Перейти к содержанию

tweestr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Veslo

21

• tweestr

16

• TeraDeLores

8

• Taimer

7

Топ авторов темы

Вообще свадьбы сами по себе не очень...  Нахрен все это надо вообще =_= платье за хз сколько бабосов, которое одевают всего 1 раз, ну при лучшем случае несколько, на какой нибудь там "парад невест", брать платье в аренду тоже какой то бред.... Кучу денег тратить на всю эту хренатень праздничную, только для того, что бы пришло куча гостей на бухаться и обожраться... И эти все традиции с подъездными "конкурсами", похищениями, караваями...   :aufkm:  наркомания  :невозмутим:

@TeraDeLores, да же не это на мой взгляд наркомания, а вот эта вся съемка, пройдите сюда, пройдитесь туда, встаньте так встаньте сяк, давайте ещё раз, и бла бла бла, меня аж трясти начинает от этого. Не я понимаю что заснять надо, но черт подери делать из свадьбы постановочное не пойми что, это верх дебилизма. 

@TeraDeLores,зачем вообще вся эта бессмысленная трата денег, ведь можно носить мешки из под картошки вместо одежды и играть с камушками

Нет. Но можно, к примеру, на эти бабосы забабахать кругосветку, да и вообще огромное количество вариантов более рационально распорядиться этими деньгами (квартира, машина)

@TeraDeLores,ясно все...

Свадьба это такое же самовыражение, как и выбор одежды. Если паре хочется забабахать мега-свадьбу с блэкджеком и шлюхами, то это их дело, никакой наркоманией тут не пахнет

@tweestr,да можно вообще без свадьбы, а где то можно и на мужике жениться

Осуждать кого то, только если его решения не укладываются в твоей голове, как то по варварски что ли)

@tweestr,чертовы хипстеры, еб*ть их в рот, весь интернет заполонили, говна своего на ютубах на выкладывали, невесту воровать надо и в ауле гулять потом два дня, а не эту хрень разводить, мочить таких надо

Вот это я сейчас осудил

А выше я просто дал оценку

@TeraDeLores,логичен, просто наверное непонятлив))

Оценку была подвержена цензуре,

а подумал то ты именно так  :D

чертовы хипстеры, еб*ть их в рот, весь интернет заполонили, говна своего на ютубах на выкладывали, невесту воровать надо и в ауле гулять потом два дня, а не эту хрень разводить, мочить таких надо

@tweestr,не ты не прав) я либерал)

Делайте все, что хотите, но если мне не нравится я смотреть не буду) да и слово "хипстерская" не подразумевало в себе порицания)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...