tweestr Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Добавлю к своему предыдущему сообщению. Можем всё лишнее отсечь, мы ж современные люди - обойдемся и без древних обычаев и обрядов. Устроим красивую, пышную свадьбу без всяких ништячков, типа откусывания каравая и классных конкурсов от тамады. Всё по красоте. Но что нам мешает отметить это событие наедине, только с любимой женой. Не вкладывать кучу нервов и денег на организацию. И, таки, запомнить этот день, как день свадьбы...и в 80 лет вспоминать как нажрали иностранных туристов, в пабе на какой-нибудь Ибице или забрались на вершину Эвереста Изменено 23 июля, 2015 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Какая то новомодная хипстерская свадьба, долго не осилил...Всё что он описывает, происходило даже 20 лет назад, так что навряд ли новомодная. Ненавижу томадов и их конкурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А о чём конкретно жалеешь? Когда она вся в белом, когда все ради нее.На свадьбе - главная, это невеста =) Собственно она мне все время говорит что у нее с такой точки зрения вся жизнь - почти сплошная свадьба =) Но вот сидит вот червечок в голове =) Рассказывали как в Турции свадьба проходит:в несколько этапов:этап 1 - когда только семья - поели и напилисьэтап 2 - когда приглашают от 1000 до 3000 и более человек, новобрачные садятся на сутл у стола - и колонна движется мимо них, высказывая пожелания и даря деньги, минимальная сумма порядка 20 баксов. (да да, 20к баксов) - считается что это новобрачным на дом/взнос на дом собирают. многие дарят в тысячах долларах суммы.Там же скромный фуршет. Рассказывала в Турции русская которая лет 10 жила в Турции и стала подрабатывать там экскурсиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @ReyAnd,как то не очень похоже на традиционную российскую свадьбу, а тамада это да, запарил меня за всю свадьбу, пришлось на него натравить свидетеля-алкаша, который его напоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я был на 9-ти свадьбах, там всё было именно так, в деталях. Разве что свидетель порол свидетельницу не до, а после, да и то не всегда. Ну и десантника не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У меня была русская традиционная свадьба,с выкупом,тамадой и примерно 30 гостей (в основном лучшие друзья и близкие родственники).Я довольна, мне есть о чем вспомнить.Я была прЫнцессой в этот день.Этот день просто обязан выделяться среди прочих. А Вас, людей не желающих делать этот день особенным, мне жаль)Не обязательно превращать свадьбу в балаган, позовите только тех людей, которых вам действительно приятно видеть.Сделайте все не так как НАДО, а так как вы сами хотите.И все будет в лучшем виде.А фотографов которые всю свадьбу пытаются превратить в бесконечное позирование, действительно лучше не брать.ЗЫ: тамада кстати был тактичный,не назойливый и с не заезженной программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Забавно, что невесты считают, что это праздник для них, хотя все знают, что это заработок для тамады и кафэшки снятой для свадьбы,а праздник для отца невесты и алкашей-халявщиков (друзей жениха) сидящих на дальнем конце стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ну рэй всеж шарит Рей у тебя свадьбы не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Нет, конечно. Терпеть не люблю свадьбы.Полностью согласен с теми, кто считает , что надо бухнуть с ближайшими друзьями, а деньги потратить на поездку куда-нибудь.Да и разучились русские свадьбы играть. То ли дело на Украине, где я был однажды. Трое суток человек сто жрало и пели песни, танцевали и веселились. Такая свадьба это ещё куда ни шло.А для жениха свадьба это просто кабздец. Все пьют, веселятся, а он уныло мусолит бокал с шампанским. Ад на Земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вот и я не понимаю, почему на своей свадьбе был просто в ауте, ведь вроде и любил и хотел свадьбы, а как кольца нацепил все пошло не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я б хотел свадьбы если были б деньги лишнии и я б не занимался подготовкой и всем геммором с ней связанным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Нужен правильный подход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 У вас изначально не правильная установка.не нужно свадьбу рассматривать как геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Да! Геморрой это болезнь, а свадьба занятное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Последствия свадьбы и геморроя идентичны. В обоих случаях ты не будешь жить так же комфортно как раньше и хрен тебе дадут посидеть спокойно Изменено 25 июля, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Последствия свадьбы и геморроя идентичны. В обоих случаях ты не будешь жить так же комфортно как раньше и хрен тебе дадут посидеть спокойно @ReyAnd,могу посоветовать тебе одну отличную мазь хДддд С женой она проблему не решит, но последствия геморроя заглаживает по полной хДдд Изменено 25 июля, 2015 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ты бы лучше от жены мазь посоветовал какую нить Что делать с геморроем и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Попробуй разогревающим кремом помазать купальник, мне эта "мазь от жены" помогла на отдыхе Изменено 25 июля, 2015 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А что ты делал на отдыхе с женой? Что это вообще за отдых такой О_О, это не отдых а какой то садомазохизм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) @ReyAnd,могу посоветовать тебе одну отличную мазь хДддд С женой она проблему не решит, но последствия геморроя заглаживает по полной хДддТаймер прав, у меня нет геморроя, у меня жена Изменено 25 июля, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Последствия свадьбы и геморроя идентичны. В обоих случаях ты не будешь жить так же комфортно как раньше и хрен тебе дадут посидеть спокойно это нужно зписать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Taimer,просто я люблю здравый стеб, даже над самыми близкими) в Крыму было дело... А ну да, забыл сказать, что я с ней потом развелся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти