DoctorVzad Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @Acex,да я бы с радостью) но у вас там летом комаров много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 у вас там летом комаров многов Карелии много,а у меня их почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 вчера чето плавал, плавал.. потом вылез вопрос - как вам игра?задумалсятыкнул не нравится вышел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 игра просто неоднозначная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @antiz,в игре нормально только компанией. Одному там можно уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Вот и хотел это написать. Я всю жизнь играл в танки и корабли один. Ну иногда вечер в месяц с кем-то. И бед не знал.А тут подлый Сансик подсадил меня на игру в компании и одному мне теперь скучно Вот и хотел это написать. Я всю жизнь играл в танки и корабли один. Ну иногда вечер в месяц с кем-то. И бед не знал.А тут подлый Сансик подсадил меня на игру в компании и одному мне теперь скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 в компании со связью надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Мы в ТС играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Временно перестал играть в кораблики. но надеюсь не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Офлайновую игруху что-ли осваиваешь?Просто тут были задачи, которые нам вполне по силам, но одному было скучно набивать по 15 кораблей и 50 000 опыта. Я вообще плюнул и второй день играю в танки Паралельно подумывая о Фалауте Вашпе, это самые жадные праздники 1-9 мая в танках и кораблях. Раньше всё было "по-бахатому". Так они и Новый Год зажмут, гадёныши. Изменено 14 мая, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 У Бандитов есть клан в World of Warships? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 одиночками плавают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Полундра!!!Слоты на корабли по 75 дублонов!Такого себе даже танки не позволяли. Взял себе 24 штуки на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Парни, в связи с покупкой слотов я начинаю гнать с нуля ВСЕ ветки. Взад, Асекс, Антиз и кто угодно другой, предлагаю развлечься в праздники и после.Жаль, наш мариупольский нагибатор пропал. Без него будет скучнее. Но! Не писаем и воюем. Если хотите :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 я вчера играл - не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Что ж я могу сказать. Мерзкий предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Так себе кораблики НГ замутили. Если б не слоты, то я бы их совсем игнорировал.Впрочем, я и так плюнул на их "подарки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 а я купил пару слотов, на будущее... и получил прем кораблик 5 лвла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я купил себе пару дюжин на будущее, а на кораблик забил. Мутные задачи, какие-то.В основном танки катаю, там повеселее всё придумано.А вот после 8-ого перейду на кораблики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 на андрюше 13.01 выходит,тоже планирую катать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 так мне кораблик не за задачи дали, а из за того что я долго не играл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Грязный халявщик!!! так мне кораблик не за задачи дали, а из за того что я долго не играл.....Как-нибудь погоняем вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 я вечерами бывает гоняю, по настроению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти