antiz Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 не далеко от телепортов ))) приходи, удивлю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Shurik79, Зачем покупать жителей? Лишнее это. Сам сделай их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Muxa, как ? я знаю что их превезти можно , но это очень сложно даже если сложность легко, у нас на сервере сложность 3 + гопники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Shurik79, согласно матстатистике - если построить дом жителя, то рано или поздно он обязательно там появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @antiz, да у менея целая деревня запривачена и двери стоят и 3 голема шастает, света море, еды море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @antiz, @Shurik79, И? Мёрвый аул что-ли? Ни одного жителя? Сам деревню строил? (Приду к тебе в гости как-нибудь. Может одного настрогаю тебе )@Shurik79, Голема настрогал, а жителя никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Аул был живой но чтото я упустил жители спитляли.Спс лучше 2х. Я нагуглил как добыть жителей, как раз недавно нашел спавн зомбарей!!!!Буду строить мета проэкт метрополитен ) , но думаю после того как на новый сервак перейдём так как щас надо максимум выжать с ада пока лава не течёт и иссушители не ходят с гастами. Но если цена в шопе будет приемлемой не буду строить метро на пару тысяч блоков (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Shurik79, Вообще, двери нужно побольше лишь для того чтоб сами размножались (но минимум 2 жителя надо). На голема пофиг - сам нарисуется, когда скелеты и зомби будут бить их. Поэтому, желательно огородить их от контакта (как? подумай сам!). Главное в своём привате не поставь запрет на размножение. Освещение -это хорошо! Враждебные мобы спавнится внутри деревни не будут. (на крыши обрати внимание тоже). На еду походу тоже пофиг.., м/б на размножение влияет. (я по другому размножал) Но: если у тебя будут потом пастухи или фермер - они сами будут собирать еду и раздавать остальным.@Shurik79, Что там вижимать из ада то? Блоки для красоты особенные?@Shurik79, Ну раз нагуглил, значит к моему приходу уже наплодишь их. Жители твои подохли от зомбарей и скелетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Muxa, Не ну ты заходи. то что я на гугли то одно. очень гиморно а насчет запрета на размножение я ничего ниделал кроме как пвп запретил DenyЗаборы сегодня увеличу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Shurik79, Тогда к моему приходу сделай следующее: огороди деревню забором, чтоб никто из жителей не войти/не выйти не мог (погулять). Ни фиг им за пределом деревни блудничать. + освещение! ЗЫ: Ну и.. ещё за пузырём на стол сгоняй.. @Shurik79, Да.. и 24 слитка золота ещё дашь мне плюсом. (это нужно, чтоб жителей настрогать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 24 слитка Ок, Пузырь Ок (в виде зелья могу и несколько дать ), забор есть я его ещё выше подыму сегодня и свет увеличу. и двери переделаю как я понял я их не правильно поставил. в общем за пару дней все сделаю.И за помощь могу отблагодарить ценными вещами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Shurik79, Выше подымать, это уже потом. Пока "одинарный" забор сделай вокруг деревни жителей. (калитки на выход из деревни не ставь. А то выходить будут они.). Где-то полстака забора ещё взапас (для меня) приготовь. Простецкий "строгательный" пункт запилю. Далее сам (если захочешь) на свой вкус его модернизируешь. Какой 2 дня? за раз всё можно сделать. Так что основное дело у тебя - это просто нарубить дров поболее и замутить забор! А потом мелочевкой будешь заниматься, пока я жителя "делать" буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 иногда пауки перелазят через забор 2 куба минимум, и криперы откудато берутся дров у меня стаков 5 минимум и досок штук 10 камней стаков 80 /А 2 дня я седня на ДР иду могу потеряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я вот совсем не спец, а если нет жителей ниодного, деревню задделать м жителями можно? Я бы себе заделал деревеньку, что бы себя феодалом ощутить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Shurik79, Не знаю, но пауки вроде не атакуют жителей (Ни разу не видел). Да и днём они не враждебны. (я днём вообще бегу мимо, не обращая на них внимания. (Ресурс с них мне уже не сильно нужен). Криперы, да и любой враж.моб появляется при плохом освещении. У меня тоже так было: вроде всё освещено, но откуда взялся? Потом дошло, что на крыше заспаунился он. (там не освещено было). ДР - это да. Так можно и не на 2 дня пропасть.. @antiz, Здрасти.. И это задаёт вопрос олигарх, который жителей не первый день выращивает? Или ты просто нашёл деревню уже с жителями и просто следишь (с интересом) за их размножением? @antiz, Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 И еще вопрос - под землей искушение заделать есть! У меня там отличное место приготовленно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @antiz, Под землёй жителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @antiz, Думаю, теоретически, они жить должны под землёй (главное освещение, естественно, сделать). Проблематичнее может оказаться туда "доставлять" их.. (Пробовал моба двигать? Например корову или зайца? Теперь представляешь как ты будешь в подземелье своё его сопровождать/запинывать?. Поводок, извини, не пробовал жителю на шею накинуть ) По крайней мере первых двух. Потом они, конечно, размножатся, согласно пропорции по количеству дверей. Думаю быстрее, чем размножать, будет именно самому их делать. хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Короче - буду в игре, подергаю тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Антиз хочет сделать подземную рабскую каменоломню, не страшно если они встанут против тебя и свергнут повелителя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @antiz, ок. Ну, я покажу, технологию размножения: Чё, куда и как.. Проведу практическое занятие так сказать: 1-го или двоих попробую заделать.. А далее сами уже будете расширяться..@Shurik79, Точно, точно.. если не быть с ними ласковым и аккуратным. Садизм они не терпят - можно от големов звездюлей отхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 не страшно если они встанут против тебя и свергнут повелителя ?я умный, у меня будут лавовые и водяные дамбы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) @antiz, ассоциация с концентрационным лагерем возникает... Изменено 16 марта, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Глянул в Вики про Индастриал МОД голова чуть не лопнула столько нового в классике разобраться бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти