пара предложений: 1) Аттестацию на танка до сих пор принимает только @fortan. http://a.icepic.ru/dc4c648.jpeg 2) Стоит поднять планку DPS для звание Raider до 20К, Звания Bandit до 23К, Veteran Bandit до 25К. Это нужно для того что бы видеть на что в действительности способен человек получивший то или иное звание. В нынешних условиях 17К DPS - можно выбить левой пяткой с проковым Илламрисом и чисто на везении. А вот пройти с таким везунчиков ветеранский триал - практически невозможно, хотя по званию его можно смело брать. 4) Стоит понизить планку DPS для звания Legendary Bandit до хотя бы 27K - ибо с убранными критами с прок сетов сделать 29К практически нереально, если ты не темплар. 5) Стоит сделать обязательным условием для получения звания Raider и выше - прохождение nMSA, nDSA на выбор, а для звания Bandit и выше - прохождение vDSA, vMSA на выбор. Это по моему мнению нужно для того что бы человек научился играть за свой класс. На Арене DSA от каждого человека в группе зависит успешность похода.Если хил хреново хиляет - арену не пройти, Если ДД выдают мало DPS - арену не пройти, Если Танк не умеет танчить и агрить - арену не пройти. На Арене MSA успешность похода так же зависит от умений и пряморукости человека, но в этом случае положится на рукастость второго DD не получится ибо ты один.На данной арене идеально тренируется рукастость и умение интерраптить и ролдоджится На арене человек учить выживать без помощи хила, грамотно отрабатывать ротацию и тратить свои ресурсы На арене можно увидеть основные механики которые могут убить в триалах. Море ваншотающих абилок, растения, даэдроты итд На этом пока всё, надеюсь рассмотришь мои предложения и возможно что-то из них тебе понравится. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 , Есть пара моментов которые в первом посте упустили, а так же пара предложений:...На этом пока всё, надеюсь рассмотришь мои предложения и возможно что-то из них тебе понравится. 1. Поправил.2. Твоя оценка на чем строится? Моя на суммарном ДПСе рейда в триалах ветеран уровня.4. Аналогично с ответом выше.5. Ответ есть на первой странице, более того vMSA есть в аттестации на звания выше и оно входит в DLC, что не позволяет использовать его в аттестациях на начальные звания. По этой же причине нет в аттестациях MoL'а. DSA убрали из аттестации как "не показательный" для триалов данж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Skiff Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А кто у нас отвечает за выдачу званий, а то не могу своего воришку получить (если он конечно мне полагается)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @Alex Skiff,pm в игре Drowned_god Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Skiff Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ОК. Повторю попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Изменены правила аттестации на ДД:1. Аттестация перенесена на скелета с 3 млн. ХП в Guild Hall.2. Изменены требования по ДПСу3. Изменены требования по ХП, теперь необходимо иметь не менее 17к ХП.4. Снято ограничение на использования Ультимейт способностей.5. Обязательное требование по аддонам - Combat Metrics или Bandits User Interface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tykot Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Куда скриншоты кидать по пвп-званию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Tykot, http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=51897 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tykot Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Изменена аттестация для Танков в ПВЕ:Tank Normal - не умереть танку в течении 5 минут на Veteran DSA.Tank Veteran - не умереть танку и проводящему аттестацию в течении 5 минут на Veteran DSA.Tank Master - не умереть танку и не дать получить урон проводящему аттестацию в течении 5 минут на Veteran DSA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Перенес рассуждения о танках сюда: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=56496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTXaH Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Доброго дня, хочу спросить: чтобы скидывать на КЛ склад и брать от туда( и что можно и что не рекомендуется скидывать в КЛ склад инфы не нашел), нужно повысить звание до Воришки ( регистрация в ТС и на форуме), я уже давно и там и там зареген, к кому сейчас обратится? Или есть какой то испытательный срок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilLex Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Поднимите ранг до воришки акк - @Ev1lLex в ТС Dr-Lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 А сколько времени от новичка до воришки должно пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c@6aka Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @McKenzo, Нисколько, звания не привязаны ко времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения