BLZxSmaX Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) @antiz, Зачем? А главное как? Можно просто подключить второй монитор сзади в режиме заднего вида а слева и справа присобачить реальные зеркала. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Зачем? А главное как? Можно просто подключить второй монитор сзади в режиме заднего вида а слева и справа присобачить реальные зеркала.слишком большой монитор понадобится =) а "маленькое зеркало" - надо монитором - в самый раз!зы: я лично, когда в гонки играю - делаю вид - что бы машину видеть, тогда я заменяют "ощущения телом инерции" - видом глазами, хотя конечно и с заметным лагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Почему большой, это если как бы компенсировать размером монитора машину (габариты) а можно же не сзади монитор ставить а сместить его немного левее или правее, и зеркала верхнее и левое (ибо правое - не тру!) настроить под углом, тогда получится видеть как раз то, что за машиной строго. Заркала кстати можно из расчесок взять, у женатых - таких полно дома. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ты видимо автозеркала только на картинках видел, а сам в них ни разу не смотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @antiz, Это я так шучу. Прости забыл поставить побольше смайликов. А если заглянуть в учебник физики, то станет ясно, что боковое зеркало будет показывать вид с монитора даже если он не стоит прямо за спиной )) Нужно всего лишь угол его изменить... В условиях кресла и расчестки с зеркальцем - самое то. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Виталик не хочу копировать - это долго... Так вот, жена закончила - и не моглА завести машину даже. Притом в тоже время и в симе ничего не могла. НО сейчас после поездок на симе - все изменилос. Никакой паники нет. Все аккуратно и внимательно за рулем у нее происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Жена прошла 2-х месячные курсы. сдала на права и "спокойно" ездит =)до учебы - много много много лет не садилась даже за рульбез всяких симов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @antiz, Это не показатель. Есть еще и пилоты девушки. Я говорю о том, что люди разные. И симы помогают освоится. Особенно если это не аркада говочная, а реальное городское вождение. С зеркалами, коробкой, трафиком, светофорами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Почему большой, это если как бы компенсировать размером монитора машину (габариты) а можно же не сзади монитор ставить а сместить его немного левее или правее, и зеркала верхнее и левое (ибо правое - не тру!) настроить под углом, тогда получится видеть как раз то, что за машиной строго. Заркала кстати можно из расчесок взять, у женатых - таких полно дома. Окулюс тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @Graf, Дык я давно уже предложил использовать окулус вместо монитора, еще по моему на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ДАвай Вит, расскажи мне про большие отличия ))) [yt]x7Of2jMFItM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ДАвай Вит, расскажи мне про большие отличия ))) [yt]x7Of2jMFItM[/yt]Так вот на каком симуляторе у тебя жена катает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Graf, Не у меня попроще. Этот уже очень круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти