Denmar Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) http://icepic.ru/medium/d3d82cb.png Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.В наши дни остался всего лишь один охотник на ведьм, Колдер, которому однажды удалось убить всемогущую королеву ведьм. Но Колдер еще не знает, что королева воскресла и жаждет отомстить своему убийце… The Last Witch Hunter – фильм, который представляет совершенно неожиданную комбинацию актеров. Серьезно, такое ощущение, что кто-то просто решил – а давайте возьмем актеров, которые в ином случае не снялись бы вместе: Вин Дизель, Майкл Кейн, Элайджа Вуд и Роуз Лесли. Премьера этой осенью.Что получится из такой смеси – пока можно только гадать и смотреть новый трейлер. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я люблю такоую хероту. Посмотрю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вин Дизель в фигне не снимается. Думаю будет хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Самый первый раз я увидел англ трейлер и сразу цепонуло, жду очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 посмотрел, уг, единственное забавное, это бородато волосатый дизель, смахивающий на козака))) остальное херь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти