Перейти к содержанию

World of Warships

LordFobas

Рекомендуемые сообщения

я купил и теперь вообще не играю, хотя премиумный крейсер 7ого уровня меня очень порадовал 1 бой 7 фрагов и победа, найс)

кстати, могу свой дать акк "погонять"

мне на пару вечеров, для ознакомления

а то чето танчики - подутомили, что ли.. незнаю... 

в общем - как сказчаю, подготовлюсь - напишу =)

А почему не играешь?

сложности в личной жизни, тьма работы и выход в свет и покупка Elite: Dangerous (теперь совсем не высыпаюсь  :D )

Тогда давай акк по рукам пустим "попробовать" =)

нет проблем, первому сегодня логин/пароль Рэю скину, только условие как всегда, голду не тратить

P.S. Первые бои пробуйте на 1-х уровнях, а то никакого фана не будет и тяжело будет разобраться  8)

нет проблем, первому сегодня логин/пароль Рэю скину, только условие как всегда, голду не тратить

P.S. Первые бои пробуйте на 1-х уровнях, а то никакого фана не будет и тяжело будет разобраться  8)

Буду благодарен. Золото, естественно, трогать не буду.

Просто посмотреть хочется, а на тестера я сейчас по онлайну не потяну. Тоже много работы.

Кто играет, вопрос - какой комплект интересней: Эсминец Гремящий - неуловимый мститель 5й левел русский Эсминец Sims - универсальный убийца 7й левел американец Крейсер Yubari - огненная стена 4й левел японец

я купил набор, где все эти корабли есть

• 5 недель спустя...

а клиент всем подряд нельзя скачать что ли?

мне вот даже письмо пришло с обновлением, со ссылкай, а по ссылке ничего не скачивается =(

• 4 недели спустя...

клиент кстати тут качать http://worldofwarships.ru/ru/cbt/game_download/

само собой нужен ключ или предзаказ

кто не определился с предзаказом, могу сказать такую вещь, по сути все корабли предзаказные со своими странностями, например гремящий на эм не шибко похож, у него ГК сильное место а не торпеды

лучше берите корабль той нации, какую будете качать на обт в первую очередь, т.к. можно на премиумах качать капитанов

я вот взял гремящего, но блин советской ветки то поначалу не будет! 

поэтому он только на фарм по началу сгодится 

С другой стороны, всем отыгравшим в збт 50 боев обещаают американский неплохой прем.

Поэтому самым логичным было бы взять японца, но что это за зверь, не знаю.Но будет прем нации которая будет полностью представлена в обт сразу.

Или для патриотизму Гремящего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...