tweestr Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @TeraDeLores,с тобой опасно иметь дело)Хипстеры - они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вообще свадьбы сами по себе не очень... Нахрен все это надо вообще =_= платье за хз сколько бабосов, которое одевают всего 1 раз, ну при лучшем случае несколько, на какой нибудь там "парад невест", брать платье в аренду тоже какой то бред.... Кучу денег тратить на всю эту хренатень праздничную, только для того, что бы пришло куча гостей на бухаться и обожраться... И эти все традиции с подъездными "конкурсами", похищениями, караваями... наркомания вот полностью согласен!пойду поемясно,пойду посру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @tweestr,а сам то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вообще свадьбы сами по себе не очень... Нахрен все это надо вообще =_= платье за хз сколько бабосов, которое одевают всего 1 раз, ну при лучшем случае несколько, на какой нибудь там "парад невест", брать платье в аренду тоже какой то бред.... Кучу денег тратить на всю эту хренатень праздничную, только для того, что бы пришло куча гостей на бухаться и обожраться... И эти все традиции с подъездными "конкурсами", похищениями, караваями... наркомания И на чужие не хожу, и свою не буду организовывать. Нахрен этот цирк. @TeraDeLores, да же не это на мой взгляд наркомания, а вот эта вся съемка, пройдите сюда, пройдитесь туда, встаньте так встаньте сяк, давайте ещё раз, и бла бла бла, меня аж трясти начинает от этого. Не я понимаю что заснять надо, но черт подери делать из свадьбы постановочное не пойми что, это верх дебилизма. Так-то давно есть фотографы, снимающие в живую. Одного знаю лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Недавно у сестры свадьба была и тогда она мне, на мои возражения, сказала - если будущая жена захочет шикарную свадьбу хуй ты отвертишься. И я с ней, от части, согласен, как бы мне не хотелось поспорить)Ну, короче, друзья-холостяки, не зарекайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А шикарная= цирк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) @KOoHb, шикарная - со всеми обрядами, обычаями = цирк Собственно, такая свадьба и обыгрывается в сабже Изменено 23 июля, 2015 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @KOoHb, поддержу Твистера. Если будущая жена захочет - никуда не денешься. Через пару дней как раз годовщина у друга. Так помню, как он матерился занимаясь организацией всего этого балагана. Причем и жена то у него вроде вполне адекватна, но свадьба-дело принципа, как будто им с детства это в голову вдалбливают. В этом плане Тера - редкое исключение из правил и за такое рациональное отношение к свадьбе +100 к карме однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @Kartez,ооххх, моя карма довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Недавно у сестры свадьба была и тогда она мне, на мои возражения, сказала - если будущая жена захочет шикарную свадьбу хуй ты отвертишься. И я с ней, от части, согласен, как бы мне не хотелось поспорить)с одной стороны это сильно от тебя зависит, с другой - иногда я жалею, что не устроил своей любимой женщине этот праздник =(я в родне моду завел - просто расписываться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 с одной стороны это сильно от тебя зависит, с другой - иногда я жалею, что не устроил своей любимой женщине этот праздник =(я в родне моду завел - просто расписываться =)А о чём конкретно жалеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А мне наоборот девушка, когда мечтает, говорит ,мол лучше кругосветку, а так распишемся да на даче созовем гостей, хотя подозреваю, что ближе к делу и про лимузины и про голубей разговор начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А мне наоборот девушка, когда мечтает, говорит ,мол лучше кругосветку, а так распишемся да на даче созовем гостей, хотя подозреваю, что ближе к делу и про лимузины и про голубей разговор начнетсяТакие же дела, но я не подозреваю пока, прост очкую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @tweestr,предложи ей сыграть свадьбу в американском стиле) если согласится, считай нахаляву женишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @tweestr,предложи ей сыграть свадьбу в американском стиле) если согласится, считай нахаляву женишься)Как это, в американском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @tweestr,многие знакомые из Америки говорят, да и вроде как это традиция ихняя. За свадьбу по большому счёту платит семья невесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) А они згнают толк в свадьбах!) http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-03_4/14268570274478.jpg Изменено 23 июля, 2015 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @tweestr,а я о чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Эк вас понесло то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну так) тема такая ж интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Чем? Каждый решаем сам стоит устраивать это цирк или нет, я например для себя не решил и не знаю буду или нет, но точно знаю одно в вашей совместной семейной жизни будет только одна свадьба, есть конечно исключения из правил, но про них мы поговорим потом, и так вот кругосветка это гуд, на пол года на мальдивы то же гуд, даже по джунглям амазонки пошариться то же гуд, и ещё вагон вещей которые можно сделать на те деньги которые уходят на свадьбу, но, я повторюсь, НО женитесь вы один раз, а кругосветка, мальдивы, дебри амазонки, вы можете это сделать в любое другое время. Вот над чем стоит подумать. Хочешь ли ты потом вспоминать с женой и друзьями как вы забыли тещу в загсе или не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 В наше время % удачных свадеб на равне с девушками умеющими водить нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 .. Хочешь ли ты вспомнить:- нервотрёпку во время организации,- выкуп,- как сыпали разноцветный песочек в вазу.. уиии,- невероятное застолье с 80% незнакомых людей,- итд. Тема, я думаю, об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @Taimer,на пол года на Мальдивы? Как то лихо, там через неделю делать н*хуйНу да женимся один раз, только вот в кругосветку думаю пускаются тоже один раз Хотя с другой стороны у меня этот "единственный" раз был, устроили цирк, вбухали кучу бабла, как ни удивительно-окупилась. Жене, уже бывшей, все очень понравилось. Только вот я напротив-вспоминаю этот день как один из самых ужасных, нервяки одни и стрессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Но ведь вспоминаешь? Как говорил робот Вертет "ха ха ха ха будет что на свалке вспомнить". Да и к тому же через энцать лет плохое забудется останутся только хорошие воспоминания об этом дне. Да и не так много у тебя будет дней к концу жизни которые ты будешь помнить так же хорошо как этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти