Перейти к содержанию

Escape from Tarkov

Arlekin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoctorVzad

19

• Orion51

15

• tweestr

13

• Valenzo

11

Топ авторов темы

Щас вроде как кто в группе не как не отличается видом внешне - но разрабы сказали что введут повязки - что бы различать своих от чужих!

Смотрю народ подтягивается, пора просить отдельный канал в ТСе, а так я сижу в основном в discord канал Kill Streak (ссылка на канал есть на сайте http://tarkovwiki.ru/ ) + канал клана USSR, народ играет очень много.

маякните тогда в лс или тут, кого добавлять и где кооперируемся. Фуловый пак купил. С рабочим графиком немного косяк бывает, ибо могу в обед придти, могу в обед уйти и придти ночью или утром. д2 поднадоел, поэтому редко захожу, поэтому в тарков решил, там вроде повеселее да и новенькое что-то.

Изменено пользователем Sinoptik

@Orion51, Зашел туда, в основном все играют уже статиками, толком не найти тиму, особенно те, кто только начали. Да и все каналы забанены, нельзя зайти кроме гостевой

• 1 месяц спустя...

Народ, создаю свой отряд на базе клана "ДОЛГ", нужны 9 человек. Прайм в будни с 19.00 до 23.00 (00.00) по Мск. Бойцы в отряде разбиты по специальностям, внутриклановые квесты, турниры, боевые задачи. Более подробно тем кому интересно в голосе в ТС или дискорде. Пишите в ЛС

Нам надо было сразу делать свое пати или вообще клан, а так кто куда разбрелся, кто в долг, кто в ссср и тд, теперь с насиженного не особо хочется срываться.

• 2 месяца спустя...

9 и 10 мая 2018 года будет действовать скидка 25% на все виды предзаказов Escape from Tarkov! Давно мечтал улучшить пак предзаказа, сомневался в покупке или желаешь подарить другу, самое время это сделать со скидкой в 25%.

Скидки начнут действовать 9 мая, 00:01 МСК  по 10 мая, 23:50 МСК.

• 3 месяца спустя...

Играю соло, но хочу в паре побегать, есть желающие? Играю с нового года,  во всякие долг, ссср и т.п. кланы не пойду )). Есть тут еще живые?

Изменено пользователем Xezar

Ну я тоже не люблю толпу, но когда собираются люди знающие что от них надо, и нет флуда не по делу, то играть фул взводом просто сказка, зачистить развязку от чвк и ботов, полутаться и выйти, или занять центр на таможне от встречать врагов с противоположной стороны, потом завалить спокойно босса, эх, весело. Одному против хорошо организованного взвода ловить нечего, нубасов пострелять это да, или ботов.

@Kubik, ладно, без шуток, в игру в "Бандитах" играет народу "раз, два и обчелся", да еще и в разное время. Создавать клан бандитов в таких условиях смысла нет вообще. Escape of Tarkov это не пострелушка на вечер после работы, аля Колда или Батла, а по своему самобытное нечто, с такой же аудиторией. К тому же с каждым патчем игра становится все более недружелюбной к одиночкам, и отсюда возникает проблема из-за отсутствия людей. Бегать в 2-3 или вообще по одному не интересно, и бывает что смертельно (естественно во внутриигровом смысле). К примеру некоторые кланы, типа "ДОЛГ" вообще увлекаются ролеплеем, и очень рьяно относятся к дисциплине и прочему. Я как человек который довольно часто в нее играет, хочу зайти в игру и сразу найти себе напарников для игры, а не заниматься сборами и прочей лабудой. Так что если кто-то готов заняться организацией клана, и там будет народ, а не 5 человек))), и всегда можно будет найти себе компанию для игры, то я с радостью вступлю туда. Но и тут есть одно "НО", в Таркове новички стараются идти как раз в крупные кланы, во-первых, онлайн, это логично, во-вторых, там занимаются обучением новичков специально отведенные для этого люди, так как игра сложна в освоении, в общем как-то так.

Пы Сы  На правах рекламы, хороший онлайн в Таркове, как раз только в таких кланах как, к примеру, ДОЛГ или СССР, или в сообществе KillStreak. Так что деваться некуда и приходится играть там(...

Изменено пользователем Orion51

• Администратор

Так давайте проведем опрос, кто играет и готов "образовать" Бандитов в Таркове?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...