Перейти к содержанию

Слов нет!

BOSSISCHE

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю 2.5 тысячи не вернут, дадут на год премы которые вообщем то и не нужны. И сервера как такового уже можно и не ждать.

, не совсем верно понимаешь

Сейчас мы обсуждаем технические стороны и планируем в ближайший месяц, по обоим вопросам, начать разработку механизмов возврата средств во всех спорных ситуациях, где не удается найти другого решения.

Они пошли на попятную, и НЕВОЗМОЖНО ВЕРНУТЬ сменилось на ОБСУЖДАЕМ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ. Так что лично я думаю, через месяц, полтора, деньги у них можно будет выцарапать.

А полную версию этой статьи видели?

http://www.blackdesertonline.ru/article/1086676/Открытое+письмо+от+издателя+Black+Desert

"Отдельного комментария заслуживает раскручиваемая в сети тема обращения некоторых игроков в правоохранительные органы. Мы видим, что эта ситуация используется для недобросовестной конкуренции путем умышленного введения в заблуждение наших пользователей. Имеют место подмена понятий, фальсификация фактов, попытки извлечения личной выгоды.
Не снимая с себя ответственности перед добросовестными пользователями, мы не оставим  без ответа и действия лиц порочащих наши честь и достоинство, и планируем разобраться с такими фактами в рамках правового поля."
" количество пользователей вошедших в игру за первую неделю после ОБТ 12 октября составляет примерно 1 млн. человек."
Смотрите оригинал материала наhttp://www.goha.ru/game/700/black-desert/inde

Изменено пользователем Ялика

В подкасте от одного к другому отфульболивает. В полное заблуждение вел с возвратом денег.

Многие из Клана деньги возвращают или будут ждать п2п.

Вроде немного разобрался.

У всех это предложение всплывало, то у меня его не было и боюсь как бы автоматом не засчитали.

Изменено пользователем KuroiHasu

Ну не знаю я брал аккаунт для игры и времяпровождения в приятной компании, а тут такое, не пойми что будет и будет ли вообще.

Бандиты будут ждать п2п или все таки на ф2п остаются.

Ну не знаю я брал аккаунт для игры и времяпровождения в приятной компании, а тут такое, не пойми что будет и будет ли вообще.

Бандиты будут ждать п2п или все таки на ф2п остаются.

ф2п остаемся!

тысячу раз говорю то что ждать р2р не кто не будет мы остоемся на ф2п все...
Тема закрыта!

Изменено пользователем BOSSISCHE

Не знаю на счет доната, но: премиум нужен на мой взгляд только для прокачки первого персонажа по всей возможной линейке квестов.

Прем нужен для аука, больше как таковых бонусов на хай энд контенте для себя не вижу, может не прав.

Полностью линейка квестов сделана до 30 лвл, новый персонаж до него качается за 3 часа, если сделать ее полностью так подозреваю, любой новый клас будет прокачиватся на максимум за 5-7 часов.

Изменено пользователем KuroiHasu

Кстати, тут народ со скуки решил выяснить, какая рожа запостила новость об обмене наборов нрд, и пришел к выводу что даже здесь Геймнет наврали, поскольку у них один человек одновременно являются главой какой-то шарашкиной конторы(о которой информации в Интернете почти нет), связанной с Геймнетом(предположительно) и зарегистрированной на Кипре, этот же человек является тестером БДО, и он же является ГМом в Комбат Армс+ затерли информацию про него.

https://www.youtube.com/watch?v=N98T4xm1ZBk

Пища для размышлений, так сказать.

Даже в такой новости умудриться наврать...наверное, чтобы можно было свалить всю вину на несуществующего человека? Ведь сначало все валили на корейцев. А когда Претсы спалили, что корейцы не давали добро/не занимались разработкой р2р сервера на ру или вообще р2р не был у них в планах, тогда наверное нужна стала другая отмаза?

P.S. Вообще, если поглядеть на фото некоторых людей из администрации, то у них на их стремных рожах лице невольно написано, что это мутные люди.  :MeGusta:

Изменено пользователем Пригорошня

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...