Перейти к содержанию

World of Warships

LordFobas

Рекомендуемые сообщения

Ага, на эсминце рукастого линкоровода замучаешься топить.

Я тут авика пытался утопить, дак пол боя потртил. Он падла такая развернулся ко мне кормой и уходил галсами. 

Хрен попадёшь.

И ЛК бывают такие, что хрен предугадаешь, где он будет через минуту.

Так что, Асекс, правила противодействия работают прекрасно.

Если к тебе летит самолёт поворачивайся к нему носом и постоянно плыви на него.

Если к тебе плывёт эсминец, то разворачивайся кормой, заряжай фугасы и лопнет он за несколько попаданий.

А вот с япошками сложнее. Их не видно. Постоянно меняй скорость и меняй  направление движения.

Изменено пользователем ReyAnd

@ReyAnd, фугасы на ЛК по эсминцам... онли бб, порой сдувает, или больше половины хп улетает. Просто вся фишка в том что если бб взведется, когда эм носом на тебя идет или вводе, то там по 3-5к с 1 снаряда вылетает. Но учитывая что чаще отрядом катаю, то шансы на победу всегда велики.

Сейчас пока подготовка к турниру мартовскому идет, вот где жара, и тут не похалявишь как в рандоме, зазевался далеко залез, сразу на домик для рыб пустят.

Любимое занятие выйти в бой на демойне или нептуне и попасть против авика, вкусные самолетики, порой до 50-60 шт за бой выходило.

Самое главное отряд, а если отряд еще статистов то бяда противоположной команде. Там и дымы вовремя своему протянешь, и пво прикроешь и подсветить. Минус только если количество раков в команде 9, то вытащить становится сложней в разы. Бывало так что отрядом все 12 кораблей и забирали.

Изменено пользователем Vang0k

@ReyAnd, У меня рука набита уже ббхами сдувать таких деятелей, да и после такого залпа это чудо начинает улепетывать.

Тут каждому свое, фугасами бы на Хабаровске выжигаем и морды разбиваем. Торпеды в последнее время ловят только рельсоходы, и кто пропустил вспышку, что эсминец рядом. В целом я уже не так сильно упарываюсь в игру, интересно местами, когда новое чего выходит, хотя на супертесте их уже навыкатывал так что их качать не хочется потом.

Вангок, я знаю, что зря ты не чихнёшь. Но ты сломал мне всю наработанную систему стрельбы. :D

Реально, ЛК могут успешно бороться с эсмами, стреляя бб-эшками? А с какого уровня? С любого?

Придётся пробовать в кооперативе.

Изменено пользователем ReyAnd

Взад уже в курсе, а остальным сообщаю радостную для себя новость.

Я из контейнера выбил прем корабль 8 (ВОСЬМОГО!!!) левела Принц Евгений. Ура, товарищи!!! :yahoo:

Взад, значится, вдруг без меня будешь играть.

Америкосами качай крейсера.

Японцами - эсминцы.

Немцами - линкоры.

Русскими прям не знаю. Крейсера, наверно.

Бритами выбора нет - крейсера.

Может Вангок что присоветует.

@ReyAnd, опят же тут на вкус и цвет.

У япов крейсер еще хороший, из лк отлично амаги зайдет.

У советов и эсминцы и крейсера веселые.

У амеров, мне больше лк понравились и крейсера, эсминцы тоже хорошие.

Немцы тут опять же все корабли по своему хороши, но по моим ощущением хорошо так хиден может накидывать.

С бритами пока все пнтяно.

Насчет евгения, которого ты ватащил, он играет больше от ББ чем от фугасов. Фугасы только на поджог ЛК использую на дальних дистанциях, в близи онли бб.

@ReyAnd, опят же тут на вкус и цвет.

У япов крейсер еще хороший, из лк отлично амаги зайдет.

У советов и эсминцы и крейсера веселые.

У амеров, мне больше лк понравились и крейсера, эсминцы тоже хорошие.

Немцы тут опять же все корабли по своему хороши, но по моим ощущением хорошо так хиден может накидывать.

С бритами пока все пнтяно.

Насчет евгения, которого ты ватащил, он играет больше от ББ чем от фугасов. Фугасы только на поджог ЛК использую на дальних дистанциях, в близи онли бб.

Я так понимаю, что Взад будет качать одну линейку в каждой нации пока. И тут смысл не отдельные корабли смотреть, а лёгкость освоения каждой отдельной линейки. Особенно в начале.

А потом уже, как разберётся - сам решит,что ещё брать.

Вот с этой точки зрения бы рассмотреть.

Линкоры у японцев противоречивые. Первый, Кавачи - хорош, конкретный ЛК. А вот Миёги уже посложнее.

Эсминцы для меня, самое оно.

Крейсера я пока не качал, Тенрю фановый, что дальше - не знаю.

Крейсера советов я ещё не вкурил. Не заходят они мне. Эсминцы своеобразные. Для начала сложноваты, я думаю.

Самая простая и весёлая ветка это амеровские крейсера. Тут даже вопросов нет. Хотя с Кливленда уже думать надо будет. Но к тому времени уже научится играть.

Поскольку ЛК  я ещё не советовал, то немецкие, как раз и взять. Надёжные сундуки с приличным количеством пушек, то что надо для начала. 

Эсмов немецких ещё не играл.

Крейсера своеобразные. Хотя Кёнигсберг прикольный, но перед ним Карлсрайх - на любителя. Любителя мазохиста. 

@ReyAnd, Скажем так там мало кораблей хороших на 5 лвл, надо многое перетерпеть. В каждой ветке есть свой кактус.

Я бы рекомендовал для новичка ветки ЛК немцев, американцев, КР Японские (хорошие пушки и жесткие фугасы), американские, ЭМ японцев, американцев.

Ветки для которых нужны руки и склил

ЭМ советы, немецы.

КР советы, немцы

АВ ну тут понятно)))

@ReyAnd, Скажем так там мало кораблей хороших на 5 лвл, надо многое перетерпеть. В каждой ветке есть свой кактус.

Я бы рекомендовал для новичка ветки ЛК немцев, американцев, КР Японские (хорошие пушки и жесткие фугасы), американские, ЭМ японцев, американцев.

Ветки для которых нужны руки и склил

ЭМ советы, немецы.

КР советы, немцы

АВ ну тут понятно)))

Ага, как то так.

Авики, кстати, я хоть и освоил, но так и не полюбил.

Начать что-ли прокачку японских крейсеров.

Так, наверно, с 21-30 поиграем недолочко.

Вчера у меня был крайне неудачный день. Я даже в кооператив проиграл. Не говоря уж про всё остальное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...