Перейти к содержанию

Fallout Shelter

HARTBAUM

Рекомендуемые сообщения

Да или нет , стоит играть пока на работу еду, 2 раза в день по 20 минут, или нет?

Смотрел обзор от amway921, если не продался, то гейма норм.......... 

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• antiz

27

• HARTBAUM

20

• Kubik

3

• Нагибатор_из_Сибири

2

Топ авторов темы

не потрать 3 дня по двадцать минут - и все сам узнаешь, делов то

делов то найти\скачать\установить\потратить 20минх3 , поэтому и узнавал мнение других , хотя , кому я рассписываю

по мне - игра унылое говно, недоработак полные штаны, делали ее дебилоиды

но я по 10-15 минут в день трачу на нее хрен знает зачем =)

например простая задача - найти самого несчастного

сортировать можно только от самого счастливого у самому несчастному и прокрутить список на 200 поселенцев, а их только штук 7 влазит на экран

при прокрутке ты или тыкаешь и выбираешь другого или тыкаешь и пересортировываешь список по другому параметру

• 3 недели спустя...

Последние пару дней развлекался укокашиванием поселенцев - скинул до 120-130 гдето.

Заодно скинул кучу этажей.

Выбираю наименее выкаченных и наиболее несчастных - тем самым поднимаю процент счастливых и прокаченных - радикальный способ способ сделать людей счастливыми и образованными, надо подсказать политикам  :D

Ну и оружия крутого хватает. Теперь продаю все, что в среднем имеет ущерб 9 и ниже.

В пустошь максимум можно посылать 25 поселенцев, под это и буду резать. Типа - минимум в электричестве и нукаколе (по 2-3?), 4-5 клиник - главный расходник в пустоши. 1-2 лаборатории, 1 склад под одежду и оружие.

Ну и по 1 тренировочной комнате на всякий случай.

Ни одного золотого (крайнередкого) предмета с пустоши так и не притащили, только с ланчбоксов. =(

Зато впервые выпал золотой поселенец, у которого была золотая винтовка и вроде как золотая одежка(не уверен).

По статистике притаскиваемых синих предметов (в имя добавляю цифру) - никаких регулярных притаскиваний по многу от одного и тогоже - нет. гуляет от 10 до 0. 

Целевая цифра похоже для поселенцев:

25 для пустоши.

12 нукакола

10 электричество

22 - клиники

10 - лаборатории

5-10 - по тренировочным комнатам? ХЗ зачем.

80-90 поселенцев!

У меня:

- 25 бегают в пустоши

- 5 работают в клинике, с подрядом на антирады

- 2 работают на ядреностанции

- 2 работают Nuka Cola

Всего 34.

Оружие у всех 16+ урона, характеристики в максимуме, уровень 50.

На 3-й день и далее в 80% случаев не меньше, падает одна синька.

Многие бегают с плазменными винтовками на 17-18 урона, одежка от +5 до +9 к характеристикам.

Основная борьба за то - как выпускать на 5+ дней в пустошь и неспешное получение ланчбоксов.

p.s. 999.999 крышек - это максимум.

Изменено пользователем HARTBAUM

• 2 недели спустя...

@HARTBAUM, а голдовые предметы с пустоши хоть раз притаскивал?

У меня 2 дня подряд возвращает численность на 63, хотя я убивался до 50 =)

При этом все остальное не откатывается О_о

@antiz, притаскивали пару раз пистолет 1-7 и винтовку футуристическая на 10-13, ничего особенного.

Сами жители у меня не приходят (а если бывает - то это событие дня) и радиостанций у меня нет, зато мародеры с РПГ это норма))

Все простые (не золотые) вещи давно открыты в библиотеке, хоть раз да притаскивали.

В данный момент самое сильное оружие найденное в пустоши - плазменная винтовка на 17-18 урона и рекорд пребывания в пустоши был 4 дня и 5-8 часов.

• 1 год спустя...
В Steam состоялся релиз бесплатной игры Fallout Shelter

Fallout Shelter дарит вам возможность управлять высокотехнологичным подземным убежищем от «Волт-Тек». Постройте лучшее убежище, сделайте его обитателей счастливыми, защитите их от опасностей Пустоши.

Особенности: 

— Для одного игрока

— Достижения 

— Контроллер (полностью)

— Покупки внутри приложения 

— Steam Cloud 

— Статистика 

— Интерфейс на русском языке 

Разработчик — Bethesda Game Studios 

Издатель — Bethesda Softworks LLC 

Меняем  дату на компе (телефоне) на сколько надо вперед и не ждем в игре ничего, хотите гору ланчбоксов, меняем на неделю вперед, потом назад, повторить...

• 5 месяцев спустя...
  • Администратор

Число игроков в Fallout Shelter превысило 100 миллионов

Самая крупная игра во вселенной Fallout становится все больше. Bethesda Softworks объявила о том, что число пользователей, которые играют в Fallout Shelter на мобильных телефонах, планшетах, PC и Xbox One, превысило 100 миллионов. Fallout Shelter – знаменитая игра от Bethesda Game Studios, в которой игрок управляет своим хранилищем и армией жителей.

Уже более МИЛЛИАРДА жителей отправились на разведку в Пустошь: собирать материалы и сражаться с рейдерами, радскорпионами и гулями! Более 7,5 миллиарда игровых сессий, которые суммарно длились более 385 миллиона часов. Узнайте еще больше интересных фактов о 100 миллионах пользователей Fallout Shelter!

FalloutShelter_100MillionUsers_Infograph

Отпразднуйте это событие – получите удивительные игровые награды в Shelter.

В честь этого невероятного события Bethesda Game Studios решила устроить раздачу призов. Она начнется сегодня, 15 сентября, и продлится 5 дней. В течение этого времени Смотрители смогут получать ежедневные награды – в том числе ланчбоксы, «Квантовую Ядер-Колу» и особые предметы, которые помогут выжить в Пустоши. Общая стоимость наград составит 10 долларов.

• Администратор

@antiz, а по мне так забавно поиграть когда стоишь в очереди или еще где, когда тупняк, но ты не у компа.

Раза два начинал игру под предлогом "буду играть между делом". Но всегда получалось что в начале игры появляется настрой: вот тут построю ******, вот этого прокачаю на ****** " и т.д., потом ты берёшь паузу, закрываешь игру и где-то в среднем на день "выпадаешь" из неё, а когда возвращаешься, то сидишь такой " что я вообще хотел тут сделать... БЛИН! я же в пустошь чувака отправлял, а он умер... " и удаляю игру.

Игра забавная, но играть в неё "по уму" не получается.

• Администратор

@Wersal, это по началу так, а когда у тебя типки прокачанные, то ты идешь делать квестики, отправляешь их в пустошь и не боишься, что они умрут, они обычно через пару дней сами возвращаются уже с наградами  :D Играю по минут 15-20 в день. 

@Kubik, я прокачивал 10 тел до 10 каждого навыка за час реального времени. В этом тоже есть проблема, по крайней мере для меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...