Richard_Riddick Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мне тоже думается , что парень врёт !А я бы сказал, что он откровенно 3,14здит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Докапался до того рыбака - оказывается за 50 забросов на авто он ловит 300к - а ето 2 с половиной часа 3.14здил значит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @Handler, Я конечно все понимаю, но какие ещё два с половиной часа 50 забросов? ... Если ребята на боте, то там ещё быстрее, если нет, то я точно помню, что полторы минуты сделать не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Полторы минуты с золотой тока удочкой, а она с мастера рыбалки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7i7i7 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 вретсто пудова врет ловлю руками с учетом кусков на реликвию полтора ляма в час если повезет то два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти