Перейти к содержанию

tweestr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Veslo

21

• tweestr

16

• TeraDeLores

8

• Taimer

7

Топ авторов темы

Вообще свадьбы сами по себе не очень...  Нахрен все это надо вообще =_= платье за хз сколько бабосов, которое одевают всего 1 раз, ну при лучшем случае несколько, на какой нибудь там "парад невест", брать платье в аренду тоже какой то бред.... Кучу денег тратить на всю эту хренатень праздничную, только для того, что бы пришло куча гостей на бухаться и обожраться... И эти все традиции с подъездными "конкурсами", похищениями, караваями...   :aufkm:  наркомания  :невозмутим:

вот полностью согласен!

пойду поем

ясно,пойду посру 

Вообще свадьбы сами по себе не очень...  Нахрен все это надо вообще =_= платье за хз сколько бабосов, которое одевают всего 1 раз, ну при лучшем случае несколько, на какой нибудь там "парад невест", брать платье в аренду тоже какой то бред.... Кучу денег тратить на всю эту хренатень праздничную, только для того, что бы пришло куча гостей на бухаться и обожраться... И эти все традиции с подъездными "конкурсами", похищениями, караваями...   :aufkm:  наркомания  :невозмутим:

И на чужие не хожу, и свою не буду организовывать. Нахрен этот цирк.

@TeraDeLores, да же не это на мой взгляд наркомания, а вот эта вся съемка, пройдите сюда, пройдитесь туда, встаньте так встаньте сяк, давайте ещё раз, и бла бла бла, меня аж трясти начинает от этого. Не я понимаю что заснять надо, но черт подери делать из свадьбы постановочное не пойми что, это верх дебилизма. 

Так-то давно есть фотографы, снимающие в живую. Одного знаю лично.

Недавно у сестры свадьба была и тогда она мне, на мои возражения, сказала - если будущая жена захочет шикарную свадьбу хуй ты отвертишься. И я с ней, от части, согласен, как бы мне не хотелось поспорить)

Ну, короче, друзья-холостяки, не зарекайтесь  ;)

@KOoHb, шикарная - со всеми обрядами, обычаями = цирк 

Собственно, такая свадьба и обыгрывается в сабже

Изменено пользователем tweestr

@KOoHb, поддержу Твистера. Если будущая жена захочет - никуда не денешься. Через пару дней как раз годовщина у друга. Так помню, как он матерился занимаясь организацией всего этого балагана. Причем и жена то у него вроде вполне адекватна, но свадьба-дело принципа, как будто им с детства это в голову вдалбливают. В этом плане Тера - редкое исключение из правил и за такое рациональное отношение к свадьбе +100 к карме однозначно. :D

Недавно у сестры свадьба была и тогда она мне, на мои возражения, сказала - если будущая жена захочет шикарную свадьбу хуй ты отвертишься. И я с ней, от части, согласен, как бы мне не хотелось поспорить)

с одной стороны это сильно от тебя зависит, с другой - иногда я жалею, что не устроил своей любимой женщине этот праздник =(

я в родне моду завел - просто расписываться =)

с одной стороны это сильно от тебя зависит, с другой - иногда я жалею, что не устроил своей любимой женщине этот праздник =(

я в родне моду завел - просто расписываться =)

А о чём конкретно жалеешь? 

А мне наоборот девушка, когда мечтает, говорит ,мол лучше кругосветку, а так распишемся да на даче созовем гостей, хотя подозреваю, что ближе к делу и про лимузины и про голубей разговор начнется

А мне наоборот девушка, когда мечтает, говорит ,мол лучше кругосветку, а так распишемся да на даче созовем гостей, хотя подозреваю, что ближе к делу и про лимузины и про голубей разговор начнется

Такие же дела, но я не подозреваю пока, прост очкую)

Чем? Каждый решаем сам стоит устраивать это цирк или нет, я например для себя не решил и не знаю буду или нет, но точно знаю одно в вашей совместной семейной жизни будет только одна свадьба, есть конечно исключения из правил, но про них мы поговорим потом, и так вот кругосветка это гуд, на пол года на мальдивы то же гуд, даже по джунглям амазонки пошариться то же гуд, и ещё вагон вещей которые можно сделать на те деньги которые уходят на свадьбу, но, я повторюсь, НО женитесь вы один раз, а кругосветка, мальдивы, дебри амазонки, вы можете это сделать в любое другое время. Вот над чем стоит подумать. Хочешь ли ты потом вспоминать с женой и друзьями как вы забыли тещу в загсе или не хочешь ;)

.. Хочешь ли ты вспомнить:

- нервотрёпку во время организации,

- выкуп,

- как сыпали разноцветный песочек в вазу.. уиии,

- невероятное застолье с 80% незнакомых людей,

- итд.

Тема, я думаю, об этом.

@Taimer,на пол года на Мальдивы? Как то лихо, там через неделю делать н*хуй

Ну да женимся один раз, только вот в кругосветку думаю пускаются тоже один раз

Хотя с другой стороны у меня этот "единственный" раз был, устроили цирк, вбухали кучу бабла, как ни удивительно-окупилась. Жене, уже бывшей, все очень понравилось. Только вот я напротив-вспоминаю этот день как один из самых ужасных, нервяки одни и стрессы

Но ведь вспоминаешь? Как говорил робот Вертет "ха ха ха ха будет что на свалке вспомнить". Да и к тому же через энцать лет плохое забудется останутся только хорошие воспоминания об этом дне. Да и не так много у тебя будет дней к концу жизни которые ты будешь помнить так же хорошо как этот ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...