denkiteki Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=UdI3joy_Rrk&feature=youtu.beЕсли не застращали, то присоединяйтесь! Изменено 30 декабря, 2015 пользователем denkiteki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @denkiteki, 404 Not Found Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denkiteki Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/1AOw6Q/Они мой кумиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вообще не хочу видеть донат шоп на сервере..... убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/1AOw6Q/Они мой кумиры!Коменты огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Народ ни кому не нужен случаем НРД за 2.5к? Продам без колебаний, экономия 500 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ЛОХ не МАМОНТ!!!!!!!! https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/1AOw6Q/ Старт продаж набора доступа для премиум-сервераУже сегодня, 30 декабря, все желающие могут обзавестись доступом на премиум-сервер Black Desert, который распахнет свои двери для игроков в начале февраля.Мы объявляем о начале продаж набора доступа на премиум-сервер Black Desert. Приобретая данный набор за 3000 рублей, игрок получает доступ на P2P-сервер, который не требует продления подписки, и сможет начать игру на 7 дней раньше остальных. Помимо этого, владельцы наборов получат:Уникальный внешний вид оружия на все доступные классы;5 слотов для персонажей;Эсклюзивный титул в игре;Набор разнообразных красок;Расширенный аккаунт GameNet (30 дней).Черную кошку; NEWСертификат на лошадь (5 ранг); NEWВозможность обнуления боевых навыков; NEW Обладатели набора раннего доступа за 2500 получат предметы из нового улучшенного набора 3000 без дополнительных плат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Набор как на европпе если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ЛОХ не МАМОНТ!!!!!!!!Меня за эта фразу забанили на форуме Геймнета.В ответ я написал в ЛС все, что я думаю об этом модераторе. Народ ни кому не нужен случаем НРД за 2.5к? Продам без колебаний, экономия 500 рублей)Достижения в игре:" Полный лох", "Дважды об одни и те же грабли" прилагаются к набору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) @Пригорошня, а то. Но я в основном предлагаю тем кто не играл и хочет попробовать. Зачем платить 3к если можно заплатить 2.5 или меньше Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Жесть)Эта новость сделала мой новогодний вечер)У них там деньги что ли опять закончились?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @Nereya, чем больше люди зарабатывают, тем больше аппетит растет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фельстоун Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 так или иначе все равно найдутся люди кто будет там играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) @Фельстоун, именно по этомуЛОХ не МАМОНТ!!!!!!!!и именно по этому нас в который раз и в который год во все дыхательные и пихательные доблестные лохализаторы долбят. И что характерно будут продолжать долбить. Потому что и АА бабла принесла Мылу вагон и БДО-ГН и весь остальной треш. Но вот лично у меня запас прочности за десяток лет закончился, и единственный проект за который я впредь буду платить это WoW, и пока не появится компания локализатор которая у меня будет вызывать хотя бы 50% уважения и доверия, какое вызывает Метелица, я не рубля не заплачу за российскую локализацию. И гори оно огнем. Я лучше буду играть в игру которой уже 11 лет и она уже давно "не торт" и "делать там нечего" и бла бла бла, но трахать себя за свои же собственные деньги я больше позволять не буду. В крайнем случае бесплатно пусть это делают Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Можно уже организовывать тотализатор "кинут/не кинут"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 @Nereya,хех, тотализатор можно организовать на том где есть интрига, загадка, а тут какой тотализатор, 99% к 1% что кинут. Вот этот 1% это не то что они одумаются, а например то что будет третья мировая и нас всех к чертям по палят ядерные взрывы, и только по этому нас не кинут. Так сказать форсможер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфЪ Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Всем приветЧто решили насчет П2П идем организованно, или уже все разбежались?ПС. подскажите если щас зайти в игру обмен уже не предлагают? а то обменяют мне на фришку набор 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Мы на Ф2П себя комфортно чувствуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфЪ Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Понял вопросов больше нет нагните там всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denkiteki Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Все кто не потерял свой Р2Р набор, приглашаем на закрытое бета-тестирование 29-30 декабря."Мы" - Белый лотос . Каких либо целей и планов насчёт Р2Р НЕТ, идём посмотреть на клиент и ихнее виденье Р2Р.Нас можно найти в Тске/ДРУГИЕ ИГРЫ/Casual NetworkВсех здравствовать!30.01.2016(ЗАВТРА, Суббота)! в 23:00 по МСК! Сбор КП, связи со стартом Р2Р!Нас можно найти в Тске/ДРУГИЕ ИГРЫ/Casual Networkhttps://gamenet.ru/games/blackdesert/post/1FIJ1n/Если вы будете приобретать набор, приобретайте пожалуйста по ссылке! http://cityadspix.com/click-DQEIV4GA-KHEQB8EF?bt=25&tl=2&url=casualnetСпасибо за внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Кто играет, там у всех на ауке пишет что приобретите прем помимо того который у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant163 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Да, такая же фигня! Комфорта как будто нет, подождем, исправят может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Да это ппц, это мега сервер повыкачиванию денег, они даже ф2п переплюнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant163 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо за обращение в службу поддержки GameNet. Премиум из набора "Комфорт" работает корректно и Вы получаете свои бонусы. Предлагаю рассмотреть ситуацию на данном примере: Без набора "Комфорт":1. Вы выставляете предполагаемый предмет за 100000 серебра на аукцион.2. После его покупки Вам приходит сумма в 65000 серебра, которую Вы и получаете. С набором "Комфорт":1. Вы выставляете предполагаемый предмет за 100000 серебра на аукцион.2. После его покупки вам приходит сумма в 65000 серебра (которая и отображается у аукциониста, даже если набор активирован)3. При нажатии на кнопку "Получить" Вы получаете не 65000 серебра, как указано у аукциониста, а 65000 + 20%, т.е. 78000 серебра. Правильная сумма указывается в системных сообщениях.Вот так все работает оказывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А кошек всего 3 можно без вливания получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения