Перейти к содержанию

ЗБТ п2п

Fanatikum

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=UdI3joy_Rrk&feature=youtu.be

Если не застращали, то присоединяйтесь! 

Изменено пользователем denkiteki

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Taimer

9

• Таунсенд

7

• denkiteki

5

• Cannabis

4

ЛОХ не МАМОНТ!!!!!!!!

https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/1AOw6Q/

Старт продаж набора доступа для премиум-сервера

Уже сегодня, 30 декабря, все желающие могут обзавестись доступом на премиум-сервер Black Desert, который распахнет свои двери для игроков в начале февраля.

l_1TBSGH.jpg

Мы объявляем о начале продаж набора доступа на премиум-сервер Black Desert. Приобретая данный набор за 3000 рублей, игрок получает доступ на P2P-сервер, который не требует продления подписки, и сможет начать игру на 7 дней раньше остальных. 

Помимо этого, владельцы наборов получат:

• Уникальный внешний вид оружия на все доступные классы;
  • 5 слотов для персонажей;
  • Эсклюзивный титул в игре;
  • Набор разнообразных красок;
  • Расширенный аккаунт GameNet (30 дней).
  • Черную кошку; NEW
  • Сертификат на лошадь (5 ранг); NEW
  • Возможность обнуления боевых навыков; NEW 

Обладатели набора раннего доступа за 2500 получат предметы из нового улучшенного набора 3000 без дополнительных плат.

В 31.12.2015 в 09:45, Cannabis сказал:

ЛОХ не МАМОНТ!!!!!!!!

Меня за эта фразу забанили на форуме Геймнета.

В ответ я написал в ЛС все, что я думаю об этом модераторе.

В 30.12.2015 в 23:14, Taimer сказал:

Народ ни кому не нужен случаем НРД за 2.5к? Продам без колебаний, экономия 500 рублей)

Достижения в игре:" Полный лох", "Дважды об одни и те же грабли" прилагаются к набору?

@Пригорошня, а то.  Но я в основном предлагаю тем кто не играл и хочет попробовать. Зачем платить 3к если можно заплатить 2.5 или меньше ;)

Изменено пользователем Taimer

@Фельстоун, именно по этому

Cannabis сказал:

ЛОХ не МАМОНТ!!!!!!!!

и именно по этому нас в который раз и в который год во все дыхательные и пихательные доблестные лохализаторы долбят. И что характерно будут продолжать долбить. Потому что и АА бабла принесла Мылу вагон и БДО-ГН и весь остальной треш. Но вот лично у меня запас прочности за десяток лет закончился, и единственный проект за который я впредь буду платить это WoW, и пока не появится компания локализатор которая у меня будет вызывать хотя бы 50% уважения и доверия, какое вызывает Метелица, я не рубля не заплачу за российскую локализацию. И гори оно огнем. Я лучше буду играть в игру которой уже 11 лет и она уже давно "не торт" и "делать там нечего" и бла бла бла, но трахать себя за свои же собственные деньги я больше позволять не буду. В крайнем случае бесплатно пусть это делают :shok:

Изменено пользователем Taimer

@Nereya,хех, тотализатор можно организовать на том где есть интрига, загадка, а тут какой тотализатор, 99% к 1% что кинут. Вот этот 1% это не то что они одумаются, а например то что будет третья мировая и нас всех к чертям по палят ядерные взрывы, и только по этому нас не кинут. Так сказать форсможер :spiteful:

• 3 недели спустя...

Всем привет

Что решили насчет П2П идем организованно, или уже все разбежались?
ПС. подскажите если щас зайти в игру обмен уже не предлагают? а то обменяют мне на фришку набор 2500

• 2 недели спустя...
  В 25.12.2015 в 10:34, denkiteki сказал:

Все кто не потерял свой Р2Р набор, приглашаем на закрытое бета-тестирование 29-30 декабря.

"Мы" - Белый лотос . Каких либо целей и планов насчёт Р2Р НЕТ, идём посмотреть на клиент и ихнее виденье Р2Р.

Нас можно найти в Тске/ДРУГИЕ ИГРЫ/Casual Network

Всех здравствовать!

30.01.2016(ЗАВТРА, Суббота)! в 23:00 по МСК! Сбор КП, связи со стартом Р2Р!

Нас можно найти в Тске/ДРУГИЕ ИГРЫ/Casual Network

https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/1FIJ1n/

Если вы будете приобретать набор, приобретайте пожалуйста по ссылке! http://cityadspix.com/click-DQEIV4GA-KHEQB8EF?bt=25&tl=2&url=casualnet

Спасибо за внимания!

Спасибо за обращение в службу поддержки GameNet.

Премиум из набора "Комфорт" работает корректно и Вы получаете свои бонусы. Предлагаю рассмотреть ситуацию на данном примере:

Без набора "Комфорт":
1. Вы выставляете предполагаемый предмет за 100000 серебра на аукцион.
2. После его покупки Вам приходит сумма в 65000 серебра, которую Вы и получаете.

С набором "Комфорт":
1. Вы выставляете предполагаемый предмет за 100000 серебра на аукцион.
2. После его покупки вам приходит сумма в 65000 серебра (которая и отображается у аукциониста, даже если набор активирован)
3. При нажатии на кнопку "Получить" Вы получаете не 65000 серебра, как указано у аукциониста, а 65000 + 20%, т.е. 78000 серебра.

Правильная сумма указывается в системных сообщениях.
Вот так все работает оказывается))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...