Fanatikum Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Это ппц, товарищи =) Закрытое тестирование премиум-сервераПо-новогоднему радостное событие ждет вас уже в конце этого месяца.29-30 декабря состоится закрытое бета-тестирование премиум-сервера (P2P-сервера) Black Desert, подготовка к запуску которого идет полным ходом, — открытое бета-тестирование премиум-сервера запланировано на февраль 2016 года. К старту ЗБТ была глубоко проработана система получения премиум-предметов, большую часть из которых можно будет получить различными игровыми способами, исключая влияние премиум составляющей на экономику игры: за игровые достижения, в обмен на трофеи, добытые с монстров, и покупая у специальных NPC за серебро.Версия игры на премиум-сервере будет включать все установленные на бесплатный сервер обновления: “Медия: Месть Кзарки” и “Медия: Легенда Валькирий”. Игрокам будут доступны на выбор следующие классы:Воин, Лучница, Колдунья, Варвар, Мистик, Ронин и Валькирия.В закрытом тестировании смогут принять участие те, кто ранее купил “Набор раннего доступа 2500” и не отменил покупку, а также не обменял на внутриигровые наборы “Премиум” и “Комфорт”.Клиент игры останется прежним, для участия в тестировании вам не потребуется загружать дополнительный игровой клиент.Подробности изменений, которые будут доступны уже во время закрытого тестирования, будут опубликованы 28 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я просто оставлю это здесь.http://i10.pixs.ru/storage/7/2/1/kappafacej_8088826_19999721.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) P2P-сервер Эпизод второйНовая надежда Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Cannabis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rispi Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 будет такаяже хрень как и сейчас только с другим названием )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я так понимаю, большая часть играков обменяла эти наборы?)Так толсто тонко тролить... =)Ну что ж, сочувствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну я не обменял, я хотел деньги вернуть, но после 50 дней они подумали и сказали что не хотят мне их отдавать. Так что набор при мне, надеюсь можно будет его продать кому нить. Потому как играть у ГН я не буду ни во что и ни когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну я не обменял, я хотел деньги вернуть, но после 50 дней они подумали и сказали что не хотят мне их отдавать. Так что набор при мне, надеюсь можно будет его продать кому нить. Потому как играть у ГН я не буду ни во что и ни когда. ты прям сказал, как я решил, с маил.ру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denkiteki Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Все кто не потерял свой Р2Р набор, приглашаем на закрытое бета-тестирование 29-30 декабря."Мы" - Белый лотос . Каких либо целей и планов насчёт Р2Р НЕТ, идём посмотреть на клиент и ихнее виденье Р2Р.Нас можно найти в Тске/ДРУГИЕ ИГРЫ/Casual Network Изменено 25 декабря, 2015 пользователем denkiteki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) @denkiteki, у меня очень сильные подозрение что их P2p в итоге будет европейским B2p, с тем же набором магазинные "плющек" которые есть в европе. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Это они наверное решили такой своеобразный подарок сделать после нервотрепки. Эх когда они гендальфа введут. Я так понимаю 2 дня дадут поглядеть на их шедевр всего? Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Таунсенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denkiteki Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Нас на данный момент 17 человек. Будем рады видеть с нами! Изменено 25 декабря, 2015 пользователем denkiteki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotfri Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Taimer, так разве плохо, если кто то на евро хотел, а оно у нас будет но дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Taimer, так разве плохо, если кто то на евро хотел, а оно у нас будет но дешевле?А может быть потому что на Евро нормальный издатель?(сами корейцы открыли свое представительство в Европе) А не шарашкина контора с кучей сомнительных личностей(мягко говоря),как у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Погоди, может у нас такими темпами сервера все закроют и все переедут на евро, каналов все меньше и меньше стает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Gotfri, да плохо, потому что B2p и P2p это две разные модели распространения, и если драть подписку да ещё и шоп иметь как на фришке то это понимаешь уже немного не торт. Тут или или, или как WOW или как GW2, но то что ГН запилят шоп на подобии GW2 я не верю. Получим мы P2p по русски, это значит подписку как в WOW и шоп как на F2p сервере БДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 We are in Russia, the distribution terms of subscription and the total development of the European model we Donato does not work, go its own way)phx google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotfri Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Taimer,такого шопа как на фришке не будет. Ну а если реально, то поживем увидим мы не знаем что там будет, может мы просто НЕ ГОТОВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Практически все предметы, доступные в игровом магазине на бесплатном сервере за жемчуг, на P2P-сервере можно будет получить несколькими игровыми способами: Получая различные достижения в игре;Комплект внешнего вида на любой класс;Пятнистая Валенсийская кошка;Черная худая кошка;Мастиф;Очки Бардэйн (на любой класс)Очки в роговой оправе (на любой класс);Макс. грузоподъемность (+50 LT);Макс. грузоподъемность (+100 LT);Макс. грузоподъемность (+150 LT);Набор сбруи Джад;Свисток для лошади (1 дн.);Обменивая у NPC трофеи, добытые с монстров:Сброс боевого навыка;Увеличение разведений (конь);Увеличение разведений (кобыла);Сброс всех боевого навыков;Приобретая у специальных NPC за серебро:Зелье энергии (малое);Свиток боевого опыта;Свиток очков навыков;Свиток опыта скакуна;Свиток здоровья;Свиток энергии;Слезы Эллиан;Расширение слотов персонажей;Свиток охоты;Клеймо для скакуна;Снятие клейма;Украшенная костью тумбочка;Украшенный костью комод;Украшенный костью шкаф;Украшенный костью стол;Украшенный костью столик;Украшенный костью стул;Украшенный костью диван;Украшенный костью стеллаж;Украшенная костью кровать;Деревянный пол;Оштукатуренная стена;Хрустальная люстра (белый свет);Тумбочка гоблина;Комод гоблина;Шкаф гоблина;Стол гоблина;Столик гоблина;Стул гоблина;Диван гоблина;Стеллаж гоблина;Кровать гоблина;Полосатые обои;Ковролин;Деревянная тумбочка;Деревянный комод;Деревянный шкаф;Деревянный стол;Деревянный столик;Деревянный стул;Деревянный диван;Деревянный стеллаж;Деревянная кровать;В обмен на очки дружбы (будет добавлено на ОБТ):Свиток опыта скакуна;Слезы Эллиан;Зелье энергии (малое);Свиток боевого опыта;Свиток очков навыков;Свиток здоровья;Свиток энергии;Свиток охоты; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ху беда в том что эти же вещи можно будет получить не жопочасами, а реалом, ты крабишь на пузо кашерное 40 часов, а я за 20 минут получаю его заданатив 2к рублей. И тут возникает вопрос, накуя??? На куя мне крабить 40 часов реальной жизни что бы получить эту тушку если я сцуко получаю по 1к в час, в реале??? И лично мне проще заданатить 5-10к в месяц чем зарабатывать себе геморрой??? И тут такой, сцука, вопрос возникает, где ГДЕ тут P2P??? Мб я что то недопонимаю.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Кто-то из наших собирается на П2П? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Наверно нужно голосовалку устроить, чтобы понять сколько вообще народа пойдет на Р2Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Мне и на фри удобно играть прем еще 300 дней - не хочу еще платить им бабло обманщикам и лгунам Гейм НЕт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В списке есть зелье энергии....т.е. оно может появиться в скором времени и на фришке...хотя говорили что не введут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotfri Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) @Пригорошня,ты будешь на евро играть за такие бабки как на евро?@Taimer, посмотрим вопервых костюмы и сейчас не дают каких то ощутимых бонусов, их нельзя передать и продать на ауке. так что бабла много не подымешь, собственно ожерелье огров пояс древа и т.д. топ шмот добывать самому придется, но что сейчас говорить посмотрим увидим, сейчас только догадки. @KoSH,мне и на фри позавчера с санты упало зелье энергии восстановило 15ОЭ , так что тут хз , да и на п2п им барыжить нельзя, а так как оно тратится в основном на вещи долгие которые нужно ручками делать то крафтерам полезно будет, а так особого чего то там я в этом не вижу. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Gotfri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Пригорошня,ты будешь на евро играть за такие бабки как на евро?Да я и бесплатно не буду играть где-либо, потому что игра[имхо] говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения