Перейти к содержанию

Escape from Tarkov

Arlekin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DoctorVzad

19

• Orion51

15

• tweestr

13

• Valenzo

11

Топ авторов темы

Вот только ребята разрабы обосрались на своем первом стриме. Я его сам не видел, обсуждение читал в группе ВК.

Получается так, что скрины у них красивые, в дневники и остальные трейлеры они нарезку сделали, но на деле нихера не работает. А это "нихера" уже продается за 5к

Вот только ребята разрабы обосрались на своем первом стриме. Я его сам не видел, обсуждение читал в группе ВК.

Получается так, что скрины у них красивые, в дневники и остальные трейлеры они нарезку сделали, но на деле нихера не работает. А это "нихера" уже продается за 5к

Щас уже и на графон насрать, лиш бы механику и нормальную мотивацию убивать людей дали.

Щас уже и на графон насрать, лиш бы механику и нормальную мотивацию убивать людей дали.

Тем кто купил фулпак за 5 тысяч рублей, чем не мотивация, после просмотра стрима, пойти убивать людей?))

Я видел стрим, и это было печально. С задержкой в час, низким фреймрейтом, не смогли толком пройти даже 200 запланированных метров без проблем, вылетели с багом. И это они ещё подготовились. Зато сразу стало ясно, что игру ждут ещё долгие месяцы доработки и продавать это ещё нельзя.

Изменено пользователем Chelni

• 4 недели спустя...

Запись второго стрима, который хотя бы сумели провести (но тоже не без серьёзных косяков с организацией трансляции).

https://www.youtube.com/watch?v=qxitZI9JfIo

• 1 месяц спустя...

Вот и выглядит хорошо, атмосферно. И моддинг мне нравится. И режим интересный, с поиском ништяков и попутным прохождением локации.

Но, блин, чет нет веры в них.

Боты ваще дебилы  :lol:

А мне вроде ни чего игра) Особенно жесть когда с начала нет норм оружия) без прицела тяжело играть)

Так я и не говорил, что она на видео плохо выглядит)

А прицел всегда будет, мушка, как минимум)

• 5 месяцев спустя...

Предзаказал сие "чудо"...на ЗБТ (которое разрабы все обещают до конца года и я так понимаю в декабре) хотелось побегать в компании.

Стрелок я еще тот, поэтому иду чисто за фаном.

Я не стал брать - там прицела даже нету - по мушке целиться надо и фул дроп на картах при смерти - фуфло какое то - кому этот хардкор нужен (

Я не стал брать - там прицела даже нету - по мушке целиться надо и фул дроп на картах при смерти - фуфло какое то - кому этот хардкор нужен (

:shok:  походу ты из будущего)

Сейчас наоборот геймеры на хардкоре двинулись. Я не утверждаю, что всем это по нраву, но говорит об этом почти каждый.

Прицел и фулдроп это ещё цветочки)

Ну это чисто у меня такое мнение сложилось.

Изменено пользователем tweestr

Я ж особо и не утверждаю, что игра классная. Просто хотелось бы идти туда не одному вот и все. А там уже видно будет...можно там с одной мушкой жить или нет)

Кстати, на счет хардкора согласен, все о нем говорят и порой реалистичности не хватает, но вот фулл-дроп... как-то болезненно. Хотя затем в PVE режиме с диких снова налутать себе шмота. Все-таки "сюжетка" (знаю, очень громкое слово) для чего-то там нужна (ну эти побеги с локации). Уронил шмот -> на 20 минут к диким -> полутал их и снова пошел делать фулл-дроп в ПВП)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...