DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Как показало утро, вчера я играл в почти бессознательном состоянии. И ведь везло же. Один раз нас только и слили.Ты просто пьяный мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Не, это Сансик затаскивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Хватит этих опровданний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 та мне везло просто, это не я, не верьте Рэю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я ему и не верю! Не волнуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Сансика вижу, тебя Взад, нет. Извини, Санс Батькович, мне чёй-то так ломотно после вчерашнего, что толку от меня не будет. Посплю лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Короче все с тобой понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Это Рей наверно про тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ага, так оно и есть У меня всё ещё клиент обновляется. Я просто усну к окончанию процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Хватит оправданий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 а взаду выговор))) за не появление в ТС, а я спать пшел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Взад завтра будет)Выговор принимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну, что я могу сказать, Взад? И ЧТО Ты там бухтел в мою сторону?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я с работы только пришел, но я готов зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Хватит оправданий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Меня часик не было) Но всеравно я зашел бы) А ты нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Короче все с тобой понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Все это хорошо но в тс, в комнате WOWS когда нибудь больше 2-х человек соберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 дапишите когда и во сколько будите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Все это хорошо но в тс, в комнате WOWS когда нибудь больше 2-х человек соберется? Я вчера был.Думаю, что не стоит так нагнетать. а то уже на обязаловку смахивает.Просто соблюдаем обычное правило: Зашёл в игру - зашёл в ТС". Я бываю с 21-30 до 24-00. Иногда припоздняюсь. Иногда забиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Затащил в игру, неси ответственность за тех кого приручил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Я вчера пил, поэтому сегодня чуть помятый , но как показывают первые бои на игру никак не влияет (как умирал как нуб, так и умираю ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Я сегодня в невезении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Мы в игре, Взад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти