Перейти к содержанию

Этот неловкий момент

Сохай

Рекомендуемые сообщения

http://i47.fastpic.ru/big/2015/1023/38/9a3ca1adc13589cc5016c6e231d68838.jpg

Этот неловкий момент / Un moment d'égarement
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0828/de/a6681533dbaf697bc695fbd288bb3bde.jpgСтрана: Франция
Жанр: комедия
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 01:40:54

Режиссер: Жан-Франсуа Рише / Jean-François Richet
В ролях: Венсан Кассель, Франсуа Клюзе, Алис Исааз, Лола Ле Ланн, Филипп Наон

Описание: Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах 42-летнему отцу семейства не устоять перед чарами соблазнительной 18-летней красотки и предстоит по уши влюбиться. Все бы ничего, да только прелестная девушка является дочерью лучшего друга — строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг, к обожаемой малышке.

[yt]Yu3GJxt4PLY[/yt]
Изменено пользователем Hajim

что как бы намекает на развитие темы - трахнуть сына/дочурку друга нормально, не бзди

в свете набирающего обороты в европе легализации педофилии - кирпичик в фундамент

(понятно, для тех кто смотрит на картину в целом), кто ограничивается только просмотром кина под попкорн(ну лет до 14-15), тому конечно все по другому

ReyAnd сказал:

Угу. Трахнуть дочку друга тема стрёмная. И любой уважающий себя мужик такого делать не будет.

не пустят нас в европу =)

В 30.10.2015 в 07:51, Slov0 сказал:

алкоголь убьет ваши устаревшие взгляды :lol:

Никогда алкоголь, а пью я много, до полного ухуения, не преодолевал моё воспитание настолько, что бы дать в глаз бабе, трахнуть жену знакомого (а шансов было дохрена) или уж тем более тронуть ребёнка, хоть и половозрелого.

А вот один мой знакомый, типа друг, как он считает, вполне себе позволял иметь и гражданскую жену и её дочку. И находил этому опровдания..

Поговорил в ТС с ЗиСом - вполне вменяемый пацан :D

По секрету - вменяемее меня :D

Изменено пользователем ReyAnd

В 30.10.2015 в 06:17, ReyAnd сказал:

Угу. Трахнуть дочку друга тема стрёмная. И любой уважающий себя мужик такого делать не будет.

Я себя ни когда не уважал :Smile_trollface-3:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...