Перейти к содержанию

World of Warships

LordFobas

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

картинку не шмогла вставить)

Командиры!

Предлагаем принять участие в событии, посвящённом Дню защитника Отечества, выиграть много контейнеров и побороться за годовой корабельный премиум аккаунт.

• 7 месяцев спустя...

Не буду заморачиваться с оформлением.

Мне на почту письмо пришЛо, что если до 24 числа зайти в кораблики, то дадут 5 млн.

Там акция, типа.

Пока не проверял.

Изменено пользователем ReyAnd

Пф-ф-фф. Из-за рублей я бы даже париться не стал, что бы здесь писать :bad:

Я б тему оформил: "Хотите заработать 5 000,00 спросите меня как это сделать за 100,00 рублей" :D  

Кстати, 5 млн. довольно неплохая сумма, что бы туда зайти, даже если нужно сделать 1 бой. Вот если за это нужно париться, то тогда это херня.

Не забыть бы, пока я навоз разгребаю. А то я чересчур  увлекаюсь этим занятием. Предки были крестьянами, в отличии от нашей эстрадной богемы :D

• 5 месяцев спустя...

Рей, бро, я ж точно знаю, что ты как то самое плаваешь в корабликах (однозначно лучше меня), ну еще любитель... хотя иногда и профессиАнал (по самолетикам помню) Сансик, то же ходит там, а может замутим че и поиграем... ну пазязя (Рей, я в тебя верю, что ты иногда играешь)!!!!

Сансик-то реально профессионал. Отлично играет.

А меня щас сложно поймать. Работа и Феодалы всё время сжирают. Работа, вообще, без выходных.

В принципе, пару-тройку боев в день можно проводить.

Тока я так редко играл, что уже точно плаваю. :D

Дааа, Сансик он такой, что в самолетиках шо тот в попу ужаленный, что в танчиках, теперь вот в корабликах... эх, Сансик, ты когда уроки мастерства давать по этим играм будешь!!!

я в вар тандере ток в танчики могу, в самиках, я с патриотичным воплем ура за родину в первой волне погибаю от наземной пво.

а кораблики зацепили, вот реально командная игра, не только скилл нужен, но и игра на команду, прикольно вощем, хотя у меня пока что 5-6 лвл, но все же.

хотя всяческие дарвинисты и тут умудряются ботам сливать... аж жесть

@ReyAnd, Ну кому что нравится... 

Если маркерами указанно где какая техника противника стоит, то это аркада....

Изменено пользователем Sreg

блин опять в танки свалились, мне вот про кораблики интересно, а особенно, как определять скорость кораблика, чтоб брать упреждение, или как всегд на глазок?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...