Перейти к содержанию

Слов нет!

BOSSISCHE

Рекомендуемые сообщения

Toushiro,

https://vk.com/blackdesertpetition

Инструкция по подаче заявления в МВД там в шапке группы, на саму группу можно особо не обращать внимания, там уже не по теме понеслось..

Всем привет, через Xsolla кто-нибудь пытался деньги вернуть? Что говорят о сроках?

Здравствуйте,

Для получения полной информации, а также в целях идентификации, пожалуйста, заполните форму на запрос возврата.

Мы обработаем Ваше обращение в течение 45 дней и предоставим Вам информацию по статусу заявки и возможности возврата средств.

Спасибо за понимание

Далее идет ссылка на подачу заявки через гугл-документы...пришлось по мылу спрашивать подтверждение на поступление заявки.

К сожалению, номер обращения сообщить не можем. Не переживайте, Ваше обращение обязательно будет обработано в срок, надеемся, что раньше.

Изменено пользователем Rexei

Они вроде обещали разработать систему по возврату, когда срок обмена кончится

А еще они обещали старт проекта осенью 2014.

И р2р сервер.

И его одновременный запуск с ф2п.

:хах:

Ик!Ответили в техподдержке ГН...Скриншот делать пока не буду, мало ли они там начудили уже с "личной перепиской",ну а суть все в том же :

1)Можете до 3.11.15 обменять НРД на бонусы на ф2п сервере

2)Можете просить возврата средств, но в этом случае будет бессрочный бан аккаунта до погашения отрицательного баланса на счете(ну -2500р. соответственно) и угадайте какую ссылку на возврат средств дали?...Ссылку на Гугл-документ форму возврата средств Xsolla xD

===

Цитирую свой пост с ВК...Хоть вообще ответили, а то только грозили всем игрокам непонятно чем, из-за того, что мы тасуем факты, подделываем доказательства и пр бред :)

Ик!Ответили в техподдержке ГН...Скриншот делать пока не буду, мало ли они там начудили уже с "личной перепиской",

Че-че?  :хах:

Взято из вк:

http://www.pictureshack.ru/images/17977_suport.jpg

они бабла поднимут на народе кто задонатит на фришке

ивернут тем кто не хочет играть на фри и ждать п2п

Это 2 пункта, противоречащих друг другу. Посоны уже оформили себе годовые отпуска за вырученные деньги с р2р наборов, и после слива БДО успешно свалят на Мальдивы.  :хах:

Че-че?  :хах:

Взято из вк:

http://www.pictureshack.ru/images/17977_suport.jpg

Это 2 пункта, противоречащих друг другу. Посоны уже оформили себе годовые отпуска за вырученные деньги с р2р наборов, и после слива БДО успешно свалят на Мальдивы.  :хах:

Наркоманы они во че :crazy:  Под копирку всем шпарят, да еще кажется спелись с xsolla...Долгий будет возврат, надеюсь хоть их возьмут на заметку органы по заявлениям.

Вообще классно стало известно о бане аккаунта когда уже многие взяли 50 и неплохо прокачались.

Решили значит так бороться.

Еще один способ отжать деньги которые они не хотят возвращать.

Изменено пользователем KuroiHasu

По Вашему обращению в службу поддержки Xsolla, связанному с платежом №166426595, было принято положительное решение о возврате денежных средств, так как игра не была активирована либо проведенное время в игре незначительно, а также предметы из НРД использованы не были. 

Спасибо за терпение.

По Вашему обращению в службу поддержки Xsolla, связанному с платежом №166426595, было принято положительное решение о возврате денежных средств, так как игра не была активирована либо проведенное время в игре незначительно, а также предметы из НРД использованы не были. 

Спасибо за терпение.

Точно такое же письмо получил. И тут же от геймнет:

Уважаемый игрок!

Команда GameNet уведомляет Вас о том, что аккаунт в игре Black Desert с логином login@login.ru был заблокирован.
Дата окончания блокировки: бессрочно.
Причина блокировки: Отзыв платежа за набор раннего доступа.

Цун, ВоВ не торт :(

Мне когда деньги вернули, я сначала обрадовался, а потом чота так грустно стало, потому что ну ведь БДО - это новое что-то, интересное, и можно было со старыми друзьями гриндить по ночам и трепаться за жизнь в ТСке. Геймнет - зло, абсолютное :(

@Taimer, да в том то и дело, что нет. БДО была вариантом.

Тоже думаю про европейский релиз, но слишком много неизвестно ещё, как тот же блок по айпи. Да и нескоро, в любом случае.

Слабаки, а ещё хардкора хотели! А хардкор это только фришка, со всеми тролями, школьниками, со всем мерянеем кошельков и 25/7 часов задротства :D

Лично я буду ждать Европу, если блока по ип не будет и будет более-менее нормальный пинг - будет супер :)

ооо европу ждать вы про фришку плачите что донатить на да а в европе за евро будет

Taimer, был пока вы наборы не поменяли, сидеть с нами крабить ф2п и ждать п2п. Че не так то было? А у вас сразу бомбануло, да запылало так что я подумал 3 мировая началась. Можно было яичницу жарить от такого зарева от окна не отходя.

И да на Евро бан будет 100%, на россии п2п тоже будет, и смыл играть на европе с руссификатором если можно так же на корее. Логики не вижу. И да сначала кричали что 2500 это не деньги, а как сказали что на пол года задержится п2п вайн такой подняли, как будто месяц в забое их зарабатывали, вас сам черт не поймет что вы хотите, чего же вы ждете от бедных умалишенных геймнетовцев)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...