StatikXaj Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) http://icepic.ru/2485582.png Сайт BanditsCraft -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- IP: 193.124.58.199:25565 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сервер не имеет границ.Сервер на 100 человек онлайна.Карта сервера будет доступна через несколько недель.На сервере имеются более 10ти мини игр как для 1 игрока так и для команд.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ПВП ВКЛЮЧЕНО ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На 1 этаже респа мини игры и правила.На 2 этаже крафт столы.на 3 этаже порталы в Ад, к Дракону и в Магазин.-1 этаж в разработке. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приват респа довольно таки большой, так что вам для поиска места жительства придётся побегать.Сам респ еще будет доделываться и обустраиваться. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лава не растекается.Имеются в доступе сразу все профессии Если у вас имеются сложности с размножением животных, значит у ваших соседей их слишком много. Либо отбегите от них подальше, либо убейте их!!11!!На сервере полно деревень с местными жителямиНа сервере полно храмов подводных, пустынных, в джунглях, болотах.Мобы сильные и опасные. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Горячие команды:/kit start - начальный набор для выживания /spawn - тп вас на респ/sethome - привязка к дому/home - тп вас домой./money - ваш баланс $ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Все остальные важные команды и описания возможностей сервера, а так же правила сервера вы найдёте по команде /help Изменено 5 апреля, 2016 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Что за ацкий донат. Чёт у меня желание играть пропало на сервере с летунами и прочей лабудой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @tweestr, это стандартные привилегии не дающие преимущества.Все ресурсы передавать нельзя в креативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а адрес сервака какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) На сайте же написаноIP: 193.124.58.199:25565 Изменено 5 апреля, 2016 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 я думал тут все будет))а че там мне пишет что нужно зарегистрироваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @DoctorVzad, Потому что надо зарегестрироваться=) В чатике всё пишется./register пароль парольА после уже будет просто запрашивать авторизацию./login пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 пароль пароль это и есть пароль? То есть мне нужно так написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) @DoctorVzad,пароль придумываешь свой и при регистрации пишешь его 2 раза, в следующие разы при заходе на сервер нужно будет написать /login пароль( который ты писал при регистрации) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Str0ngErAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а клиент где (для тупых только, если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @antiz, http://banditscraft.trademc.org/на этом сайте сверху справа "Лаунчер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а я на сайте не увидел кнопочки регистрация)) тоже для тупых покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 http://infarulez.ru/wp-content/uploads/2014/10/14119960473619.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @DoctorVzad,Регистрироваться на сайте не нужно. Для того чтобы зайти на сервер необходимо скачать и установить лаунчер как там на пиратских я не знаю наверно так же ( написать ник и пароль для входа). Дальше игра запускается, переходим в "Сетевая игра" - добавить и пишем там ip сервера, потом конектимся к нему и вот только там прописываем /register пароль пароль.P.S. В настройках можно выбрать язык перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ник я написал Пароль не увидел куда писать в лаунчере) После завтра буду дома и еще раз попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @DoctorVzad, в лаунчере только ник пишешь и выбираешь сам клиент=) как в этой теме.А вот пароль - это уже непосредственно в игре надо прописывать=)В общем , чую я, надо делать гайдик=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Да,дела ибо я чет нублю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 мало времени на регистрацию пароля, раза 4 выкинуло пока натренировался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) @antiz, Можно заранее в блокнотике прописать и скопировать, а потом при заходе на сервер в чат сделать вставку) Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Str0ngErAll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 , Ночью, когда сервер будет пуст я добавлю время на авторизацию Обращайтесь, если есть какие то трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ну сейчас нормально всевот если бы можно было бы запоминать, а не каждый раз вводить пароль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 вот если бы можно было бы запоминать, а не каждый раз вводить пароль =)На каком-то сервере я видел подобное@StatikXaj,сетка при привате не появилась ещё?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Acex, В общем что я узнал по этой сетке. Эта сетка цепляется к серверу через лаунчер. Но так как у нас нету своего лаунчера...увы.... Короче этот плагин индивидуален и клеится не на сервер(хост), а на сам клиент. Мод можно скачать тут вот. сам файл проверяли...вирусов не было вроде. Но сам я не тестил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения