Перейти к содержанию

Флудилка \ Беседка \ Обсуждение

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

@antiz, :lol:

@Shurik79, И? Мёрвый аул что-ли? Ни одного жителя? Сам деревню строил? (Приду к тебе в гости как-нибудь. Может одного настрогаю тебе :) )

@Shurik79, Голема настрогал, а жителя никак? :D

Аул был живой но чтото я упустил жители спитляли.

Спс лучше 2х.

Я нагуглил как добыть жителей, как раз недавно нашел спавн зомбарей!!!!

Буду строить мета проэкт метрополитен ) ,  но думаю после того как на новый сервак перейдём так как щас надо максимум выжать с ада пока лава не течёт и иссушители не ходят с гастами.  Но если цена в шопе будет приемлемой не буду строить метро на пару тысяч блоков ((((

@Shurik79, Вообще, двери нужно побольше лишь для того чтоб сами размножались (но минимум 2 жителя надо). На голема пофиг - сам нарисуется, когда скелеты и зомби будут бить их. Поэтому, желательно огородить их от контакта (как? подумай сам!). Главное в своём привате не поставь запрет на размножение. Освещение  -это хорошо! Враждебные мобы спавнится внутри деревни не будут. (на крыши обрати внимание тоже). На еду походу тоже пофиг.., м/б на размножение влияет. (я по другому размножал) Но: если у тебя будут потом пастухи или фермер - они сами будут собирать еду и раздавать остальным.

@Shurik79, Что там вижимать из ада то? Блоки для красоты особенные?

@Shurik79, Ну раз нагуглил, значит к моему приходу уже наплодишь их. 8)

Жители твои подохли от зомбарей и скелетов!

@Muxa,  Не ну ты заходи. то что я на гугли то одно. очень гиморно :) а насчет запрета на размножение я ничего ниделал кроме как пвп запретил Deny

Заборы сегодня увеличу!

@Shurik79, Тогда к моему приходу сделай следующее: огороди деревню забором, чтоб никто из жителей не войти/не выйти не мог (погулять). Ни фиг им за пределом деревни блудничать. + освещение!

ЗЫ: Ну и.. ещё за пузырём на стол сгоняй.. :drinks:

@Shurik79, Да.. и 24 слитка золота ещё дашь мне плюсом. (это нужно, чтоб жителей настрогать)

24 слитка Ок, Пузырь Ок (в виде зелья могу и несколько дать :)  ), забор есть я его ещё выше подыму сегодня и свет увеличу. и двери переделаю как я понял я их не правильно поставил. в общем за пару дней все сделаю.

И за помощь могу  отблагодарить ценными вещами !

@Shurik79, Выше подымать, это уже потом. Пока "одинарный" забор сделай вокруг деревни жителей. (калитки на выход из деревни не ставь. А то выходить будут они.). Где-то полстака забора ещё взапас (для меня) приготовь. Простецкий "строгательный" пункт запилю.  :) Далее сам (если захочешь) на свой вкус его модернизируешь. Какой 2 дня? за раз всё можно сделать. Так что основное дело у тебя - это просто нарубить дров поболее и замутить забор! А потом мелочевкой будешь заниматься, пока я жителя "делать" буду.

иногда пауки перелазят через забор 2 куба минимум,  и криперы откудато берутся дров у меня стаков 5 минимум и досок штук 10 камней стаков 80 /

А 2 дня я седня на ДР иду могу потеряться :)

Я вот совсем не спец, а если нет жителей ниодного, деревню задделать м жителями можно? Я бы себе заделал деревеньку, что бы себя феодалом ощутить =)

@Shurik79, Не знаю, но пауки вроде не атакуют жителей (Ни разу не видел). Да и днём они не враждебны. (я днём вообще бегу мимо, не обращая на них внимания. (Ресурс с них мне уже не сильно нужен). Криперы, да и любой враж.моб появляется при плохом освещении. У меня тоже так было: вроде всё освещено, но откуда взялся? Потом дошло, что на крыше заспаунился он. (там не освещено было). ДР - это да. Так можно и не на 2 дня пропасть.. :D 

@antiz, Здрасти.. И это задаёт вопрос олигарх, который жителей не первый день выращивает? Или ты просто нашёл деревню уже с жителями и просто следишь (с интересом) за их размножением? :crazy:

@antiz, Конечно можно.

@antiz, Думаю, теоретически, они жить должны под землёй (главное освещение, естественно, сделать). Проблематичнее может оказаться туда "доставлять" их..  :) (Пробовал моба двигать? Например корову или зайца? Теперь представляешь как ты будешь в подземелье своё его сопровождать/запинывать?. Поводок, извини, не пробовал жителю на шею накинуть :D )  По крайней мере первых двух. Потом они, конечно, размножатся, согласно пропорции по количеству дверей. Думаю быстрее, чем размножать, будет именно самому их делать. хз. :sorry:

@antiz, ок. Ну, я покажу, технологию размножения: Чё, куда и как..  :)  Проведу практическое занятие так сказать: 1-го или двоих попробую заделать.. А далее сами уже будете расширяться..

@Shurik79, Точно, точно.. если не быть с ними ласковым и аккуратным. Садизм они не терпят - можно от големов звездюлей отхватить. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...