sansik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 та мне хоть знать один ли я такой нуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Нет конечно)) Тут еще есть нуп Взад и еще больший нуп Рей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 И как получается?а в тундру вы же тоже летали/катали? - забили или везде и сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ну у меня с переменным успехом выходит) Я понял что наверняка лучше в команде играть чем одному)В тундру я до сих пор катаю, но редко и по настроению) Чет не могу до т54 дойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 многозначительный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А Сансик всё равно читать не умеет. Можно было просто крестик поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 да вообще грамоте не научИн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Мы тут с Бессоновым решили попробывать,но пока только начинаем учиться катать =) Да и корабли пока ток 3-4 уровня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 так и я нуп полнейший с 4-5 лвлом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ну дык давайте в ТС тусить. Там ещё комната осталась. Кто согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 целый день там тусил - тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Вот. А если бы ты читал, то знал бы, что раньше 21-30 я не могу, ибо ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 тут 31 страница флуда - я столько не осилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Дак перед тем, как написал ты, мы обсуждали совместные плавания. Прямо на той же странице. Люблю выходные. +100%. Прямо на первом бою, на русском эсминце, которыми я играть не умею, сразу набил ящик. 2192 опыта. Благодать. А и бой то был говённый. На базах опыт набрал. Если хочешь, то сейчас поиграем. Только я пьяный в хлам. В ранговые бои то ходите? Статистику не портят, а деньги идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 для ранговых необходим 7лвл, которого у меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 для ранговых необходим 7лвл, которого у меня нет)Чё, серьёзно?А до этого ты в них участвовал? Я думал, что я дошёл до 19 левела и с этого момента нужен 7 корабль.Впрочем, мне выдали няшный бабий крейсер 7 левела. Не знаю за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я тоже только за) Но ща я пьяный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Погнали :-)Иду в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Кочера, Сансик мерзкий врун.Мало того, что он умеет читать, он ещё и играет лучше меня Всем рекомендую. В команде играть одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Надо сансика ловить и с ним резаться ибо я вообще жесткий нубчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Надо сансика ловить и с ним резаться ибо я вообще жесткий нубчик)лучше ютуб смотри, там на каждый вид корабля отдельно гайды есть, хотя понимать для начала - что и как, куда плыть и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 лучше ютуб смотри, там на каждый вид корабля отдельно гайды есть, хотя понимать для начала - что и как, куда плыть и почемуДа я то смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Как показало утро, вчера я играл в почти бессознательном состоянии. И ведь везло же. Один раз нас только и слили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти