ReyAnd Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Что-то последнее время никак не могу выкроить время на кораблики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Боевые задачи декабря Командиры! В выходные с 7 по 10 декабря вы можете воспользоваться специальными скидками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Событие «День защитника Отечества» картинку не шмогла вставить) Командиры!Предлагаем принять участие в событии, посвящённом Дню защитника Отечества, выиграть много контейнеров и побороться за годовой корабельный премиум аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Не буду заморачиваться с оформлением.Мне на почту письмо пришЛо, что если до 24 числа зайти в кораблики, то дадут 5 млн.Там акция, типа.Пока не проверял. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 20 сентября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @ReyAnd, рублей надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Пф-ф-фф. Из-за рублей я бы даже париться не стал, что бы здесь писать Я б тему оформил: "Хотите заработать 5 000,00 спросите меня как это сделать за 100,00 рублей" Кстати, 5 млн. довольно неплохая сумма, что бы туда зайти, даже если нужно сделать 1 бой. Вот если за это нужно париться, то тогда это херня.Не забыть бы, пока я навоз разгребаю. А то я чересчур увлекаюсь этим занятием. Предки были крестьянами, в отличии от нашей эстрадной богемы Изменено 20 сентября, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Народ, а есть таг Бандитов в корабликах, или ходим сами по себе там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Поодиночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Рей, бро, я ж точно знаю, что ты как то самое плаваешь в корабликах (однозначно лучше меня), ну еще любитель... хотя иногда и профессиАнал (по самолетикам помню) Сансик, то же ходит там, а может замутим че и поиграем... ну пазязя (Рей, я в тебя верю, что ты иногда играешь)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Сансик-то реально профессионал. Отлично играет.А меня щас сложно поймать. Работа и Феодалы всё время сжирают. Работа, вообще, без выходных.В принципе, пару-тройку боев в день можно проводить.Тока я так редко играл, что уже точно плаваю. Изменено 11 марта, 2020 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Дааа, Сансик он такой, что в самолетиках шо тот в попу ужаленный, что в танчиках, теперь вот в корабликах... эх, Сансик, ты когда уроки мастерства давать по этим играм будешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 А где же ваша патриотичность, почему не играете в War thunder? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 В душе я белорус. Мне не нравится Тундра. Хотя самолеты там лучше, безусловно. Но в целом, это просто шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 я в вар тандере ток в танчики могу, в самиках, я с патриотичным воплем ура за родину в первой волне погибаю от наземной пво.а кораблики зацепили, вот реально командная игра, не только скилл нужен, но и игра на команду, прикольно вощем, хотя у меня пока что 5-6 лвл, но все же.хотя всяческие дарвинисты и тут умудряются ботам сливать... аж жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 @ReyAnd, Просто шутер? а ты в каких режимах играл, в аркадном или реалистичный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Не помню. И в том, и в том, кажется.А что, с людьми можно было в аркадном воевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) @ReyAnd, Ну кому что нравится... Если маркерами указанно где какая техника противника стоит, то это аркада.... Изменено 11 марта, 2020 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Значит в реалистичном. Вечно кто-то из инвиза стрелял, приходилось красться низинами и за укрытиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 блин опять в танки свалились, мне вот про кораблики интересно, а особенно, как определять скорость кораблика, чтоб брать упреждение, или как всегд на глазок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 В среднем, по эсминцу одно, по линкору другое, по крейсеру третье. С поправкой на дымы и ТТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Блин, 90 дней према выпало из сундука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 @ReyAnd, теперь придётся задротствовать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти