tweestr Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Ну так ничто не вечно)Слишком обобщенно) Я, кстати, таки, кривую оборотов приподнял процентов на десять. Теперь максимально 74 градуса при 75-80% оборотах и глохну на правое ухо. Надочётаделать) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вставляй бируши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Такой еще вопрос возник. По какой причине дефолтные кулеры, с течением времени, перестают эффективно охлаждать свою карточку?Свои свойства утрачивает термопаста, радиатор забивается пылью. У вертушек тоже есть свой срок в наработанных часах - но тут скорее они моторчик начнет сильнее шуметь =) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А как подобрать радиатор под вк? Т.е. туда обычный идет, те, что на проц, нужно прост чтоб влез?И это самое, реален ли профит с карточек MSI или ASUS в отличии от обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А как подобрать радиатор под вк? Т.е. туда обычный идет, те, что на проц, нужно прост чтоб влез?И это самое, реален ли профит с карточек MSI или ASUS в отличии от обычных?Как бы специальный радиатор для вк. На проверяешь совместимость, проверяешь влазит по габаритам или нет.Профит МСИ и АСУСА от каких обычных? Что есть обычные карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Graf, Ну например gtx 970 и тоже самое MSI, ASUS, Gigabyte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) @Graf, Ну например gtx 970 и тоже самое MSI, ASUS, GigabyteДа там у той МСИ и Гиги несколько систем охлаждений(у Гиги они внешне очень похожи).У EVGA кажется модификаций 6. ОПо факту: различная система питания - может быть выполнена по схеме 6+2 фазы (шесть фаз для GPU и две для чипов памяти) или как реф 4+2(тут же соответсвенно максимально допустимое питание, через подключение 8 pin+6 pin(300вт).. Или 6pin+6pin(225), Естественно различный радиатор на мосфеты, к примеру у обычной EVGA их вообще нет, а у моей EVGA 970 FTW+ ACX 2.0+ плотная пластина, закрывающая всю внутреннюю сторону(включая память).Естественно системы охлаждения разные с различными плюхами в виде остановки вентилей до 60 гр. Естетсвенно у каждой из них свой буст и частота.Уверенно оверами признан HOF - божественным в виду максимальной буст частоте 1430(в стоке!) и цене что т в районе 22к в рыгарде был. Evga FTW+ ACX+ в стоке 1415, при этом стоит он вроде как существенно дороже. Вроде разная память еще ставиться.. у кого то до 8к не идет.. но это мелочи и профита мало от этого.Разгон как пойдет. Я взял довольно легко 1550 при малом редактировании в биосе таблицы напряжений.Тут лучше читать про каждую конкретную модель, рассматривая плату и охлаждение. Вот тут 12 карт рассматриваетсяhttp://www.overclockers.ru/lab/69082/vybiraem-videokartu-nvidia-geforce-gtx-970-obzor-12-modelej.htmlЗдесь турбина Асуса и карты как у меняhttp://www.overclockers.ru/lab/70461/obzor-i-testirovanie-videokart-asus-geforce-gtx-970-turbo-oc-i-evga-geforce-gtx-970-ftw-acx-2-0.html Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Кто знает, жесткие диски принципиально ставить крышкой вверх? или ему все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Все равно, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну коли обычный HDD, то там куча движущихся частей и гравитация имеет место быть, так что скорей всего это приведет к более быстрому износу диска, хотя сомневаюсь что эффект будет в кой-то мере заметен. Скорей всего он умрет от чего-нибудь другого намного раньше, ну или просто устареет морально и физически =) В случае с SSD - ваще по барабану =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 куча Какая еще куча? Там всего 2 детали двигаются, сам диск, и головка которая считывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @Sreg, ну дык диск у тебя на волшебстве крутится? Его же что-то крутит, и это что-то тоже что-то крутит, не? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне тут корпус приглянулся https://market.yandex.ru/product/8536969/spec?hid=91028&track=charИ думаю, а игровая видео карта туда влезет? ведь низко профильные видяшек игровых не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Габариты (ШхВхГ) 100x360x470 мм Из ширины вычти еще около 10мм. Сомневаюсь что есть нормальные модели шириной 90мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Чёт тебя не понять. То комплектующие старые ищешь, да на БП экономишь, нормальном. То - корпус за 4 рубля приглянулся и на игровые ВК потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я просто проектирую стандартный комп в миниатюрной коробке, хотя сложно сказать что он стандартный, если все это будет на воде охлаждаться Если все получится, то можно собирать современный комп, правда не знаю когда это будет, долбанный кризис мешает мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 у меня когдато было 560 Палит я называл её фрезой купил кабеля 5 метров просверлил дырку в стене и поставил комп в кладовку, больше я с палитом дел не имею (9800 палит тоже самое но шум терпимие был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Есть поинтереснее кубики корпуса. У меня в чем то подобном работает Атом. ПРовода там уложены пздц как тесно. Жесткий только 2,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Что за фигня, не пойму, поставил ТВ тюнер в комп. начал устанавливать дрова, а он мне ошибку что дрова не поставились, пробовал и новые и старые, везде один хрен... Это можно как то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Помогите сориентироваться.Имею. Gigabyte GA-870A, AMD Phenom II X4 850 3,3Ghz, GTX 560ti, БП ~600вт Во сколько мне минимально апгрейд встанет и что менять? Допустим, чтоб в Ведьмака не на ультрах, но на "красивых" настройках поиграть.Так, чтоб не стыдно, короч, а то Батла 4 меня добила) Или пациент мёртв и не стоит реанимировать, а сразу новый брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @tweestr, проц на АМ3 скорее всего только б\у найдешь. Определись сначала сколько готов потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) @KOoHb, да я думал у вас узнать минимум, который мне придется потратить Бюджета пока у меня никого нет на комп Прост, я сам не знаю, обновить железо сейчас и играть или забить и потом как деньжата будут купить норм. комп, всё сразу Изменено 22 февраля, 2016 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Купи ВК сейчас, из БУ 7970/7950/280 из новых желательно 970 дотянуть За городом все ЗБС будет, а в городе проц сядет, но 30 фпс может и вывезет. А со временем проц+мать можно обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А я вот посмотрел цены б\у 7970. Совсем печально всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А я вот посмотрел цены б\у 7970. Совсем печально всё)Какая же цена? 8к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти