Перейти к содержанию

Всё о Сервере

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• antiz

41

• StatikXaj

31

• Muxa

23

• zombie6087

21

Топ авторов темы

Просто я шел-шел строго на север, кажись, и вышел к домищу какого-то клана.

Ты шёл-шёл.. а они просто тпхнулись в биом.

привычка идти подальше от всех, хорониться поглубже и строить подземные супермегафермы

Уйти подальше получится! А вот на "головы" да ещё "новичкам" сомнительно.

Если хочешь уединиться - не обязательно идти далеко! Я когда начинал играть тоже хотел уединиться + хотел болото! А пошёл не в биом болотный а сам пошёл "ножками". И выбрал болотный биом, в который не было телепорта. Т.е подальше от всяких телепортов. И вот хорошо это или плохо - не знаю. Есть и плюсы и минусы. Минусы - то что нет игроков, которые посмотрят/поглядят на то, что построил (кроме админов). Возможно плюс в том, что многие не построят рядом с тобой "деревянную коробку", заприватят, и будет это "живописное г*" стоять постоянно и глаз мозолить!

Надо определится - чего именно хочется. Может быть рядом с границами спавна построиться? Тем более под землёй!! И никто не увидит и не зайдёт и к игрокам поближе! Не ко всем игрокам, конечно, но к новичкам точно!

Изменено пользователем Muxa

Моё предложение админам!!!

Не раз замечал, гуляя вокруг спавна, что есть дома, которые построены в виде коробок. Стоит там кровать, сундук в доме и всё. А есть вообще наполовину разобранные. И стоят не то, что днями, а месяцами! и их довольно много! Руины! Это не красит сервер!

Предлагаю их сносить!

Некоторые незаприваченные. Я конечно могу разобрать по кирпичикам/доскам его и не нарушу правила, но я не хочу этого делать и терять время. Ведь проще дерево срубить и сделать доски, нежели рубить доски эти себе.

Некоторым построенным полностью домам и заприваченным можно давать некоторый период перед сносом. Но подчеркну - в случае, если они мешают игроку, который рядом с ним постоянно играет. Если никого нет с ним рядом, то пусть стоит этот дом!

А вот дома наполовину построенные и заприваченные (где только стены неполноценные, без крыши или тупо коробка) считаю, что можно сносить спустя неделю 100%!

Красивые/неплохие дома или постройки конечно же сносить не нужно. (не важно мешают они кому-то или нет)

Почему я об этом подумал? Хочу к себе, возможно, в дальнейшем тпхать всех кто хочет играть и построиться рядом. Но боюсь однодневок. Которые испортят весь пейзаж.

@Muxa, я тоже за снос таких домов. Около спавна, мир загажен такими постройками. Недалеко от моего дома есть такая постройка, ничего не достроено, но запривачено.

@Muxa, Если бы мы не чистили сервер периодически, то тут уже у спавна и плюнуть некогда было бы. По истечению месяца пользователи с незнакомым нам ником и не заходящими на сервер ....их дома короче нами удаляются.

@StatikXaj, Это хорошо! Молодцы! Сундуки с барахлом оставляйте только и сделайте его доступным всем!! Серьёзно! Если не я найду его, то новичок какой-нибудь. Пусть порадуется. Это, возможно, сподвигнет его продолжить путешествие и игру соответственно!

Я уже сам подумываю о том, чтобы создавать такие вот сундуки и складывать туда сеты с кит стартов и не только. Зачарованную кожаную амуницию тоже, например, которую выбил из мобов. Пока дождёшься, когда вы сделаете разбор "готовой продукции" на "запчасти"(ресурсы) - хламом обростёшь!

@Shurik79, Видел я около границ спавна твой домик заприваченый. Твой настоящий дом - в другом месте совсем. А это реально коробка стоит.. Хоть бы покрасивше сруб забабахал, да с крышей, окошками и т.д Коробки возле коробок я б даже сказал. Если конечно его уже не снесли..

@Shurik79, Я мимо проходя кожей клацал по домам. (Заприваченные дома мимо проходил). И вот на один такой дом я клацнул и вылезло сообщение типо: "Строить - Нет." Приват Shurik79. Как-то так.

И какие мысли по поводу владельца привата?

Хм. Лично мне соседи не нужны. Читая чат: "адай браню, ни убивай, пашли капать писок, я девачка, дай иды и т.п", радуешься, что этих товарищей нет поблизости. Дома красивые я строить не умею, на поверхности жить не привык. Мля, троглодит какой-то. :(

Сейчас мой дом огромная коробка из грязи, соплей, досок, песка, шерсти и прочего; внутри же я развожу коровок, овец, кур. Ну и травки выращиваю. :Р Ну а рядом с дворцом-коробкой располагается гигантский подземный разлом, на дне которого я и хочу поселиться. Осталось его подчистить от нежити и толково заприватить. А это проблема. И зверей вниз спустить проблема. :( Да и больно разлом огромен и извилист. И периодами прерывается на сегменты. Практически рядом располагается огромный лавовый карман, так что энергией я обеспечен. Пришлось построить вышку выше облаков, с которой я летаю в окрестные земли рубить лес и бить зверушек. Вот так и живу.

А теперь немного моих предложений, их есть у меня... :)

1) Приваты можно оставить, но сделать платными. За внутриигровую валюту. У игрока будет стимул работать - махать лопатой, выращивать редиску и т.п., чтобы оплатить приват. Приват...ну дней на 15. Повторно не оплатил - приват сняли, грабь кто хочет. Как раз приват будет сниматься с участков тех, кто больше на сайте не появится.

2) Убрать магазины, которые сливают желание что-то добывать. Можно купить любое дерево, светящийся камень и т.п практически за бесценок. А ввести аукционы. Я такое уже видел. Игроки смогут выкладывать свой товар на продажу - будет стимул работать и торговать.

3) Сделать, чтоб деревья рубились с одной рубки. А то попадаются целые леса висячие в воздухе. Жуть. Не беда, что вырубка станет аховая. Как раз появится дефицит леса. И игрокам придется уходить вглубь карты или растить свои рощи.

@LEGIO, я тоже рад, что соседей нет. Платные приваты я не против сделать, но кроме лабиринта и игрового магазина способов заработать нет. Плагина вроде на работы нет. С деревьями та же ситуация, нет плагина. Способов заработать почти нет, аукционы никто оплатить не сможет.

Ага, у немногих денег хватит даже на дом в админском городе. Хотел вещи со склада продать, а денег ни у кого нет. Дом в городе стронга используется как склад всякого хлама.

Лол. Декаданс какой-то. Институт валюты рухнул. Все перешли на натуральное хозяйство.

А можно, пользуясь случаем, узнать максимально допустимые размеры привата? И хоть кто-то пользуется донатными вещами - ну там печками, к примеру..?

Максимальный размер привата - 500000 кубов. С донатом "креатив+" количество приватов - 16. Печками и донатом не пользуюсь.

Изменено пользователем zombie6087

Остальное можно посмотреть на сайте сервера и в самой игре. (Через меню сервера, которое даётся в kit start)

Изменено пользователем zombie6087

Так вроде смог найти хоть какую-нибудь мини карту на 1.9.

Скачивал Forge 1.9 вот тут   Мини карту тут (на вирусы не проверял, но вроде всё нормально)

1.Скачиваем и устанавливаем Forge.

2.Скачиваем мини карту.

3. Не распаковывая мини карту, скопируй в C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\.minecraft\mods (если папки mods нет, то просто создаем ее и закидываем туда файлы)

4. В лаунчере выбираем версию Forge 1.9, устанавливаем и играем с мини картой. 

P.S. После загрузки лаунчера может вылезти оповещение что это не последняя версия карты ( я нажимал "Нет" и всё работало нормально) Если нажать "Да" то перенаправит на сайт.

Если в лаунчере уже есть Forge 1.9 то просто закинуть файлы с мини картой в нужную папку и запустить в лаунчере версию с Forge 1.9

Но не знаю почему но с этой мини картой лагало у меня больше, поэтому снес ее и играю без всяких модов.

Изменено пользователем Str0ngErAll

Установил X-Ray. Не понимаю, зачем он нужен. Руды не видит, лаву не видит, только мобов видит.

Сундуки тоже не видит. Бесполезен.

Удаляю его, толка от него нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...