Taimer Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) @Gotfri, ну может у тебя и был, у меня его не было, я отказываюсь играть на российский F2p серверах. Потому что я не знаю ни одного F2p проекта, где все в итоге не скатилось в пучину анального доната. И мое личное имхо игра на F2p сервере БДО придет к двум вариантам либо ты вносишь ежемесячно по 10-20 килорублей и гоняешь бичей, либо ты тот самый бич которого гоняют. Выбирать тебя. А вот когда запустят P2p сервер тогда я может и поиграю, хотя контора лично в моих глаза доверия уже ну ни какого не вызывает. И вайн подняли не из за 2.5 а из за того что народ тупо кинули. Если ты привык быть терпилой, что ж это то же твой выбор, лично мне не нравятся когда меня кидают, и будь там даже 500р, да бля да же 100 я бы вайнил не меньше. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotfri Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) @Taimer,так я тебе о чем епта, ты сам не разобрался)) заходи в ТС, и общайся мы там каждый вечер))) че ушел то так быстро, мы на ф2п в режиме слак из клана в БДО вышли, создали отделку, рыбачим, крафтим и тп, узнаем мир как новорожденные, донить никто не заставляет, да и изначально в топы не рвались, донить это для топов, какой дон ты а чем)).p.s. Я в Аллодах с 2009 года и в топах тоже был, знаю что такое донат беспощадный, анальный, бессмертный, ох...ен какой, так что о чем ты мне глаза открыть хочешь). Кароче ждем тебя на чай в ТС нас увидишь там) про проброс гейнета через бедро не спорю, ну теперь наукой будет, что уже сделано то уже сделано, как говорит народная мудрость кто старое помянет тому глаз долой, а кто забудет тому оба. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Gotfri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Gotfri, не не не, спасибо Дело не втом что заставляет или не заставляет, мне просто не охота быть мясом для тех кто донит. А рыбачить и крафтить я и в WoW могу. Тем более раскопал своего самого первого чара, допиливаю им ачивки, вот на конец белочек всех в Азероте до целовал. В ЦАП по тихой грусти хожу. В общем я это к тому, что мне как то спокойней слакать в WoW чем слакать в БДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И да на Евро бан будет 100%, на россии п2п тоже будет, и смыл играть на европе с руссификатором если можно так же на корее. )Это ты вот сейчас серьезно написал? Что р2р будет? Если это троллинг, то у меня из экрана жир аж плеснул.Если нет - ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotfri Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Taimer,ну чтож жаль. Артасу от меня привет) передай @Пригорошня,ну я не Вольф Мессинг конечно, но не троллинг. Так как они денежки любят, то в их словах просочилась такая фраза, так как типо весной будет п2п, то что бы народ привлечь они будут опять НРД продавать, но уже без постоянного доступа, а с небольшимми бонусами и ранним доступом. ( так как вначале слишком много перманентов продавли). Собственно, выгоду они не упустят так что дальше каждый сам думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Taimer,ну чтож жаль. Артасу от меня привет) передай @Пригорошня,ну я не Вольф Мессинг конечно, но не троллинг. Так как они денежки любят, то в их словах просочилась такая фраза, так как типо весной будет п2п, то что бы народ привлечь они будут опять НРД продавать, но уже без постоянного доступа, а с небольшимми бонусами и ранним доступом. ( так как вначале слишком много перманентов продавли). Собственно, выгоду они не упустят так что дальше каждый сам думает. Игра, в лучшем случае, еще проживет пару месяцев. Весной, скорее всего, уже большинство свалит, так что никому дела до р2р не будет, особенно когда людей уже кинули на деньги, и они знают, чего ждать от Говнета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denkiteki Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Игра, в лучшем случае, еще проживет пару месяцев. Весной, скорее всего, уже большинство свалит, так что никому дела до р2р не будет, особенно когда людей уже кинули на деньги, и они знают, чего ждать от Говнета.Ты где то такое же и в АА пророчил, а она падла жива ещё и сервера новые открывает.Тебя там нет, меня там нет, его там нет, но хомячки там есть, так что всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Просто мы команда профессиональных "ждунов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Ты где то такое же и в АА пророчил, а она падла жива ещё и сервера новые открывает.Тебя там нет, меня там нет, его там нет, но хомячки там есть, так что всё нормально.Жива? Серьезно? "состояние пациента стабильное - он мертв" Игра была зафейлена в 1-ый день ОБТ, когда всплыли дюпы. А умерла она через месяц, когда читеры за сутки-другие надюпали и достали столько редких предметов(из поздних версий игры), что экономика серверов просто к чертям полетела. И последствия этого уже нельзя было исправить, кроме вайпа.И тогда свалила бОльшая часть аудитории, и в итоге остались "хомячки", которые продолжают крабить по сей день. И это ты называешь жизнью? Когда почти вся потенциальная аудитория благополучна просрана, а сам проект стал одним из самых крупных фейлов 2014 года. Смерть проекта необязательно связана с его оффициальным закрытием. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotfri Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @denkiteki,Эх коровки навоз трактора, и плантации по всей Хазире))@Пригорошня, вот тут ты не прав. Почему столько игр много, потомучто в одной всем не угодить, и это даже по сообществу видно кто в ТЕСО, кто ГВ и т.д., на каждого своя игра и пока вот такие вот хомячки как в ВОВ и прочих играх есть, есть и игра, пока в ней сидят те кого она зацепила, а те кто на пару месяцев в ММОРПГ приходит те не в счет, я в обливион дольше играл чем пару месяцев, к примеру. Так что, зачем наперед говорить поживем увидим, лишь бы не было войны)@Taimer,есть поторописьки, опаздуны, а мы ждунища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфЪ Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Народ а где заполнять форму на возврат средств? не могу найти что-то... На сайт к ним захожу а дальше куды тыкаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 https://docs.google.com/forms/d/1sR1VWf_n72yhXN2b4Lkj4WjUWclSPOo_6q16ywNBXZY/alreadyresponded?c=0&w=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabamen Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 хоть напишите вернули кому уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Здравствуйте,Для получения полной информации, а также в целях идентификации, пожалуйста, заполните форму на запрос возврата. Мы обработаем Ваше обращение в течение 45 дней и предоставим Вам информацию по статусу заявки и возможности возврата средств.Спасибо за понимание https://docs.google.com/a/xsolla.com/forms/d/1sR1VWf_n72yhXN2b4Lkj4WjUWclSPOo_6q16ywNBXZY/viewform?c=0&w=1 October 30, 2015, 12:34 AMТимурХотелось бы напомнить что по 31 стать ЗоЗПП, есть четко установленные сроки в которые мне обязаны вернуть деньги, и ни о каких 45 дня, только на обработку и "предоставление информации" речи быть не может. А речь там идет о 10 днях со дня предъявления требования. Прошло 6 дней.November 4, 2015, 3:45 AMMaria XsollaВас поняла. К сожалению, мы сможем предоставить вам ответ только в течение 45 дней.Спасибо за понимание! November 4, 2015, 3:53 AMТимурВ таком случае я считаю своим долгом напомнить Вам что всё по тому же ЗоЗПП предусмотрены 3% неустойки за просрочку возврата уплаченных средств за услугу.November 5, 2015, 3:17 PMFrank XsollaВас поняла. К сожалению, мы сможем предоставить вам ответ только в течение 45 дней.Спасибо за понимание! November 5, 2015, 6:21 PM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Два замечательных ответа из группы на возврат денег.Вот доверяй им теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Два замечательных ответа из группы на возврат денег Возврат денег в виде монеток ГН с учетом того, что акк ГН блокирует из-за отзыва бабла за НРД - это ж замечательный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenDragon Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 И что бы его разблокировать необходимо заплатить те самые 2500Р. В итоге 2500-2500=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Нее, они выводят вам туда же деньги, откуда были начислены в качечтве оплаты нрд и тогда блокируется акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Rexei,А это уже запугивание, у них сервера остановятся что они понесут убытки из за вас или другой форс мажор случится, давят как могут.Я вообще не понимаю, какие то НРД 2.5к и такой гам разводят нехотя отдавать деньги. У них на транзакциях шопа от 2.5-5 миллионов в день проходит.На их месте кому надо вернул, кто ждет тому или дождется или бонусы бы сделали какие нить пожизненные если бы не запустили и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabamen Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) я решил взять премиум набор и перепродать, потом только понял что привязка стоит к нужной почте говорят скупают очень охотно, вы бы окупили все затраты Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Jabamen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Через сап привяжи к другой почте, проблема что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлександр Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ребят, еще есть возможность вернуть 2500р или уже срок возврата вышел?И будет все-таки сервер р2р с этой "вечной" подпиской или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotfri Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Aлександр,по моему была, посмотри темы про обмен и как вернуть где то тут были.По поводу П2П последнее сообщение от ГеймНета что весной будет, так что точной инфы нет надо ждать весну и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлександр Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Gotfri, спасибо. Подожду тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В России девальвация рубля, тут *** устроили девальвацию серебра ппц просто 0_о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения