MORRIS Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Народ, а чего лидеров не возвращаете к земле грешной? Он что-то про госпереворот говорит? Или дизлайкнуть кого-то надо? Ты будь поточнее, щас времена особые. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Народ, а чего лидеров не возвращаете к земле грешной?Как мне кажется, тут два варианта:1. Никто не знает, кто лидеры.2. Никто не знает, как их сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Он что-то про госпереворот говорит? Или дизлайкнуть кого-то надо? Ты будь поточнее, щас времена особые.Видимо у кого-то есть правило, что он может кого-то вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Халява бесплатной не бывает и не будет никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Халява бесплатной не бывает и не будет никогда...Как фатально звучит... ... и еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) А я просто хотел бы StarCraft II: Legacy of the Void , потому что мне понравились обе предыдущие компании своим сюжетом и хотелось бы узнать продолжение.З.Ы.: Опять лимита по лайкам достиг, чито за беда с этим форумом. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Как мне кажется, тут два варианта: 1. Никто не знает, кто лидеры. 2. Никто не знает, как их сливать. ты слово никто со словом Я попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1. Никто не знает, кто лидеры. 2. Никто не знает, как их сливать. А зачем сливать? Конечно соревновательный дух, все дела, но люди ж вроде как свои, по моему лучше выделится как то над ними, чем дизлайкать и сливать. Я буду чесно рад за человека, который победит, хотя конечно мне будет немного завидно, если это буду не я.З.Ы,: Забыл сказать огромное спасибо antiz'y за все это.http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/09/mem/medvedev-odobryaet_61988635_orig_.jpeg?f4697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 но люди ж вроде как своиэто я в роли искусителя на темную сторону силы зову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Те кто вылетел - не мешайте тем кто участвует (а лучше помогайте, ибо вы уже все равно пролетели, так сделайте хоть чтото полезное) http://img3.postila.ru/storage/7840000/7824043/8dfa6b6c80cd67a71880c32ceaeafc6a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @Keiya, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Так, все, мои шансы на победу тают, так что воспользуюсь последним козырем: Антиз, покажу сиськи если выиграю)))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Чьи сиськи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Чьи сиськи?) Пссс......не пали блин интригу(Он почти согласился уже(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @Nereya,покажи сиськи, может за них проголосуют!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @Nereya,покажи сиськи, может за них проголосуют!! Ты мне секретное правило специально не шлешь, чтобы я случайно не сболтнула его и не выбыла?Я твой фаворит уже?признавайся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @Nereya, ну я бы на тебя поставил, точнее тут не скажешь, если ты меня понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Так, все, мои шансы на победу тают, так что воспользуюсь последним козырем: Антиз, покажу сиськи если выиграю)))))) :D Фигасе козыри пошли.Может тоже сиськи кому показать ? Есть у нас любители мужских, волосатых сисек ? Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Есть у нас любители мужских, волосатых сисек ?Даааа, ради игры, на все что угодно люди готовы пойти))ПС: Такая мысль, как в цитате, меня тоже посещала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 нет простого ответ и на этот вопрос, но могу порекомендовать к прочтению это:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=51266нифига ж там чтива! Ниасилю) Тут подумал, не хватает в списке WoW: Legion ) Агитационный лист: Голосуйте за меня! Я вам обещаю, что я буду счастлив от такого подарка на свой юбилейный ДР, который немного не попадает на день розыгрыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Те кто не доволен условиями, Антизом, еще чем-то или просто хочет обычную лотерею, голосуйте за меня на первой странице. Если выиграю обещаю провести лотерею когда найду работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 который немного не попадает на день розыгрышавот непруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Голосуйте за меня! Я вам обещаю, что я буду счастлив от такого подарка на свой юбилейный ДР, который немного не попадает на день розыгрыша Вот это поворот, мой тоже немного не попадает, правда у меня и не немного не юбилей, но может прокатит такая фишка как "минус на минус дает плюс" ? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 такая фишка как "минус на минус дает плюс" ?в математике точно канает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А можно будет допустим свои накопленные лайки кому-нибудь взять и подарить, и изменить в самый последний момент баланс сил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения