Jabamen Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А ЭТО уже все меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Все больше и больше веселят народ и показывают свою алчность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а я могу просто в ментовку заяву написать? остальными путями мне просто и лень впрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Toushiro, https://vk.com/blackdesertpetition Инструкция по подаче заявления в МВД там в шапке группы, на саму группу можно особо не обращать внимания, там уже не по теме понеслось.. Всем привет, через Xsolla кто-нибудь пытался деньги вернуть? Что говорят о сроках?Здравствуйте, Для получения полной информации, а также в целях идентификации, пожалуйста, заполните форму на запрос возврата. Мы обработаем Ваше обращение в течение 45 дней и предоставим Вам информацию по статусу заявки и возможности возврата средств. Спасибо за пониманиеДалее идет ссылка на подачу заявки через гугл-документы...пришлось по мылу спрашивать подтверждение на поступление заявки. К сожалению, номер обращения сообщить не можем. Не переживайте, Ваше обращение обязательно будет обработано в срок, надеемся, что раньше. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Rexei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Они вроде обещали разработать систему по возврату, когда срок обмена кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Они вроде обещали разработать систему по возврату, когда срок обмена кончитсяА еще они обещали старт проекта осенью 2014.И р2р сервер.И его одновременный запуск с ф2п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Да ребят, дайте времени пройти от старта. Как дым от полыхающих рассеется станет видно что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Надеюсь они бабла поднимут на народе кто задонатит на фришке и вернут тем кто не хочет играть на фри и ждать п2п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Ик!Ответили в техподдержке ГН...Скриншот делать пока не буду, мало ли они там начудили уже с "личной перепиской",ну а суть все в том же : 1)Можете до 3.11.15 обменять НРД на бонусы на ф2п сервере 2)Можете просить возврата средств, но в этом случае будет бессрочный бан аккаунта до погашения отрицательного баланса на счете(ну -2500р. соответственно) и угадайте какую ссылку на возврат средств дали?...Ссылку на Гугл-документ форму возврата средств Xsolla xD === Цитирую свой пост с ВК...Хоть вообще ответили, а то только грозили всем игрокам непонятно чем, из-за того, что мы тасуем факты, подделываем доказательства и пр бред Изменено 28 октября, 2015 пользователем Rexei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ой, ну как сложно акк зарегать новый. Ну по крайней мере тем кто у гн не играл ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ик!Ответили в техподдержке ГН...Скриншот делать пока не буду, мало ли они там начудили уже с "личной перепиской", Че-че? Взято из вк:http://www.pictureshack.ru/images/17977_suport.jpgони бабла поднимут на народе кто задонатит на фришкеивернут тем кто не хочет играть на фри и ждать п2пЭто 2 пункта, противоречащих друг другу. Посоны уже оформили себе годовые отпуска за вырученные деньги с р2р наборов, и после слива БДО успешно свалят на Мальдивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Че-че? Взято из вк:http://www.pictureshack.ru/images/17977_suport.jpgЭто 2 пункта, противоречащих друг другу. Посоны уже оформили себе годовые отпуска за вырученные деньги с р2р наборов, и после слива БДО успешно свалят на Мальдивы. Наркоманы они во че Под копирку всем шпарят, да еще кажется спелись с xsolla...Долгий будет возврат, надеюсь хоть их возьмут на заметку органы по заявлениям. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Rexei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таунсенд Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Вообще классно стало известно о бане аккаунта когда уже многие взяли 50 и неплохо прокачались.Решили значит так бороться. Еще один способ отжать деньги которые они не хотят возвращать. Изменено 29 октября, 2015 пользователем KuroiHasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demannu Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 По Вашему обращению в службу поддержки Xsolla, связанному с платежом №166426595, было принято положительное решение о возврате денежных средств, так как игра не была активирована либо проведенное время в игре незначительно, а также предметы из НРД использованы не были. Спасибо за терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyo Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 По Вашему обращению в службу поддержки Xsolla, связанному с платежом №166426595, было принято положительное решение о возврате денежных средств, так как игра не была активирована либо проведенное время в игре незначительно, а также предметы из НРД использованы не были. Спасибо за терпение. Точно такое же письмо получил. И тут же от геймнет: Уважаемый игрок!Команда GameNet уведомляет Вас о том, что аккаунт в игре Black Desert с логином login@login.ru был заблокирован.Дата окончания блокировки: бессрочно.Причина блокировки: Отзыв платежа за набор раннего доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А я только вчера отправил запрос. Вё возвращайся в ВоВ на гордуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фельстоун Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Весело как то, что даже слеза наворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyo Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Цун, ВоВ не торт :(Мне когда деньги вернули, я сначала обрадовался, а потом чота так грустно стало, потому что ну ведь БДО - это новое что-то, интересное, и можно было со старыми друзьями гриндить по ночам и трепаться за жизнь в ТСке. Геймнет - зло, абсолютное :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rexei Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Лично я буду ждать Европу, если блока по ип не будет и будет более-менее нормальный пинг - будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 если блока по ип не будетда же не надейся на это, блок будет. Цун, ВоВ не торт а есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyo Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @Taimer, да в том то и дело, что нет. БДО была вариантом.Тоже думаю про европейский релиз, но слишком много неизвестно ещё, как тот же блок по айпи. Да и нескоро, в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Слабаки, а ещё хардкора хотели! А хардкор это только фришка, со всеми тролями, школьниками, со всем мерянеем кошельков и 25/7 часов задротства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Лично я буду ждать Европу, если блока по ип не будет и будет более-менее нормальный пинг - будет супер ооо европу ждать вы про фришку плачите что донатить на да а в европе за евро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotfri Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Taimer, был пока вы наборы не поменяли, сидеть с нами крабить ф2п и ждать п2п. Че не так то было? А у вас сразу бомбануло, да запылало так что я подумал 3 мировая началась. Можно было яичницу жарить от такого зарева от окна не отходя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotfri Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И да на Евро бан будет 100%, на россии п2п тоже будет, и смыл играть на европе с руссификатором если можно так же на корее. Логики не вижу. И да сначала кричали что 2500 это не деньги, а как сказали что на пол года задержится п2п вайн такой подняли, как будто месяц в забое их зарабатывали, вас сам черт не поймет что вы хотите, чего же вы ждете от бедных умалишенных геймнетовцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения