Acex Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @ReyAnd,ага... =(( Пошёл я в отбой. А то эта техническая причина меня вымотала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Эй алкаши, а сегодня то будете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Думаю над этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 сегодня плывем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Впринцепи должен поплыть если планы не поменяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 сегодня плывем?вот вы пля...плавает говно в проруби..блин ну пацаки...ну блин..но если уж моряки то и морячьте по правилам флота...а то боцманскую дудку вам засунут куда нить..Ну Взадыч может и подскажет..куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Грыби отседова, умник Я заболеваю. Всё вокруг Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Aksel,мне абсолютно все равно что и где плавает, так же как и на правила флота потому, что я не моряк, а сухопутная ящерица))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я вообще тундровский танкист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 эээээй!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А где ты вчера был, "эй"? Да и всю неделю? Иду, только ребёнка уложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Я пил!и пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 а я в кс позадрачиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 И буду пить! Всю неделю пил что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Я пил!и пью!и будешь пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 а что незя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 а я в кс позадрачиваю)Там можно задрачивать всегда, а море оно редко. Какой КС? Можно было бы как-нибудь побегать. Хотя проще в Скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 можно! Я же не запрещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 кс1,6???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Там можно задрачивать всегда, а море оно редко. Какой КС? Можно было бы как-нибудь побегать. Хотя проще в Скилл.в скиле там столько хакеров развелось) в кс их поменьше будет)кс1,6???))))ксгоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Что то фурутака сегодня не заходит(((( 0,5 - 60к дамага и проигрыши((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Взял крейсер Каролина, плыву, вяло стреляя в крейсер. Сам крейсер ведет огонь не понятно куда, меня не замечая. Выбиваю ему цитадель, еще залп и ему жопа. Радуюсь с своего таланта. Потом начинаю линкор терзать, топлю и его, заплываю с заду к двум эсминцам и топлю их с одного залпа каждого. Радости нет придела. Сразу подумалось во я крут. Потом понял что играю в кооперативе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 ааааааааааааааа нубас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти