nazden Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Нет, я уточнял. Когда депешу в первую ночь написал, то голосовать уже не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @nazden, Понятно. В любом случае, мы сможем спокойно завершить игру, ибо у нас есть все факты, указывающие на убийцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Это какие же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Умирая, командир успел кровью на стене написать имена нападавших. Именно так мы и определили, что Адмирал был одним из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Почему советник ни сном ни духом о предсмертной надписи кровью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Если он написал два имени, то почему не раскрыть второе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 К счастью, я сделал снимок. Второе слово сложно понять, но даже по тому что есть - уже ясно, кто это.http://a.icepic.ru/8982f32.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Варенье какое-то. Походу командир обманул всех, сымитировав собственную смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @Chelni, не, это просто фотоаппарат такой, искажает цвета //мне просто навыка не хватает кровь имитировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Шута на завтра отложим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Что такое фотоаппарат? Нет такого в замке нашем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Шут отказался отпускать свои грехи. Есть, что ему утаивать. Сжеееечь еритика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Теперь я еще двоих подозреваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @nazden, Советник, неужто ль вы забыли, про ту диковинную штуку на нашем складе? Ее еще британский Монарх подарил нашему Королю взамен на изумрудную статую. http://wallbox.ru/wallpapers/main/201233/situacii-e0d20ac17807.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я стесняюсь спросить, каким образом эта штука в коинату к убиенному пролезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Когда я с помощью Гроссмейстера вытащил ее в центральный коридор, я тоже испытал шок, насколько она огромная, что даже в арку не пролезала между комнатами. Однако, проблема была решена моментально - мы использовали зеркала, чтобы сфотографировать нужное. Ну а из 2х2 метра фотографии, вырезать необходимый клочек было не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Вы с этой штукенцией скрытно и тайно сделали несколько снимков с места убийства? *аппладирует стоя* Снимаю бубенчики перед вами! *делает смешливый и неуклюжий поклон, в конце концов падая* *дразняще скачет вокруг Принца* Вот только вы всё еще слепы и крайне глупы. Фальсификация улик ни к чему вас не приведет. Ведь оставшийся Сыщик, если он не ваш сообщник и не унаследовал ваших генов, понимает абсурдность ваших "улик" *скучно зевает и ковыряется в носу* Изменено 26 декабря, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сегодня можем казнить кого еще? За шута 3 голоса вроде. Если не он, то у меня несколько вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Для того, чтобы казнить кого-то сегодня, нужо два голоса за его кандидатуру. Но сыщик в коме, а детектив мёртв, так что -2 голоса из 4 возможных.Казнь принца путём "публичного обвинения" не считается вместе с обычными казнями, ограничена только количеством применений в день - одним. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 За шута уже 3 голоса вроде, ну точно мой и генерала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Голосовать за казнь могут только сыщик и детектив. Шут и советник могут участвовать в голосовании и выставлять на казнь тоже. Принц может казнить кого-то единолично, рискнув своей головой. Больше никто казнить не может. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Раз детектив в коме, то вся надежда только на принца, но ночью его могут убить, поэтому надо попросить жрицу в храме ему на ночь убежище предоставить. А завтра мы казним последнего убийцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) 10 минут до конца дня. Если сегодня казни не будет, и если завтра опять никого не казнят, то король казнит сыщика. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот блин, а принц то беззащитен, ведь жрица мне пообещала храм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Шут указал на принца и выдвинул его в качестве кандидатуры на казнь. Для казни не хватает ещё как минимум 1 голоса. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения