Судя по всему, бухали вы до утра
А детишек-то родить и воспитать любой, не инфантильный, мужик обязан, но не для повышения рождаемости, а для себя и семьи. А бургеры на гавно переводить и свинья способна
Ну и Родину забывать не надо. А то, сначала, детей не хотят воспитывать, а потом сказки рассказывают про то, что "мигрантов завозят".
Официально заявляю Майорову Алексею (Дон Бандиту) чтоб он сам женился, играл свадьбу на своей Ирине Якушкиной и на всех остальных бабах, мало ли как они устроены, и еще мы с Нероновым Антоном ему не чем обязаны, тем более поднимать рождаемость в стране что за бред он об этом послед время на предпослед моем ДР нес такую чепуху, лайки на этом сайте или еще в каких темах здесь тоже не обязан в рабоч время, пусть сам поработает в начале курьером и пусть всякую фигней и бредятиной всякой по работе меня не отвлекает, сам на них на всех женись и гарем свой создай с ними со всеми бред не сущими раз такой умнейший, я так твоей ленивой Ирине Якушкиной написал и навсегда ее заблокировал что и ты давно сделал, я что то тебе еще должен. а ?
Забавно, что существуют люди, которым не нужны никакие доказательства, чтобы поверить в ложь, но они требуют бесконечных доказательств, чтобы принять правду.
28 августа в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК).
Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада.
Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени.
Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен.
График проведения технических работ
● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)
● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)
Завершающиеся ивенты
● Особые награды за вход и купон Хидельского приема
Предстоящие обновления
● Пейзажи Эллана Сервина
● Абсолют/Суть/Исток: Кристалл рассвета – ремесленный опыт
● [Поддержка развития] Молчание: Броня Усыпальницы времен
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти